Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
VIP

ОльгаЯ

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #3961 ОльгаЯ » 30 янв 2020, 00:48

Печаль, Аня.
Ты сейчас это всё серьёзно написала?
Я искренне не понимаю,правда,я не стебусь,я просто не пойму:как ты можешь всерьёз его все действия воспринимать и требовать от него какой то верности( слово,может,неподходящее) ,ведь он тебе не жених,не муж.....Ну как ты так страдаешь не из зачего?

Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
Есть у меня племянница,замужем,две дочки,4 и 2 года.
Муж у племяшки-кобель и мудло.На НГ она накрыла стол,целый день хлопотала,а это мудло ушло отмечать праздник в компании холостых друзей и девиц.
И она живёт с ним,т.к.ей некуда деться -она без образования,мать её запойная( её мать-сестра моего мужа) и ещё две дочки на руках.Её я понимаю-она терпит из за детей это мудло.
А ты ради чего издеваешься сама над собой?
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #3962 Печаль » 30 янв 2020, 00:50

ОльгаЯ, всерьёз. Как я могу требовать? Да вот так.я сегодня забыла телефон дома,пришла от него сообщения ,звонки.беспокоился.поговорили,говорит очень скучает,мама мимо его шла,мне привет передает,спрашивает через него почему весь день не отвечала,когда я в гости приеду.про статус отношений, мы поговорили об этом,я ему девушка,он мне парень,он меня любит как говорит. А потом я открываю его страницу и бац,нашей фотки нет,а фотки с подружками есть

Отправлено спустя 46 секунд:
И чё,как мне реагировать. Для меня это значит что слова прямопротивоположны действиям

Отправлено спустя 31 секунду:
С любимой девушкой разве удалишь фотку,даже если ты там не очень.мне кажется что нет

Здешний

Авантюрист

Сообщение #3963 Авантюрист » 30 янв 2020, 00:53

SashaYa писал(а):Источник цитаты Контроль чего?
Это форма мазохизма.. сама этим страдала.. и еще и могла молчать, лишь бы возможность и в след раз залезть была.. еще и скринов наделаю... вообще шик.. вот же чекнутая была

Чтобы у меня не происходило с женой. Она никогда не лезет в мой телефон и я такой же.

Иногда смеясь типо какая Оля тебе там пишет и все на этом.
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #3964 ОльгаЯ » 30 янв 2020, 00:54

Печаль, хорошо,ясно.со статусом отношений определились.
Тогда почему ты у него сейчас не позвонишь и не спросишь-нахера наше совместное фото удалил,а фотки с шалашовками оставил?и пусть отвечает.
Ой,он тебя приколдовал что ли.........ну,ужас какой то....

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #3965 Печаль » 30 янв 2020, 00:56

kasta, я только хотела тебе написать. Прочитай мои последние два сообщение и скажи,разве я не права? Разве не тупо удалять нашу фотку из за того что он там плохо вышел,а фотку в употреблении с наркоманками оставить?

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
ОльгаЯ, блин я спросила! Он мне сказал так,я там страшный такой ,поэтому! Если обиделась я щас все наши фотки выложу.ну я и говорю что нет блин не надо! Все понятно с тобой! И все!

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #3966 ОльгаЯ » 30 янв 2020, 01:01

kasta писал(а):Источник цитаты какая

kasta писал(а):Источник цитаты Оля

kasta писал(а):Источник цитаты тебе

kasta писал(а):Источник цитаты пишет

А вам ,бывает,Оли какие то пишут?Как то......обидно за вашу жену.......нафига вам переписки с Олями,когда жена есть?

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Печаль, да ясно......ясно,Ань.
Мне-ясно его поведение,а тебе-нет.
Остап хорошо написал тебе на предыдущей странице....
Ты хорошая деваха,а вот пристыла к какому то хер пойми как назвать.....
Я бы х@ями обложила егои послала бы.и фотки с мужиками назло б выложила в соцсети!

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #3967 Печаль » 30 янв 2020, 01:05

ОльгаЯ, ну вот ты думаешь что этот его жест действительно можно воспринимать как показатель отношения ко мне?

Отправлено спустя 54 секунды:
kasta, ты извини,что я тебе в таком тоне пишу, это у меня эмоции зашкаливают

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #3968 ОльгаЯ » 30 янв 2020, 01:11

Печаль, Ань,ты маленькая?или глупенькая?думаю,что ни то,ни другое.
А вот не доходит до тебя.
Да,я считаю,что фотку он удалил с тобой потому,что не дорожит тобой,ему фиолетово-есть эта фотка и ты или нет её.
Тебе все говорят,и я НЕОДНОКРАТНО говорила и говорю:СФОТКАЙСЯ С НЕСКОЛЬКИМИ МУЖИКАМИ И ВЫЛОЖИ ЭТИ ФОТКИ,ЧТОБ ОН ВИДЕЛ!!!!!!

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
А как спросит он у себя:чё за мужики?( а он спросит!!!!) а ты скажи:друзья!у тебя-подруги,а у меня-друзья!

