Тихиро писал(а):Источник цитаты от алко бывает эйфория
Тихиро писал(а):Источник цитаты Вообще очень рада за тебя! Читаю и радуюсь твоим победам!
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты черешни объелась — сидеть не могу) Счастье летнее)
Совёнок писал(а):Источник цитатыТихиро писал(а):Источник цитаты от алко бывает эйфория
Конечно. Ведь этиловый спирт - стимулятор выработки дофамина
Отправлено спустя 31 секунду:Тихиро писал(а):Источник цитаты Вообще очень рада за тебя! Читаю и радуюсь твоим победам!
Спасибо
Совёнок писал(а):Источник цитаты землянику и лесную клубнику
Совёнок писал(а):Lilu_Dallas, я возможно неправильно понимаю эйфорию. Я уже думала об этом. Ну чувство радости, удовлетворения, расслабленности. Такое вот я постоянно ощущала. Это я и называю эйфорией. Хотя алкоголь не эйфоретик конечно. Для меня основной стимул был - расслабиться, снять усталость, поднять настроение
Отправлено спустя 12 минут 1 секунду:
Я испытывала целый спектр положительных эмоций от алкоголя. С чем я потом работала. Он кстати и страх снимает хорошо. Правда радость и расслабленность я чувствовала примерно первые полчаса. Я же не могу остановиться пока весь алкоголь не кончится и не закроются магазины. Если б я могла остановиться хотя бы на 1 бокале то наверное всё не было бы так печально. Бывало и вино уже кончилось, значит продолжаем с каким нибудь самогоном. Конечно какая там уже эйфория. Просто отсутствие контроля и всё
Отправлено спустя 8 минут 55 секунд:
Когда-то раньше я могла остановиться на 1 бокале. И даже помню шампанское выливала, потому что не допила. Этот переход от пьянства к алкоголизму очень плавный и незаметный. Ты всё ещё думаешь, что контролируешь употребление. Но реально это уже оно тебя контролирует. И когда именно это происходит, в какой момент ты становишься зависимым ты не понимаешь. Даже если сейчас под контролем, то завтра может уже и нет. Я этот переход не ощутила. Я думала, что отказаться от алкоголя для меня фигня. Ахах. Я помню что 10 лет назад мы с мужем в отпуске 1 Бут вина пили неделю. Вот так вот
Lilu_Dallas писал(а):Источник цитаты не смотреть на бутылки в магазине и даже не брать их в руки, вот бы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя