еще через пару? вроде уже до этого он так говорил...
Печаль писал(а):Источник цитаты сейчас его послать,или сделать скрины с телефона его,когда приедет,предъявить и потом уже послать?
если уж решила послать точно, то просто пошли....всякие там скрины и тд на самом деле унизят твое достоинство....я по себе знаю, после того как свою жизнь вдоль и поперек пересмотрела
Печаль писал(а):Источник цитаты и бац,нашей фотки нет,а фотки с подружками есть
ну может он реально себе там не нравится, а может ты кому то там не понравилась ...да вариантов куча

Saharok писал(а):Источник цитаты у Печали и ее мч все время что-то происходит,

Сахарок извини не удержалась)) ...что там происходит?)))) мама мимо прошла и привет передала))) ...
Печаль сама не движет ситуацию(это хорошо наверно)...я за такой период со своим уже три раза обручалась кольцами менялась
а здесь (Печалька люблю тебя прости) но такая мыльная опера всё как мы любим: мария где ты была? оооо хуан карлос

я гуляла по лесу...там там музыка конец первой серии)))
Insomnia, у нее просто такой гипотимный психотип, она в нем как рыба в воде...(это мое мнение)
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:_pmml_ писал(а):Источник цитаты Сама себе создаёшь проблемы и сидишь срываешься на всех, кто пишет в разрез тебе!

да мы все этим грешны

...вон сказочке конец...убежала и след простыл ...а все почему? вразрез ей писать начали)))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».