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #3969 Kalimba De Luna » 30 янв 2020, 03:10

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Да,я считаю,что фотку он удалил с тобой потому,что не дорожит тобой,ему фиолетово-есть эта фотка и ты или нет её.

100%. И е**т он всё, что движется.
Не надо тешить себя иллюзиями, Печаль. Взгляни правде в глаза.

Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #3970 Зимушка-зима » 30 янв 2020, 05:40

Печаль писал(а):[pos
Печаль писал(а):Источник цитаты после разговора закинул мне заявку в друзья.и что я вижу, нашу совместную фотку,которую он выкладывал на нг,он удалил.

t]161815[/post] Такая ситуация,мч пару дней был в блоке,а следовательно не в друзьях в сети.

Когда Вы его везде блочите, как он должен это понимать? Я думаю-как отвержение. Это не приятно. Быть нулём.
Но когда он удаляет ваше фото, Вы оскорбляетесь, быть нулём для близкого человека-оказывается бьёт по чувству собственного достоинства. Очень легко кипеть праведным гневом, ведь это Ваши чувства. А на его чувства скажем так наплевать. Всё таки не понятно-он для Вас любимый дорогой человек которому Вы искренне всегда рады и открыты к общению или подонок, недочеловек, которого можно вышвыривать из жизни как ссаную тряпку?

Здешний

dobro

Сообщение #3971 dobro » 30 янв 2020, 06:38

Ой а тут саморазвитие, новая тема, новая жизнь ;biggrin печаль браво ты продавила всех и все опять мирно обсусоливают твоего наркомана)
Вложения
b970c2ed85f8d1c715737b2964eeb3db.jpg
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #3972 Anyanovaya » 30 янв 2020, 07:05

dobro, [good
Девчонки, можно обращусь ко всем по доброму?)) Я вот в эту тему больше не хожу, зашла только потому что увидела сообщение здесь от dobro, одного из здравомыслящих людей на форуме, к которым я себя не причисляю. Объясните пожалуйста, чем положение автора этой темы заслуживает такого всеобщего внимания и времени умных, опытных женщин? Это уже просто похоже на издевательство над форумчанами. Почему, например, в соседней ветке девчонка больна ВИЧ, живет с наркоманом и находится в реальной беде, и её почти все игнорят... ПОЧЕМУ? Я вот не знаю, что ей написать, потому что у меня у самой в голове п...ц, а очень хочется её поддержать. Но почему все усердно пишут СЮДА??? Девчонке нефиг делать, по большому счету наплевать, что вы ей тут пишите, она не раз всем это доказала. Да, Аню надо поддерживать в чем-то. НО! Я вот прошу вас, обратите внимание на девочку Время, может быть ваша поддержка в её случае будет более плодотворна, чем здесь.

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #3973 Saharok » 30 янв 2020, 07:23

Anyanovaya, лично я не отвечаю девочке Время, потому что, насколько я поняла, она не в себе...и, скорее всего, врёт, что не употребляет. У неё большой стаж наркомании и большой стаж на форуме (раньше была под другим ником), плюс она ходит ещё по десятку форумов в поисках сочувствия. Это я поняла со слов одной из форумчанок

Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
dobro, значит, им нравится его обмусоливать. Разве будет кто-то что-то делать, если ему не нравится? И если посмотришь, кто именно поддерживает беседу о нем, становится понятно, почему они это делают.
Я в свою очередь задала себе вопрос: почему меня это так бесит)))) ну это ж ненормально
Я не продаюсь, но за деньги - да

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #3974 Anyanovaya » 30 янв 2020, 07:27

Saharok писал(а):Источник цитаты она не в себе...и, скорее всего, врёт, что не употребляет. У неё большой стаж наркомании и большой стаж на форуме (раньше была под другим ником), плюс она ходит ещё по десятку форумов в поисках сочувствия. Это я поняла со слов одной из форумчанок

и поэтому её надо игнорить? Потому что она не в себе и употребляет? По её текстам можно понять, что она употребляет и не в себе, но не настолько, чтобы не реагировать на обращения к ней. Она попыталась выгнать своего парня я так поняла, в этом ей помогла немногочисленная поддержка на форуме, перемежающаяся просто с троллингом. И что с того, что ходит по десяткам форумов. А что ей делать-то блин??? Она пытается еще ухватиться как-то за нормальную жизнь, с ней рядом только наркоман, наркотики и болезнь. Да, она ищет поддержки на форумах. Конечно она не в себе, потому что употребляет. Всё? Пусть сама дальше, да?

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Если бы все так же усердно кинулись поддержать эту девочку, как Аню, может быть ей бы это реально помогло.

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #3975 Saharok » 30 янв 2020, 07:29

Anyanovaya, Ань, ну так иди, помоги) она лет 10 колется, себя в болото загнала, врёт, что не употребляет, чем ей помочь? Лично я даже и не хочу помогать, значит, и остальные не хотят, раз не пишут. Потому что смысл? Тем более, я полгода назад ей писала и была послана со своими советами)
Я не продаюсь, но за деньги - да