Хочу что-то позитивное написать. Собирала сегодня землянику и лесную клубнику. Понаелась сама. Какая же красота! Спина правда теперь отваливается

. Пока собирала слушала Шурова. Он говорит, не важно как часто вы пьёте, хоть раз в месяц, главный признак алкоголика - можете ли вы легко отказаться. Легко отказаться не могла. Пришлось -таки признать что я алкоголик. Послала подружке фотки своих ягод, она ответила - щас бы их с игристым

. Пыталась вспомнить вкус игристого. Не смогла. Пыталась решить хочу ли я я годы с игристым. Не хочу. Тяга слабеет со временем это факт. Из отрицательного - я - трезвый водитель. Если кому на мероприятии плохо - вези домой. Пришлось так свернуть дискотеку на ДР мужа. Он только свои стробоскопы развесил, и тут девушку одну понадобилось везти. Причем муж ее никуда уезжать не собирался. И в итоге пока я их домой везла, он мне под ухо бубнил, что это всё из-за того, что я теперь не пью. А вот если б я пила, то мы бы щас парились в бане и никуда бы не ехали

. В общем я теперь и виновата во всём

. А я между прочим везла их в ночи под дождём в непроглядной тьме из дачного поселка, куда такси не ходят. Чуть этого мужика не высадила в лесу

. Из положительного - этот же мужик потом 3 дня писал мне, что трезвая я гораздо клевете, веселее и приятнее. Так что у меня ещё одна мотивация. Кстати это очень важно, когда близкие и друзья поддерживают. Собираемся теперь с мамой за грибами. Вот так проходит мой первый трезвый отпуск. Вапщет и пить даже некогда, да и не хочется. Так вот отчиталась сразу за неделю