Соза 2017

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Мариша

Соза 2017

Сообщение #406 Мариша » 03 дек 2017, 23:02

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты уже совсем одурели.поймите вы уже наконец что все гораздо проще в этой жизни и расслабтесь.

а мне кажется уже к этому все и пришли [wink - ну поистерили денек(суббота же была), поплакали, все высказали ...плавненько перешли на свободную тему гороскопу...а теперь все...либо белое/черное либо ДА/НЕТ [ok
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Fleur de lis

Соза 2017

Сообщение #407 Fleur de lis » 03 дек 2017, 23:07

Мариша писал(а):Источник цитаты уже к этому все и пришли

Прекрасно)
Мариша писал(а):Источник цитаты .либо белое/черное либо ДА/НЕТ

Че? ;biggrin
Мариша писал(а):Источник цитаты суббота же был

Долбаное воскресенье.хорошо что завтра понедельник
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Мариша

Соза 2017

Сообщение #408 Мариша » 03 дек 2017, 23:13

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Че?

))))))) ;biggrin - ну то бишь либо ДА либо НЕТ....я думаю после высказанного нами пора принимать решение...долгие расставания лишние слезы

Странник

Автор темы
Marck

Соза 2017

Сообщение #409 Marck » 04 дек 2017, 08:12

Мариша, все решения уже давно приняты ) а вот реализовать их - проблема для многих) будем стараться ) здравствуй, новый понедельк! Всем фомумчанам хорошей и плодотворной недели)

Странник

Автор темы
Marck

Соза 2017

Сообщение #410 Marck » 04 дек 2017, 12:52

Мариша, привет! Как ты моя слёзная поддержка ?

Друг форума

Мариша

Соза 2017

Сообщение #411 Мариша » 04 дек 2017, 13:56

Marck, я как между землей и небом...
вот с тобой поплакала, в душе накатило...НО позвонил потом мой благоверный опять напряг меня"сходи туда сделай это" и меня прям снова накрыло, что не надо мне этого!!!

я просто поняла уже четко, что все мои страдания по несбывшейся мечте, + личное чувство неудовлетворенности, что оказалась слабой (мне всегда плохо, когда у меня что то не получается), а еще дикая жалость к нему ( опять же это в минуты, когда страх отпускает)
а так у меня сейчас жизнь круто меняется, пока не пойму в какую сторону слишком много потерь на шахматном поле(((

Marck, а про тебя вот думала, в общем тебе вообще не вариант грустить..ну посмотри сама со стороны: твоя ситуация в двух словах - нашел цветик семицветик свой лютик е*анутик))
советую тебе кота завести, а лучше собачку чтоб на прогулку можно было ходить..у меня когда собака была я через нее с такими интересными людьми знакомилась

Странник

Автор темы
Marck

Соза 2017

Сообщение #412 Marck » 04 дек 2017, 21:08

Мариша, такая же ерунда - между небом и землёй , но меня работа на время мобилизует. Да уже и там все замечают , что пришла после выходных , ещё больше похудевшая и с глазами как у кокера спаниеля. Но цель поставлена и хоть маленькими шажочками , но к ней идти. Мы же сильные, но по крайней мере когда-то были такими, значит где-то этот стержень остался. Мне очень отрыло на себя глаза сообщение Аленки , в самую точку попала, очнулссь я на старости лет , да на того встретила. Ты не кисни. Из меня сейчас конечно советчик никакой , но всегда готова к диалогу. Никогда на подозревала, что модно вот так от совершенно незнакомых людей получать искренние советы, помощь и поддержку . Спасибо вам огромное, девчонки )

Отправлено спустя 10 минут 1 секунду:
Мариша, касаемо животных, у меня был кот, прожил почти пол жизни со мной -17,5 лет. Не болел, и был что называется " предана активно собака" . "Благодаря"моему нарку, год назад он умер. Он перед первым побегом от меня видимо сильно избил его и похоже что чём-то прикормил , через неделю нашего семейного любимца не стало. Он перед смертью целыми ночами сидел и смотрел мне в глаза, как человек. Не передать это все словами , поймут только те у кого были животных . Наркоша мне постоянно говорил, что он не любит котов и якобы я его целую меньше чем кота . Детский сад и полный идиотизм , больная психика провоцировала ревность к животному. Кот был очень умный и спокойный , но этот добил заявил что он якобы бился в окно ( видимо его просто глючило , т к он в тот день сам мне грозил выйти в окно)

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Ещё раз сорри за дикие ошибки

Друг форума

Мариша

Соза 2017

Сообщение #413 Мариша » 04 дек 2017, 21:17

Marck писал(а):Источник цитаты Благодаря"моему нарку, год назад он умер.

