Ещё одеяло новое хочу, но жаба давит)
А так-то, всё обновить, чтоб даже духа его не было. Думала хату сменить даже, но дорого выходит.
Марго писал(а):Источник цитаты Муж раньше сидел на солях и быстрых, такое поведение я определяю безошибочно. Выгоняла несколько раз. Возвращался трезвый, обещал больше никогда (ну, как обычно)...
Вот в очередной раз сошлись. Пришёл едва живой на отходах после солей, отсыпался, ел. Прошёл день, два, идёт третий, а он всё ест и спит. Причём, в прекрасном настроении, улыбчивый, добрый такой... Аппетит хороший. Даже жор, я бы сказала. Предпочитает что-то сладкое, но в целом, метёт все подряд.
Просыпается резко, внезапно. И также резко засыпает. Иногда почухивает лицо. Пока не спит - достаточно разговорчив, на позитиве. Ночью вертится, дёргается, вздрагивает, чешется весь, звуки странные издает. И даже может икнуть раз в несколько часов (разве так бывает, вообще?). Дыхание тяжёлое, сердце бьётся сильно. Ну не может человек столько спать! Просыпается только поесть. Потом 3-5 минут телевизора и опять в сон. Может есть люди, кто видел такое и знает, чем это вызвано.
Марго писал(а):Источник цитаты жаба давит)
OTMOP писал(а):Источник цитаты что жена заказывает то ношу
Марго писал(а):Источник цитаты Нормально вроде общались, что начинается-то?)))
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты 2-3 месяца с момента вычёркивания, это слишком малый срок, при условии, что еще и мониторишь своего
OTMOP писал(а):Источник цитаты Горо это же персонаж из мортал комбата ))))
Марго писал(а):Источник цитаты Прошу прощения, если своим вопросом доставлю дискомфорт. А можно в нескольких словах ваш опыт узнать? Сколько длились отношения, сколько длился кошмар, как быстро произошёл разрыв, как долго вы приходили в себя. И что с ним сейчас. И что употреблял. И как долго. Пойму, если неприятно, и не захотите отвечать.
Марго писал(а):Источник цитаты Сколько длились отношения, сколько длился кошмар, как быстро произошёл разрыв
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Semrush [Bot] и 4 гостя