Отправлено спустя 29 секунд:
Как у вас дела ?
нельга писал(а):Источник цитаты не употребляет 2 недели, вроде адекватен, но очень агрессивен, перепады настроения
нельга писал(а):Источник цитаты Sober, это значит ему хочется, но он терпит?
нельга писал(а):Источник цитаты Sober, и долго эта тяга длится? мозги то когда на место встанут, он первую нежелю после марафона бухал, то творил и нёс такую ахинею, даже половину не помнит например где ключи потерял, куда печать задел, что сказал и т.д. Это так у всех мозги ещё какое то время отходят?
Анюта писал(а):Источник цитаты Поэтому я его и из квартир выставила, и все документы отобрала....все отобрала нафиг! Ничего не боялась - ни судов, ни разводов! Но я очень его любила, И поэтому никаких соплей. Я сразу поняла - только жестко я его спасу. Все остальное (помощь, спасение) - это своими руками вкачивание в любимого человека наркоты. А я хотела, чтобы он был жив.
Mola писал(а):Источник цитаты Анюта, а если бы Ваш муж после всего это не захотел вернуться к Вам? Посчитал бы этот поступок предательством?
Mola писал(а):Источник цитаты Анюта, а если бы Ваш муж после всего это не захотел вернуться к Вам? Посчитал бы этот поступок предательством?
Олег В писал(а):Источник цитаты Не поняв этого чуть позже, не изменив своё первоначальное мнения о предательстве, означало бы- что пилюля не подействовала и он остался прежним, с мыслями о наркотике.
Mola писал(а):Источник цитаты я тему не создавала. По моему нику можешь все мои сообщения посмотреть. Мой сказал, что начал употребтреблять года 3 назад. Я сначала ничего не подозревала, а последние 2 года 'очень нелегкие' были так сказать. Мах перерыв 3 масяца был, ну и 2 недели, неделя. А потом по 2 раза в неделю по 2 дня...Домой под 'этим' не приходил.
Или если ( не дай Бог конечно) опять начнет употреблять, так же поступите?
Сейчас этот форум просматривают: ЧТО ДЕЛАТЬ??? и 6 гостей