Мать наркоманка
-
Живу я здесь
Chekhov
-
Мать наркоманка
2q2q29, а если бы он себе бабу завёл - звала бы? Пускала?
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Друг форума
Fleur de lis
-
-
Живу я здесь
2q2q29
Автор темы
-
Мать наркоманка
Chekhov, нет
Fleur de lis, бытовуха, либо он шизит, либо ревнует шизит, либо я обзываюсь, ну это до драки. А просто ругань - любой разговор.
Вчера пнул, потому что нашëл переписку с лицом мужского пола, я специально не удаляла, потому что там ничего такого нет.
Fleur de lis, бытовуха, либо он шизит, либо ревнует шизит, либо я обзываюсь, ну это до драки. А просто ругань - любой разговор.
Вчера пнул, потому что нашëл переписку с лицом мужского пола, я специально не удаляла, потому что там ничего такого нет.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Живу я здесь
Chekhov
-
Мать наркоманка
2q2q29 писал(а):Источник цитаты специально не удаляла, потому что там ничего такого нет.
Тут хочется спросить - а есть удалённые, в которых что-то есть?
И у тебя есть предположения, куда к кому он мог пойти? Так-то не июльская ночь, до утра под яблоней в свете луны не сильно поразмышляешь.
2q2q29, я тебе один вещь скажу, только ты не обижайся...
Мне вообще кажется, что вы друг друга стоите. И, будь на твоём месте твой муж (в смысле - пиши он на форуме, а не ты), то ему точно так же можно было бы советовать уйти от жены, при этом искренне не понимая, почему он до сих пор не ушёл и что его держит.
Вот если подумать со стороны мужика - заботы минимум, а требований много, при этом без деликатного подхода, а с понтом - должен! А в диалогах "кто че кому должен" ведёт себя несдержанно, обзывается, ругается, истерит, провоцирует. Характер имеет скупой и расчетливый, упёртый и недоверчивый, скромный и нерешительный к незнакомым, но настойчивый и бескопромисный к близким. Нежных чувств к мужу не испытывает, внимание уделяет по остаточному принципу, к слабостям мужа открыто нетерпима. При этом постоянно на чём-то торчит и постоянно этим же недовольна.
А муж у тебя не тихий семьянин, которому комфортно под каблуком. Может вам удобнее вместе поговорить и определиться, что комфортнее жить раздельно, встречаясь раз в пару недель поиграть с детьми, обсудить новости, подвигать шкафы, поужинать, потрахаться и разбежаться заниматься своими делами без взаимных предъяв?
Просто у вас эта тягомотина уже чёрт знает сколько времени длится и хз, можно ли это исправить. Я вот даже не слышал, что бывают такие семьи, где ругань и взаимные упрёки со временем перерастали во взамопонимание и уважение?
Ты когда одна, но не гоняешь мысли, что муж где-то тратит семейный бюджет на траву/бухло, а просто одна и занимаешься своими делами, часто жалеешь, что мужа нет рядом? "Вот бы скорее с ним поделиться/жаль, что он не видит/ему бы понравилось" - часто такие мысли появляются? Чато пишешь ему, когда он на работе "как ты?/много работы?/сильно устал?"
И наоборот, он часто что-то пишет с работы - чем занимаешься?/как дела?/как дети?
-
Живу я здесь
2q2q29
Автор темы
-
Мать наркоманка
Chekhov писал(а):Источник цитаты вы друг друга стоите
Да это понятно, но куда вписать синяки? Забота есть обо всех, но он же не ребëнок. На работе созваниваемся.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Живу я здесь
Chekhov
-
Мать наркоманка
2q2q29 писал(а):Источник цитаты куда вписать синяки?
В протокол!
-
Друг форума
Fleur de lis
-
Мать наркоманка
Chekhov, я обожаю когда ты пишешь длинные серьёзные тексты 
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Жаль отвечают на твои вопросы не так развёрнуто

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Жаль отвечают на твои вопросы не так развёрнуто

Мы выполнили все пункты: от А до Б.
-
Добрый Модератор
Лорд
-
Мать наркоманка
Chekhov писал(а):Источник цитаты вот даже не слышал, что бывают такие семьи, где ругань и взаимные упрёки со временем перерастали во взамопонимание и уважение?
Это пример классической итальянской семьи, только там это расценивается нормой из-за многовековой традиции и особенностей менталитета.
Мне кажется некоторые мыльные оперы, показываемые по ТВ в конце 90ых, сформировали у некоторых в России ложное предположение, что такая система - нормальна, и свидетельствует о "бурных чувствах".
Однако примечательно, что такие передачи в основном смотрели женщины, и когда они применяют это на наших мужиках, опер не смотревших, получается совсем не то.
Выходят синяки и пинки, а не страстный примирительный сэкс
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.
Вас станет знобить.
-
Читатель
protasov_stepan
-
Мать наркоманка
Не страшно с таким человеком жить, который использует силу?
Поверь, много не надо, он и силу не рассчитает, мужской удар может в моменте убить, совсем разные физиологии.
Поверь, много не надо, он и силу не рассчитает, мужской удар может в моменте убить, совсем разные физиологии.
-