Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Собеседник

Зимушка-зима

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #3991 Зимушка-зима » 30 янв 2020, 09:17

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты я вот верю во всех. И даже в девочку, которая 10 лет колется. Она не перестала быть человеком, ей нужна поддержка не меньше, чем автору этой темы. Это точно.

Если тема не шевелится, она не стоит в топе, трудно бывает даже отыскать. И к тому же заведя свою тему, лучше не безмолвно читать коментарии, а делиться с народом, как идут дела, что нового. Некоторые авторы вроде как забросят тему, не пишут месяцами, вот и думаешь-а чего тут комментировать? Авторам надо почаще писать в тему задавать вопросы. Как Печаль делает-каждый день сводки с фронтов-мой парень вчера пукнул, сегодня гикнул, а потом гаркнул, к чему бы это? И все такие-"ну пукнул-это он поел видимо не свежее, с кем не бывает! А почему он на тебя гаркнул-так он у тебя муд@к чего от него ждать?"

Если отбросить в сторону шутки, кто не знает что такое жертва в психологии, я приведу формулировку примерно, точно не помню. Жертва. Это человек который жалуется на обстоятельства или человека третьему лицу, делает это длительно, регулярно но ничего НЕ МЕНЯЯ.

А мы как созависимые граждане, обожаем ког- то жалеть и спасать, хлебом не корми. То же годами кстати, этим занимаемся. Я поняла для себя-если я когда нибудь не стану писать в данную тему, значит я начинаю выздоравливать.
Последний раз редактировалось Зимушка-зима 30 янв 2020, 09:29, всего редактировалось 1 раз.

Читатель

Lasto4ka

Сообщение #3992 Lasto4ka » 30 янв 2020, 09:28

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты все были посланы и продолжают советовать.

А мне видится, что девчонки "стучатся" к Печальке по принципу мамочек... Печаль как не разумное дитя - ей мама говорит - "Нииизя! Плохой он! Куда ты - дурёха!? Посмотри на мою жизнь..." [girl_sigh В роли мамочек здесь девочки форума со своими историями, жизненным опытом. И по хорошему и по плохому, с лаской, любовью и не пониманием пытаются уберечь от страшного, а "доча" - то слушает, то возмущается, то делает вид что "да-да всё поняла", а сама так и продолжает жить в придуманном мире, описывая каждый шаг, каждый вздох психически не здорового зависимого человека ...

Остап писал(а):Источник цитаты В этой теме с моей точки зрения ярко выражена та борьба которую человек ведёт с собой пытаясь избавиться от зависимости

Поэтому пока Аня, как и "ёё" иллюзорный МЧ, не достигнет своего дна, ничегошеньки не изменится...
Не бывает лишнего внимания. В этом сила чувств и их величие. Нет лишних звонков и слов признания. Лишнее в любви - лишь безразличие...

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #3993 Anyanovaya » 30 янв 2020, 09:30

Зимушка-зима, не раз видела, как пишут люди в своих темах, им никто не отвечает. Потому что тема-то не в топе))) Не у всех есть время писать здесь регулярно, а проблемы у человека могут быть гораздо серьезнее. Просто этот сайт помощи от наромании, а люди пишут, типа так она колется, пусть сама выкарабкивается. [shok Зато тут просто курилка по сравнению с другими и все живо принимают участие.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #3994 Печаль » 30 янв 2020, 09:32

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Девчонки, можно обращусь ко всем по доброму?)) Я вот в эту тему больше не хожу, зашла только потому что увидела сообщение здесь от dobro, одного из здравомыслящих людей на форуме, к которым я себя не причисляю. Объясните пожалуйста, чем положение автора этой темы заслуживает такого всеобщего внимания и времени умных, опытных женщин? Это уже просто похоже на издевательство над форумчанами. Почему, например, в соседней ветке девчонка больна ВИЧ, живет с наркоманом и находится в реальной беде, и её почти все игнорят... ПОЧЕМУ? Я вот не знаю, что ей написать, потому что у меня у самой в голове п...ц, а очень хочется её поддержать. Но почему все усердно пишут СЮДА??? Д

А СЮДА это КУДА??? С чего ты решила что моя тема хуже чем чья либо еще??? Ты можешь не отписываться здесь ,потому что все что ты пишешь это просто стёб.иди пиши в других темах,в своей или более достойных ,как ты считаешь.лично я в твою тему не захожу.
,т.к..после того как прочла в твоей теме про брови и страпон стало просто противно
dobro писал(а):Источник цитаты Ой а тут саморазвитие, новая тема, новая жизнь печаль браво ты продавила всех и все опять мирно обсусоливают твоего наркомана)

Да я может десять раз еще одно и тоже напишу,тебе то что от этого???я пиши потому что мне так легче,понятно? Поэтому Отвали уже от меня и не пиши здесь больше

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #3995 Fleur de lis » 30 янв 2020, 09:34

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты не заметила этого. По крайней мере не больше чем здесь. Но тут просто все по приколу, а там человек в беде.

