Лорд писал(а):Источник цитаты Хз, я вообще не понимаю любителей бумажных книг. У меня в телефоне гигабайты литературы, когда захотел - в метро, в элке, в самолете, на сортире - тогда открыл и почитал.
ну так то да, о чем я и писала выше...нет времени на всё...я даже аудио практиковала....ну воообщее не тоооо, как вошло так и вышло, ничего не оставив, кроме боль менее понимания сюжета...
а вот бумажечный вариант, это вееещь ....
хотя у меня иногда библиотекарский вариант вызывает паничку))))), что во скольких руках побывала эта книга, а мыл ли руки этот чел, что читал до меня и тд ))), и я прям отбрасываю брезгливо....но потом вспоминаю детство, когда мы последний учебный день получали список книг, которые нужно было прочесть за лето...бежали в библиотеку, чтобы всё успеть набрать по списку ( а кто успел, тот и съел) , а потом все эти книги мирно лежали на столе ...и в ход шла хрестоматия))), где все коротенько изложено)))
кстати опять же из детства))...почему то у всех в сортирах обязательно лежало по томику, куда не приди...меня всегда это очень удивляло, я думала что только мой батя потому и зависает по два часа, потому что ему никто читать не мешает)))
Sambo писал(а):Источник цитаты Я как ты заметила, прочитал много всего, но ума особого не нажил и не обижусь на это))
зато как цитатку кинешь...аж мурашки по коже)

«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».