все Marck, я самый главный враг твоего возлюбленного (бывшего) - это не люди...
но вот мои коты правда очень скучают по БМ как детки никогда не видела такого
Marck, поверь ты правда достойна лучшего! и оно обязательно придет

Админ

Олег В

Соза 2017

Сообщение #414 Олег В » 04 дек 2017, 21:25

Marck писал(а):Источник цитаты Ещё раз сорри за дикие ошибки

В редакторе сообщения, ну там где вы пишите сообщение, есть кнопка (Орфография). После того как текст написан, нажимаете на неё и в появившемся окошке будут показаны все слова с ошибками. А также предлагается исправленный вариант. [wink
Изображение
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Странник

Автор темы
Marck

Соза 2017

Сообщение #415 Marck » 04 дек 2017, 21:40

Мариша, я пришла к выводу, что человек получает то чего достоин, но по краенейимере я наверное точно... видимо пока я не осознаю точно что в жизни я сделала не так и почему так произошло - порядка и покоя в ней не будет . Видимо считала в какое-то время что я лучше чем есть на самом деле , вечно за чём-то гналась , добивалась и не хотела обычного простого человеческого счастья , не замечала людей, которые его со мной хотели . Думала что я вечно буду здорова и сильна и всегда смогу остановиться. Получила по заслугам наверное , макак ещё . Вроде не злая , а видишь как ...а в ответ зло получаю .....

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Олег В, ок, спасибо ) я через тел строчу и как правило на одном дыхании ) отправляю , а потом читаю уже ) вы уж простите ...

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Мариша, короче,прорвёмся как-нибудь ) одно точно понимаю, отношений не хочу больше вообще. Одно только желание и цель - вылезти и забыть все это дерьмо . Смириться и лить в своём тихом мирке ... )

Админ

Олег В

Соза 2017

Сообщение #416 Олег В » 04 дек 2017, 21:41

Marck писал(а):Источник цитаты вы уж простите

Да ладно. Главное, что бы люди смогли прочитать. У вас к стати всего 2 ошибки в том сообщении. [smil

Собеседник

Selena

Соза 2017

Сообщение #417 Selena » 04 дек 2017, 21:50

Marck, да вы чего на себе крест ставите! После зимы обязательно наступит лето, это полоса пройдет, а испытания нам даются, чтоб что-то поняли и гордыню усмирили, просто настало видимо время собирать камни, вот собрали, а дальше только хорошее сеем в первую очередь для себя. Я уверенна всё ещё у вас будет, именно тогда когда не будете ожидать. А уныние пройдет, оно не может длиться вечно.

Читатель

alba

Соза 2017

Сообщение #418 alba » 04 дек 2017, 22:11

Наркоманы употребляют потому что они наркоманы. Не преследуя конкретно цели переспать с кем то, правильно писали мужчины и независимые изменяют, точнее могут это делать. И это на самом деле не главное! Хотя я вас отлично понимаю, я вообще подзабила что он употребляет, мы даже сидели и философствовали когда он это делал, важнее было с кем он переписывается, изменяет ли.....и вот после расставания с ним, глаза на все раскрылись, что самое страшное было не то что он мне все таки изменял, а то что он УПОТРЕБЛЯЮЩИЙ НАРКОМАН, которого это устраивает. И Вам стоит задуматься именно об этом! Конечно когда находишься внутри этой ситуации, думаешь а у меня не так, а мой не такой и т.д. Но всему свое время!

Друг форума

Мариша

Соза 2017

Сообщение #419 Мариша » 04 дек 2017, 22:17

Marck писал(а):Источник цитаты но по краенейимере я наверное точно

очень конечно похожи у нас мысли и в чем то жизни..., извини за сравнение (плииз) но у дураков что ли мысли сходятся), я вот только сегодня думала, что за фигня, я что была недостойна того счастья,если заплатила за не "ДО" и "ПОСЛЕ" - но потом поняла не в этом дело, нельзя так думать...

Олег В писал(а):Источник цитаты Да ладно.

;[blush не знаю ;[blush , не в тему конечно, но как вижу Олега в теме про жен наркоманов, у меня ассоциация почему то сразу с фильмом " а зори тут тихие", такой некий Федот Васков...и мы такие солдатки невидимой войны..

Изображение

Админ

Олег В

Соза 2017

Сообщение #420 Олег В » 04 дек 2017, 23:17

Мариша, [poceluycik