Anyanovaya писал(а):Источник цитаты я вот верю во всех. И даже в девочку, которая 10 лет колется. Она не перестала быть человеком, ей нужна поддержка не меньше, чем автору этой темы. Это точно.
Если тема не шевелится, она не стоит в топе, трудно бывает даже отыскать. И к тому же заведя свою тему, лучше не безмолвно читать коментарии, а делиться с народом, как идут дела, что нового. Некоторые авторы вроде как забросят тему, не пишут месяцами, вот и думаешь-а чего тут комментировать? Авторам надо почаще писать в тему задавать вопросы. Как Печаль делает-каждый день сводки с фронтов-мой парень вчера пукнул, сегодня гикнул, а потом гаркнул, к чему бы это? И все такие-"ну пукнул-это он поел видимо не свежее, с кем не бывает! А почему он на тебя гаркнул-так он у тебя муд@к чего от него ждать?"
Если отбросить в сторону шутки, кто не знает что такое жертва в психологии, я приведу формулировку примерно, точно не помню. Жертва. Это человек который жалуется на обстоятельства или человека третьему лицу, делает это длительно, регулярно но ничего НЕ МЕНЯЯ.
А мы как созависимые граждане, обожаем ког- то жалеть и спасать, хлебом не корми. То же годами кстати, этим занимаемся. Я поняла для себя-если я когда нибудь не стану писать в данную тему, значит я начинаю выздоравливать.