sonic писал(а):Источник цитаты привычка и смысл тогда курить?
Руки занять и передохнуть от работы
sonic писал(а):Источник цитаты привычка и смысл тогда курить?
Chekhov писал(а):Источник цитаты давай уже на "ты",
Chekhov писал(а):Источник цитаты В диалоге конечно
Chekhov писал(а):Источник цитаты указать на конкретные логические нестыковки в мышлении
Chekhov писал(а):Источник цитаты эпизоды супружеской неверности её расстраивают.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Что прицепились к парню и его семейной жизни
Лорд писал(а):Источник цитаты Руки занять и передохнуть от работы
sonic писал(а):Источник цитаты Нужно расставаться и чтобы дети страдали?
Урфинджус писал(а):Источник цитаты WindRider, кайфово? тоже курить люблю жуть как.
sonic писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Закурил сейчас одну
Эйфорию поймал от выкуренной ?
Лёгкое головокружение? Приятное ощущение?
Или всё же по привычке и нет удовольствия и эйфории?
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Что прицепились к парню и его семейной жизни, его любви к гражданской жене.
Вы не учитываете его менталитет, воспитание , отношение к женщине, традиции его народа.
Я полно примеров знаю о изменах мужа без наркомании и женщины знают об этом.
И вообще у них возможно многожёнство.
Я не одобряю его поступки.
Он честно признал свои ошибки и стремится к изменениям.. Не строит из себя ничего, типа 15 лет торчу, бизнес процветает, в семье гармония.
Или мамы , дети которых не видят употребление и на них не отражается.
При любом раскладе перепады настроения, отхода, раздражительность отражается на детях.
За месяц его мировоззрение и эго не изменится.
Семья на грани распада , жена не хочет его видеть. Речь не идёт о тихих семейных вечерах и любви.
Для сохранения семьи на данном этапе надо бросить наркотики и оказывать помощь детям
Он писал, о финансовой помощи , собрал детей в школу.
WindRider писал(а):Источник цитаты Сознаю что долба.б, потихоньку чиню что поломал
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Semrush [Bot] и 1 гость