а я вот виду что Печаль в беде. помочь не могу конешно но вижу так. у нее черт ноги сломит в голове. а у Время там что? все норм по моему. она же сказала - завязала. а вы еще скажите...не...мы же видим что ты не завязала по тому как ты пишешь...счас спасать тебя из беды будем..совсем куку чтоль?) она переживает только что ее мэн не может бросить. ну дак она либо все понимает и чудит просто , либо уже с ума сошла и советы бесполезны. а Печаль еще с ума не сошла. и у нее реально сложная ситуация. именно для ее психики я считаю опасная ситуация.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #3996 Печаль » 30 янв 2020, 09:36

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты не раз видела, как пишут люди в своих темах, им никто не отвечает. Потому что тема-то не в топе))) Не у всех есть время писать здесь регулярно, а проблемы у человека могут быть гораздо серьезнее.

Еще раз повторусь,так НЕ ПИШИ здесь.не надо,я тебя прошу. Не снисходи до меня.я ничего не потеряю

Читатель

Lasto4ka

Сообщение #3997 Lasto4ka » 30 янв 2020, 09:37

Печаль писал(а):Источник цитаты Это 50/50.вчера он сначала был одним,а потом стал другим,

Печаль, Вы до сих пор не поняли что это Наркоман и его меняют вещества!?! Он не управляет своей жизнью! Им управляют наркотики!! Кольнул одно - он один, догнался - другой, отпустило - третий!! Когда же до вас это дойдет?! fplm fplm
Не бывает лишнего внимания. В этом сила чувств и их величие. Нет лишних звонков и слов признания. Лишнее в любви - лишь безразличие...

Здешний

dobro

Сообщение #3998 dobro » 30 янв 2020, 09:39

Печаль, ;biggrin
Не писать..... я наверное люблю тебя, наверное просто хочу залезть тебе в телефон и душу. Сломить тебя и заставить тебя молиться на меня. Подчинить и бросить и любить и страдать.
Страшно? Вот и нам страшно. ;biggrin
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #3999 Печаль » 30 янв 2020, 09:44

Lasto4ka,
Lasto4ka писал(а):Источник цитаты Вы до сих пор не поняли что это Наркоман и его меняют вещества!?! Он не управляет своей жизнью! Им управляют наркотики!! Кольнул одно - он один, догнался - другой, отпустило - третий!! Когда же до вас это дойдет?!

Да не про него я это писала, а про себя! 50 на 50 это со мной!

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
dobro, мне не страшно,меня просто воротит от всего что ты пишешь. От тебя и Anyanovaya

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #4000 Anyanovaya » 30 янв 2020, 09:47

Печаль, я обращалась не к тебе. Твоя тема - это публичное пространство, я могу здесь писать. Я эту тему не читаю последнее время. И не против, чтобы её обсуждали. Я обратилась к девочкам, чтобы обратили внимание на девочку Время. Вот и всё. Я вправе высказать свое мнение.

Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #4001 Зимушка-зима » 30 янв 2020, 09:47

Lasto4ka писал(а):Источник цитаты Печаль, Вы до сих пор не поняли что это Наркоман и его меняют вещества!?! Он не управляет своей жизнью! Им управляют наркотики!! Кольнул одно - он один, догнался - другой, отпустило - третий!! Когда же до вас это дойдет?!

Золотые слова

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #4002 Anyanovaya » 30 янв 2020, 09:48

Печаль писал(а):Источник цитаты меня просто воротит от всего что ты пишешь. От тебя и Anyanovaya

спасибо, Очаровашка [wink

Читатель

кот_крот

Сообщение #4003 кот_крот » 30 янв 2020, 09:49

Печаль, учись контролировать свои эмоции. ты сейчас в грубой форме ответила Anyanovaya и dobro, но ведь если бы ты этого не сделала, ты бы выглядела в этой ситуации лучше и выше «обидчиков» (да, на меня наезжают, я это ко вниманию принимаю, но ответную реакцию не даю). в твоём случае, мне кажется, будет полезнее какое-то время посидеть с мыслями, а потом уже их вываливать кому бы то ни было. твоя резкая реакция, между прочим, я про «отвали» и «иди пиши в других темах», мне смутно напомнила твоего героинового, который в ответ на твоё поведение так же резко удаляет твои фото. тебе, между прочим, ещё раз свидетельство того, что общаясь с ним, ты хочешь-не хочешь начинаешь ему в поведении уподобляться. подумай над этим.
Последний раз редактировалось кот_крот 30 янв 2020, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
всмотрись в суть того, что пугает тебя, и ты увидишь пустоту, не обладающую какой-либо природой

Здешний

dobro

Сообщение #4004 dobro » 30 янв 2020, 09:50

Печаль, моё сердечко разбито (нет). [ok
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.

Читатель

Lasto4ka

Сообщение #4005 Lasto4ka » 30 янв 2020, 09:52

Печаль писал(а):Источник цитаты после того как прочла в твоей теме

Печаль писал(а):Источник цитаты стало просто противно

Вот это уже откровенное хамство! Anyanovaya, кстати, тебя Печаль, много поддерживала и приободряла и тыкать ей в нос ее же бедой низко!!
Своим постом она другое хотела сказать, и ты ее не поняла, как впрочем и не понимаешь куда катишься! Девчонки с мужьями жили и детей имеют, и проблем у них тьма, и то они нос не вешают, делают выводы и идут вперед! Как бы их не накрывало - идут, Аня!! ВПЕРЁД!!
Тебе НИКТО здесь зла не желал! И все кто пытались тебя вразумить и поддержать не раз тебе добрые посты писали. Ты это просто забыла...
Мдяя....
Последний раз редактировалось Lasto4ka 30 янв 2020, 10:04, всего редактировалось 1 раз.