OTMOP, ты не горячись на счёт пляса) у меня крылья режутся меж лопаток уже который день, хожу как робот) сегодня коллега пластырь принесла, налепила мне на хребет, вроде полегче. Я пока максимум ногами подрыгать могу, лёжа на диване, в такт))) и мазью не намазаться, не достаю кот не понимает как это сделать.. уж думаю на косяк дверной намазать и как медведь тереться. Трек норм)
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
попробуй "нимесил" выпить, может тебя продула там мальца , это нестероидное противовоспалительное, хорошо при невралгиях боль купирует, даже температуру сбивает
найс можно еще попить, активное веществе нимесулид у них одно
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд: Анна Б.,
это брательника - его надо благодарить, жаль он помер ) по наследству ко мне перешла ) вещь без которой жизнь не жизнь
OTMOP, я три дня его пью. Нимесулид. Так вроде отпускает. Дома и на работе холодно было, на улице тоже. Видимо промерзла. Ай, ладно, заживёт как на кошке) вылезет крылья) чёрные или белые
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
Мнения и комментарии, размещенные во всех форумах являются личными и не обязательно отражают мнение Администрации Форума.
Администрация не несет отвественности за любые действия, советы и сообщения пользователей и гостей нашего Форума, которые могут принести ущерб или убытки другим пользователям.
Кроме этого, Администрация не может быть связана и нести отвественность за материалы и содержимое других сайтов, на которые размещены ссылки с нашего Форума.