Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Автор темы
Re: Будем разговоры разговаривать...
Katri писал(а):Источник цитаты Так каков мотив относится к ним как к наркоман, кроме чей-то личной неприязни?
мотив - относится как к больным. Мне их жалко, я испытываю к ним сочувствие.
Katri писал(а):Источник цитаты И чем же они мешают обществу? Прям проблема номер один. Ты и твои единомышленники лучше бы более насущными вопросами свою голову забивали. Например проблемой тотального мракобесия населения или низким уровнем жизни.
Ужас-ужас Цепочка не связанных друг с другом выводов) Принятие гомосексуализма как нормы общества для меня яркий пример мракобесия) А так-то уж чем-чем, а геями я голову не забиваю) И вам не советую)
Зоология и ботаника - это составляющие биологии. Науки о жизни.
Ладно. Какая разница. Мы говорим о нас... О разумных существах. Собачки пусть тренируются, клетки делятся, рыбки метоморфозят а мы продалжаем род традиционным способом. Как тебе??
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ботаника- это мир растений.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ботаника- это мир растений.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Mylty писал(а):Источник цитаты мотив - относится как к больным. Мне их жалко, я испытываю к ним сочувствие.
Открываем словарь. Сочувствие - отзывчивое отношение к чужому чувству, преимущественно горестному, сострадание. Не думаю, что гомосексуалы испытывают горестные чувства и страдания по поводу своей ориентации)) Как же тогда у тебя получается им сочувствовать?
Олег В писал(а):Источник цитаты Биология и зоология, разные науки. Каждому виду дан свой способ размножения или в случае с биологией - деления. Рыбки могут менять пол, в случае если нет противоположного пола, но это в них заложенно природой и их организм быстро переделывает себя.
А вы не думаете, что все социальные взаимодействия, что происходят между людьми, также заложены природой?))
Katri писал(а):Источник цитаты А вы не думаете
Думаю.
Katri писал(а):Источник цитаты Сочувствие - отзывчивое отношение к чужому чувству, преимущественно горестному, сострадание.
я привыкла по Ожегову ориентироваться, как к первоисточнику в своем роде.
СОЧУВСТВИЕ, -я, ср. 1. Отзывчивое, участливое отношение к переживаниям, несчастью других. С. чужому горю. 2. Одобрительное, благожелательное отношение. Его поддерживало с. сына.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Собачка без лапки может не осознает, что у нее несчастье. Но я ей сочувствую(
Mylty писал(а):Источник цитаты Отзывчивое, участливое отношение к переживаниям, несчастью других.
А я вот не думаю, что геи несчастные и им нужно сочувствие. Они наоборот могут сочувствовать нам - гетеросексуалам.
Кейт писал(а):Источник цитаты А я вот не думаю, что геи несчастные
я думаю Олег прав тему надо эту закрыть...масленица начала а я не подумав подхватила...потом подумала конечно...
мое мнение на том же уровне...я против...НО не так, чтобы тыкать пальцем в каждого гея или лезби и тд...я просто против если это ПРОПАГАНДИРУЕТСЯ понимаете..вот он по натуре не гей...но роналду заявил, что он гей и миллион его почитателей решили что они тоже геи и тд
в общем я против этого как дань моде!
А что касается людей..конечно сказать: оо вот он гетеро значит он нормальный..но все мы понимаем конечно что среди "якобы нормальных" много ублюдков и подонков ...а среди геев так же много хороших и добропорядочных людей...
Я поняла, что гораздо хуже другой показатель..
PS: Ну а за конкуренцию..конечно я пошутила...просто если например я буду не интересной женщиной..и хоть 10 свободных мужчин будет..они не обратят на меня внимания..
Всем добра ребята!
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
Мариша писал(а):Источник цитаты я просто против если это ПРОПАГАНДИРУЕТСЯ
Я тоже против, если кто не понял. Правда не считаю пропагандой то, что кто-то там заявил, что он гей) Вот тот же заявил Роналду. Он пропогандировал разве? Нет, просто признался)
И что, много желающих посочувствовать Роналду в его "горе"?) По-моему это скорее он может сочувствовать большинству людей)
А вот против я западной пропоганды, которая действительно существует. И против ангажированных западных псевдонаучных исследований, призванных выставить гомосексуалов в как можно более лучшем свете. В связи с этим мне было интересно послушать Масленицу - чему их там сейчас в этих ваших институтах учат про этих товарищей. Поэтому и поддержала тему. Вот только Масленица почему-то слилась.
Окно Овертона и его возможности
Давайте рассмотрим возможности Окна Овертона. При помощи этой теории в сознание самого ортодоксального общества можно насадить, в принципе, совершенно любую идею. Делается это в несколько этапов, которые детально прописаны.
Возьмем, к примеру, гомосексуализм. Если это явление и существовало в предыдущие века, то оно, как минимум, считалось чем-то постыдным. Однако во второй половине XX и в начале XXI веков общество могло реально наблюдать, как действует Окно Овертона.
Сначала в СМИ стали появляться многочисленные публикации о том, что гомосексуализм – это если и отклонение, то оно естественное. Ведь мы же не осуждаем чрезмерно высоких людей, так как их рост обусловлен генетикой. То же самое, писали журналисты, происходит и с гомосексуальным влечением.
