Помогите понять, что употребляет муж

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Любопытный

Автор темы
Марго

Сообщение #391 Марго » 16 мар 2024, 06:36

OTMOP, ахах, про Вайлдберрис в точку попал)) Есть такое. Мне нужно срочно новую штору для ванной, новые коврики, новые подушки. ;biggrin
Ещё одеяло новое хочу, но жаба давит)
А так-то, всё обновить, чтоб даже духа его не было. Думала хату сменить даже, но дорого выходит.
Бог разрушает мои планы, чтобы мои планы не разрушили меня. ©

Друг форума

OTMOP

Сообщение #392 OTMOP » 16 мар 2024, 06:43

Марго,

очень удобно когда икея в телефоне, практически не выходят из дома, а в примерочной если что то не так в пункте выдачи - то пофиг забирают обратно, это гениально ) мне ща куртка идёт )
:))

Любопытный

Автор темы
Марго

Сообщение #393 Марго » 16 мар 2024, 07:00

OTMOP,
OTMOP писал(а):Источник цитаты мне ща куртка идёт

Там одежда есть? Ого!

Друг форума

OTMOP

Сообщение #394 OTMOP » 16 мар 2024, 07:40

я не могу вспомнить когда я был в магазине шмотья ) вообще удобно это всё стало

Любопытный

Автор темы
Марго

Сообщение #395 Марго » 16 мар 2024, 08:12

OTMOP, я это понимаю. Но разве икеа?

Осваиваюсь

Просто человек

Сообщение #396 Просто человек » 16 мар 2024, 08:54

Марго писал(а):Источник цитаты Муж раньше сидел на солях и быстрых, такое поведение я определяю безошибочно. Выгоняла несколько раз. Возвращался трезвый, обещал больше никогда (ну, как обычно)...
Вот в очередной раз сошлись. Пришёл едва живой на отходах после солей, отсыпался, ел. Прошёл день, два, идёт третий, а он всё ест и спит. Причём, в прекрасном настроении, улыбчивый, добрый такой... Аппетит хороший. Даже жор, я бы сказала. Предпочитает что-то сладкое, но в целом, метёт все подряд.
Просыпается резко, внезапно. И также резко засыпает. Иногда почухивает лицо. Пока не спит - достаточно разговорчив, на позитиве. Ночью вертится, дёргается, вздрагивает, чешется весь, звуки странные издает. И даже может икнуть раз в несколько часов (разве так бывает, вообще?). Дыхание тяжёлое, сердце бьётся сильно. Ну не может человек столько спать! Просыпается только поесть. Потом 3-5 минут телевизора и опять в сон. Может есть люди, кто видел такое и знает, чем это вызвано.

Возможно бутират . От него чешутся . Его пьют он как алкоголь действует поговорить и так для настроения потом если чуть выше дозы выпить вырубит спать ( а солевые и мефедроновые торчки спят плохо ) , плюс бутират не показывает себя на тестах . Мой уже больше 10 лет его пьет . Название еа сленге вода. Она такая масляная .
В человеческом теле больше нейронных связей, чем звезд в Галактике.
Мы имеем гигантскую информационную сеть, но доступа к ней у нас почти нет.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #397 Nasty » 16 мар 2024, 09:10

Марго писал(а):Источник цитаты жаба давит)

Это не жаба давит, это вам тяжело на себя деньги тратить. Так что если хотите нужно создавать для себя комфортную и счастливую жизнь. Не жалеть на себя денежек)) даже если их мало))) зато как приятно))
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Любопытный

Автор темы
Марго

Сообщение #398 Марго » 16 мар 2024, 09:37

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Nasty, нее, не тяжело) просто в меру возможностей. Вот жду с озона подушку за 5 рублей) Но каждый раз это накладно..

Отправлено спустя 16 минут 9 секунд:
Я не олигарх, чтоб и пятое, и десятое.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #399 OTMOP » 16 мар 2024, 11:36

Марго,

икея как пример - первые магазин по которому когда идёшь, руки сами тянутся всяких безделушек набрать ))

я в икеи был лет лет 11 назад когда покупал кресло Маркус, потом такое кресло для сына заказал там же в икеи лет 6 назад, но через интернет уже. оба кресла живы по сей день

за всё время не отвалилось не 1 колёсико ) и газлифты целые, а оно еще и раскладывается в нём спать можно ))
шмотки я себе не покупаю ) что жена заказывает то ношу ))) носками ток занялся, а то мой симулянт сын чот часто болеть стал, ноги должны быть в тепле )

Любопытный

Автор темы
Марго

Сообщение #400 Марго » 16 мар 2024, 16:54

OTMOP писал(а):Источник цитаты что жена заказывает то ношу

Прикольно, я думала, мой папа такой один)) Которого жена одевает)

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #401 Kalimba De Luna » 17 мар 2024, 02:28

Марго писал(а):Источник цитаты Нормально вроде общались, что начинается-то?)))

Ну что ты яри́шься то, Марго? 2-3 месяца с момента вычёркивания, это слишком малый срок, при условии, что еще и мониторишь своего другана (или мужа) везде. 2-3 года - вот срок относительного исцеления, при условии, что приходящие от "абонента" сообщения будут автоматически удаляться.
И еще такое прекрасное чувство как " надежда" - плохой
помощник, ибо порождает самообман. О какой надежде я говорю ты прекрасно понимаешь.
А всем другим надеждам - добро пожаловать. [mouthpiece

Любопытный

Автор темы
Марго

Сообщение #402 Марго » 18 мар 2024, 13:40

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты 2-3 месяца с момента вычёркивания, это слишком малый срок, при условии, что еще и мониторишь своего

Такие дела))
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Друг форума

OTMOP

Сообщение #403 OTMOP » 18 мар 2024, 14:47

Горо это же персонаж из мортал комбата ))))

Любопытный

Автор темы
Марго

Сообщение #404 Марго » 18 мар 2024, 15:17

Kalimba De Luna,
Прошу прощения, если своим вопросом доставлю дискомфорт. А можно в нескольких словах ваш опыт узнать? Сколько длились отношения, сколько длился кошмар, как быстро произошёл разрыв, как долго вы приходили в себя. И что с ним сейчас. И что употреблял. И как долго. Пойму, если неприятно, и не захотите отвечать.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
OTMOP писал(а):Источник цитаты Горо это же персонаж из мортал комбата ))))

Ой, я таких не знаю) Там же не в заголовке суть) Кому что)))

Отправлено спустя 32 минуты 17 секунд:
Марго писал(а):Источник цитаты Прошу прощения, если своим вопросом доставлю дискомфорт. А можно в нескольких словах ваш опыт узнать? Сколько длились отношения, сколько длился кошмар, как быстро произошёл разрыв, как долго вы приходили в себя. И что с ним сейчас. И что употреблял. И как долго. Пойму, если неприятно, и не захотите отвечать.

Ой, чёт на допрос похоже)) Я пыталась всё максимально сжать. В любом случае, спасибо заранее, за любые ответы. Мне чисто для опыта.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #405 Kalimba De Luna » 18 мар 2024, 16:22

Марго писал(а):Источник цитаты Сколько длились отношения, сколько длился кошмар, как быстро произошёл разрыв

Более 10 лет отношения, амфетамины, опиаты, потом вероятно соли. Я для себя поставила точку в конце 2018. С тех пор ничего о нем не знаю и не знаю жив или нет. Общих знакомых у нас более нет.