Сообщение #412 Marck » 04 дек 2017, 21:08
Мариша, такая же ерунда - между небом и землёй , но меня работа на время мобилизует. Да уже и там все замечают , что пришла после выходных , ещё больше похудевшая и с глазами как у кокера спаниеля. Но цель поставлена и хоть маленькими шажочками , но к ней идти. Мы же сильные, но по крайней мере когда-то были такими, значит где-то этот стержень остался. Мне очень отрыло на себя глаза сообщение Аленки , в самую точку попала, очнулссь я на старости лет , да на того встретила. Ты не кисни. Из меня сейчас конечно советчик никакой , но всегда готова к диалогу. Никогда на подозревала, что модно вот так от совершенно незнакомых людей получать искренние советы, помощь и поддержку . Спасибо вам огромное, девчонки )
Отправлено спустя 10 минут 1 секунду:
Мариша, касаемо животных, у меня был кот, прожил почти пол жизни со мной -17,5 лет. Не болел, и был что называется " предана активно собака" . "Благодаря"моему нарку, год назад он умер. Он перед первым побегом от меня видимо сильно избил его и похоже что чём-то прикормил , через неделю нашего семейного любимца не стало. Он перед смертью целыми ночами сидел и смотрел мне в глаза, как человек. Не передать это все словами , поймут только те у кого были животных . Наркоша мне постоянно говорил, что он не любит котов и якобы я его целую меньше чем кота . Детский сад и полный идиотизм , больная психика провоцировала ревность к животному. Кот был очень умный и спокойный , но этот добил заявил что он якобы бился в окно ( видимо его просто глючило , т к он в тот день сам мне грозил выйти в окно)
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Ещё раз сорри за дикие ошибки