Затем стали появляться многочисленные так называемые исследования, которые доказывали тот факт, что гомосексуализм является естественной, хоть и непривычной стороной человеческой жизни. Проходили годы, а окно дискурса Овертона продолжало выполнять свое назначение.
Вскоре стало выясняться, что многие выдающиеся представители человеческой культуры были сторонниками однополых отношений. После этого в масс-медиа начали появляться признания политиков, шоу-звезд и других заметных людей в своей гомосексуальности. В конечном счете, теория Овертона сработала с потрясающей точностью, и то, что еще 50 лет назад считалось немыслимым, на сегодняшний день является нормой.
Женоподобные мужчины с бородами в обтягивающих колготках и кружевном белье заполонили собой буквально все медийное пространство. И теперь во многих развитых странах считаться гомосексуалистом не только нормально, но и престижно. Ты можешь стать победителем крупного мирового шоу только потому, что твой образ идеально вписывается в один из шагов окна Овертона, а не благодаря своему таланту.
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Давайте рассмотрим возможности Окна Овертона. При помощи этой теории в сознание самого ортодоксального общества можно насадить, в принципе, совершенно любую идею. Делается это в несколько этапов, которые детально прописаны.
Возьмем, к примеру, гомосексуализм. Если это явление и существовало в предыдущие века, то оно, как минимум, считалось чем-то постыдным. Однако во второй половине XX и в начале XXI веков общество могло реально наблюдать, как действует Окно Овертона.
Сначала в СМИ стали появляться многочисленные публикации о том, что гомосексуализм – это если и отклонение, то оно естественное. Ведь мы же не осуждаем чрезмерно высоких людей, так как их рост обусловлен генетикой. То же самое, писали журналисты, происходит и с гомосексуальным влечением.
Затем стали появляться многочисленные так называемые исследования, которые доказывали тот факт, что гомосексуализм является естественной, хоть и непривычной стороной человеческой жизни. Проходили годы, а окно дискурса Овертона продолжало выполнять свое назначение.
Вскоре стало выясняться, что многие выдающиеся представители человеческой культуры были сторонниками однополых отношений. После этого в масс-медиа начали появляться признания политиков, шоу-звезд и других заметных людей в своей гомосексуальности. В конечном счете, теория Овертона сработала с потрясающей точностью, и то, что еще 50 лет назад считалось немыслимым, на сегодняшний день является нормой.
Женоподобные мужчины с бородами в обтягивающих колготках и кружевном белье заполонили собой буквально все медийное пространство. И теперь во многих развитых странах считаться гомосексуалистом не только нормально, но и престижно. Ты можешь стать победителем крупного мирового шоу только потому, что твой образ идеально вписывается в один из шагов окна Овертона, а не благодаря своему таланту.
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Олег В писал(а):Источник цитаты Окно Овертона и его возможности
Возьмем, к примеру, гомосексуализм.
Так и про расизм можно тоже самое сказать)) Или про традиционные патриархальные ценности, по которым женщина что-то вроде дорогой мебели. Или про крепостное право. Ишь ты, какие, гадкие крестьяне, земли они захотели, а рабочие 8-ми часовой рабочий день и права какие-то. Ни о чём, в общем.
Кстати, что делают наркоманы когда звонят и говорят "я подъезжаю, выезжаю, буду через 15 мин", потом через полтора часа дозваниваешься и все повторяется? Они влипают в точку на это время? Решают заехать к друзьям потусить? Решают подрочить?) Так увлекаются чем-то что не замечают времени? Осознанно отмазываются (не собираясь быть через 15 минут изначально)?
Для меня загадка, что делал мой молодой человек по 6 часов не доезжая с работы (при этом при каждом звонке говоря что вот-вот - это и загадка для меня, зачем и почему так каждый раз говорить что вот-вот буду/выезжаю. Почему сразу не обозначить время.) Обычно говорил, что заснул, или работать решил остаться) Это под солями. Под героином, обычно, больше чем на час два не задерживался)
Для меня загадка, что делал мой молодой человек по 6 часов не доезжая с работы (при этом при каждом звонке говоря что вот-вот - это и загадка для меня, зачем и почему так каждый раз говорить что вот-вот буду/выезжаю. Почему сразу не обозначить время.) Обычно говорил, что заснул, или работать решил остаться) Это под солями. Под героином, обычно, больше чем на час два не задерживался)
Mylty, А мой б.м. мутил долго я так понимаю... не всегда было на месте... надо было ждать или искать в других местах... и тоже бесконечно врал... и терялся во времени...
Mylty, может в это время едут за закладкой, потом в земле ковыряются, потом вмазываются, потом решают часик полежать, потому как в невминозе появляться не хотят на людях?
Хотя что бы ни делали. Ну реально - зачем пи...ть то.
Или может от соли настолько крыша едет, что они вообще уже не соображают ничего
Хотя что бы ни делали. Ну реально - зачем пи...ть то.
Или может от соли настолько крыша едет, что они вообще уже не соображают ничего