Мой алкоголизм и наркомания
-
Мастер слова
Re: Мой алкоголизм и наркомания
Клюква, Да я тоже что-то подобное читала недавно ,что плохое настроение (не путать со злостью) апатию и лень надо себе периодически позволять. И действительно если бы всем всегда было бы хорошо,никто бы не знал,что такое плохо и не с чем тогда было бы сравнить..люди бы перестали бы ценить это. Я уже чётко стала у себя определять эмоциональные качели Если у меня с утра эмоциональный подъём и меня всё радует это значит , что к вечеру я буду кислой и скушной вот сто процентов. По этому я перестала любить этот гиперпозитив лучше ровное и стабильное без всяких "черезчур". Учусь привыкать к спокойному состоянию. Чтобы и не сильно радостно и не сильно печально и скушно,так 50 на 50 вот самый раз
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Друг форума
_Алиса_, это наверно к тебе приходит мудрость с годами....
Я пока никак не могу полюбить ровное спокойное состояние, да оно и не получается, а обычно приводит в тот же депресняк, все пытаюсь себя растормошить на какие то решительные действия,на перемены, все думаю, что бы сделать, чтоб не скучно было.
Я пока никак не могу полюбить ровное спокойное состояние, да оно и не получается, а обычно приводит в тот же депресняк, все пытаюсь себя растормошить на какие то решительные действия,на перемены, все думаю, что бы сделать, чтоб не скучно было.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Мастер слова
Fleur de lis, кстати,хотела спросить у тебя не возникает периодически такого чувства как буд то бы что-то должно произойти? Я вот сейчас живу в каком то предвкушении ,нет-это не связано с Новым Годом это раньше появилось. Вот как будто какие-то изменения должны произойти,мне тяжело описать,чудо что-ли какое-то такое вот состояние сам ждёшь ,а чего не знаешь,но что-то должно случится У меня довольно часто такое и не даёт мне заскучать может я сама себе нафантазировала ,а может это натура такая человеческая все наверное ждут каких то чудес
-
Друг форума
_Алиса_, знаешь, у меня раньше как будто воображалка была побогаче, сейчас я какая то более земная стала что ли, разочаровалась в чуде. Я его раньше частенько ждала),лет 10-15 назад)) а сейчас ...ну бывает помечтаю, но не сильно, понимаю, что действовать надо, чтобы чудеса происходили.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Мастер слова
Fleur de lis, ндяя
Сообщение добавлено... спустя 30 секунд:
наверное
наверное
-
Друг форума
Автор темы
Fleur de lis, _Алиса_, ууууу,мне вчера выговор сделали что я в своей теме флудил когда общался с Клюквой,так что дорогие мои,давай те в разговоры))))
-
Мастер слова
-
Друг форума
Автор темы
Вот проходят дни,некоторые дни проходят так,что за весь день даже не вспоминаю про наркотик,но вот мне интересно если я увижу наркотик,какая у меня будет реакция)))
-
Мастер слова
Sober, у меня тоже когда я дома я о нем не вспоминаю,а когда на работе ремни безопасности надо пристёгивать барыгу вижу каждый день с товаром тяжело иногда. Но уже не так! Думаю ещё через время я адаптируюсь к этому факту ,что он никуда не денется и научусь его игнорировать и меня ещё сильней отпустит.А вообще я за то чтобы его посадили.
-
Друг форума
Автор темы
Я один на форуме и ещё боты,я трезвый и боты трезвые)каждый НГ буду трезв!
-
Админ
Sober, Двое нас. Я тоже не пью!!!
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Друг форума
Автор темы
Олег В,С новым трезвым годом!!!
-
Админ
И тебя Дружище! Ты молодец и всё у тебя получится!
Неважно как человек оступился.
-
Живу я здесь
Получится, получится, я в нем уверенна)))
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Странник
Sober писал(а):Я один на форуме и ещё боты,я трезвый и боты трезвые)каждый НГ буду трезв!
Олег В писал(а):Sober, Двое нас. Я тоже не пью!!!
Трое... я выпил два глотка шампанского и всё....это не считается...
У нас уже в Москве новый год наступил...час назад!!!!!!
-