что ему не хватает. 
Отправлено спустя 29 секунд:
Как у вас дела ?
что ему не хватает. 
нельга писал(а):Источник цитаты не употребляет 2 недели, вроде адекватен, но очень агрессивен, перепады настроения
нельга писал(а):Источник цитаты Sober, это значит ему хочется, но он терпит?

нельга писал(а):Источник цитаты Sober, и долго эта тяга длится? мозги то когда на место встанут, он первую нежелю после марафона бухал, то творил и нёс такую ахинею, даже половину не помнит например где ключи потерял, куда печать задел, что сказал и т.д. Это так у всех мозги ещё какое то время отходят?
Анюта писал(а):Источник цитаты Поэтому я его и из квартир выставила, и все документы отобрала....все отобрала нафиг! Ничего не боялась - ни судов, ни разводов! Но я очень его любила, И поэтому никаких соплей. Я сразу поняла - только жестко я его спасу. Все остальное (помощь, спасение) - это своими руками вкачивание в любимого человека наркоты. А я хотела, чтобы он был жив.
Mola писал(а):Источник цитаты Анюта, а если бы Ваш муж после всего это не захотел вернуться к Вам? Посчитал бы этот поступок предательством?

Mola писал(а):Источник цитаты Анюта, а если бы Ваш муж после всего это не захотел вернуться к Вам? Посчитал бы этот поступок предательством?
Олег В писал(а):Источник цитаты Не поняв этого чуть позже, не изменив своё первоначальное мнения о предательстве, означало бы- что пилюля не подействовала и он остался прежним, с мыслями о наркотике.
Mola писал(а):Источник цитаты я тему не создавала. По моему нику можешь все мои сообщения посмотреть. Мой сказал, что начал употребтреблять года 3 назад. Я сначала ничего не подозревала, а последние 2 года 'очень нелегкие' были так сказать. Мах перерыв 3 масяца был, ну и 2 недели, неделя. А потом по 2 раза в неделю по 2 дня...Домой под 'этим' не приходил.
Или если ( не дай Бог конечно) опять начнет употреблять, так же поступите?
, давненько я не писала, но захожу каждый день. Месяц я жила у родителей, первыю неделю муж просто звонил иди домой, вторую неделю пытался тоже звать домой, но как то не навязчиво, типо приходите, нет ну как хотите, ты же сама ушла, я Вас не выгонял. Тут выдались праздники выходные и я с подругами поехала на 3 дня на море , отключила старый номер телефона, купила новую карточку только для связи с родителями и детьми, когда приехала это был просто шок, телефон мой разрывался, девочки самый хит, на вьезде на дороге к родителям весит огромный биг борд, моё фото и надпись прости меня, я тебя люблю. Но я кремень , всё так же трубку не беру, смс игнорю, кстати детей тоже не давала, при нашем последнем конфликте присутствовал сын и тоже ему сказал, что ездить к тебе не буду, раз маму обижаешь,видел только когда они были у свекрови. Ой девочки, что тогда началось такого внимания и колличества подарков не было за всё время, всю неделю приходил ко мне после работы встречал с огромными , букетами, конфетами и т.д. Приглашал на свидания, обьездил всех друзей и родичей помогите вернуть семью. Короче в конечном итоге, я конечно растаяла, но говорю мне нужны гарантии, что мне не прийдётся в следующий раз детей как котят тягать, сошлись на том, что гарантии, это покупка жилья. Вот сегодня второй день ходим ищем смотрим квартиру, выбираем рядом возле школы, день ни на залог кстати я сразу же взяла себе. У него конечно проскакивает вроде как в шутку, деньги на депозит положил, теперь квартиру куплю и ты со мной жить не будешь, а я и не отрицаю, что не буду если ещё раз увижу и да пусть меня считают стервой (как девушка выше), но я остараюсь максимально обеспечить комфорт своим детям, в случае чего. Он конечно же толкает очень душевные речи, о любви к нам, какой дурак , всё понял,больше никогда. Очень хочется верить, что муж действительно зделал для себя выводы и остановился, он уже был лично для меня практически на дне, но если опять за старае, мне уже будет не так боязно остаться одной хоть в материальном плане.Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Yandex [Bot] и 6 гостей