Помогите остановить срыв

Моя история.
Друг форума

Мариша

Помогите остановить срыв

Сообщение #391 Мариша » 16 янв 2024, 23:23

Slevin Kelevra писал(а):Источник цитаты винт

какой винт?
Slevin Kelevra писал(а):Источник цитаты Выйти на балкон подышать воздухом.

Slevin Kelevra, нет мля...бутират принять! ( с твоих слов) ....
но и воздух на балконе конечно не поможет(((
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Начинаю привыкать

Slevin Kelevra

Помогите остановить срыв

Сообщение #392 Slevin Kelevra » 16 янв 2024, 23:29

Мариша писал(а):Источник цитаты
Slevin Kelevra писал(а):Источник цитаты винт

какой винт?
Slevin Kelevra писал(а):Источник цитаты Выйти на балкон подышать воздухом.

Slevin Kelevra, нет мля...бутират принять! ( с твоих слов) ....
но и воздух на балконе конечно не поможет(((

Опять бутират. Я случайно. Хватит меня гнобить . Я новенький . Все ошибаются, так сходу влепили два предупреждения.

Винт это точно она бросила 10 лет назад, но по итогу метамфетамин это тот же винт.

Отправлено спустя 31 секунду:
Мариш а ты как считаешь что ей делать?

Мастер слова

Nasty

Помогите остановить срыв

Сообщение #393 Nasty » 16 янв 2024, 23:31

Slevin Kelevra писал(а):Источник цитаты Как ты считаешь как ей лучше поступить

Я не знаю) только она знает ответ на этот вопрос.
Ты ее знаешь лично?)
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Друг форума

Мариша

Помогите остановить срыв

Сообщение #394 Мариша » 16 янв 2024, 23:32

Slevin Kelevra писал(а):Источник цитаты Опять бутират. Я случайно. Хватит меня гнобить

ладно не злись....осознал молодчик...я вообще сначала думала ты бот...
ок...дерзай в правильном направлении...но настроение автора тоже не стоит провоцировать...тем более сам писал, что был в похожей ситуации
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Админ

Степанида

Помогите остановить срыв

Сообщение #395 Степанида » 16 янв 2024, 23:33

Slevin Kelevra писал(а):Источник цитаты так сходу влепили два предупреждения

При регистрации ты знакомился с пф. Если не будет больше нарушений то сниму два первых. Всё зависит от твоего поведения.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Начинаю привыкать

Slevin Kelevra

Помогите остановить срыв

Сообщение #396 Slevin Kelevra » 16 янв 2024, 23:35

Nasty писал(а):Источник цитаты
Slevin Kelevra писал(а):Источник цитаты Как ты считаешь как ей лучше поступить

Я не знаю) только она знает ответ на этот вопрос.
Ты ее знаешь лично?)

Нет , я новенький , 7 страниц про срыв все общаются, я думал Вы с ней дружите. Я новенький , и так два предупреждения висит, боюсь не так слово написать теперь. Встретили ничего не скажешь

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты
Slevin Kelevra писал(а):Источник цитаты так сходу влепили два предупреждения

При регистрации ты знакомился с пф. Если не будет больше нарушений то сниму два первых. Всё зависит от твоего поведения.

При регистрации я увидел что у девушки срыв.
Если можно уберите пожалуйста предупреждения, и может какую то наградку сделаете приветственную , чтобы приятно было. Мы зависимые любим похвалу

Мастер слова

Nasty

Помогите остановить срыв

Сообщение #397 Nasty » 16 янв 2024, 23:37

Slevin Kelevra, правила почитай, и проблем не будет.
Nobody said it was easy

Админ

Степанида

Помогите остановить срыв

Сообщение #398 Степанида » 16 янв 2024, 23:37

Slevin Kelevra писал(а):Источник цитаты Я новенький

Одно сниму. Второе повисит месяц.

Начинаю привыкать

Slevin Kelevra

Помогите остановить срыв

Сообщение #399 Slevin Kelevra » 16 янв 2024, 23:40

Мариша писал(а):Источник цитаты
Slevin Kelevra писал(а):Источник цитаты Опять бутират. Я случайно. Хватит меня гнобить

ладно не злись....осознал молодчик...я вообще сначала думала ты бот...
ок...дерзай в правильном направлении...но настроение автора тоже не стоит провоцировать...тем более сам писал, что был в похожей ситуации

Да какой я бот, ты видела какие я сообщения пишу. Стараюсь, помогаю по итогу предупреждения ставят. Начинается эта травля с бутиратом, и тд меня это задело тоже . Отходу

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Степанида писал(а):Источник цитаты
Slevin Kelevra писал(а):Источник цитаты Я новенький

Одно сниму. Второе повисит месяц.

Спасибо огромное, а наградки не будет никакой ? Плиз

Админ

Степанида

Помогите остановить срыв

Сообщение #400 Степанида » 16 янв 2024, 23:42

Slevin Kelevra писал(а):Источник цитаты и может какую то наградку сделаете приветственную

Ага. Медальку тебе выдадим. За вредные советы.

Начинаю привыкать

Slevin Kelevra

Помогите остановить срыв

Сообщение #401 Slevin Kelevra » 16 янв 2024, 23:56

Понятно, не будет. Вот где касатик - опять дырки в руках штампует. Как дал бы по рукам

Странник

Автор темы
Kasatka740

Помогите остановить срыв

Сообщение #402 Kasatka740 » 17 янв 2024, 00:19

Nasty писал(а):Источник цитаты Kasatka740, привет. Вот читала тебя, молчала, думала. После того как ты сказала все сыну, ты себя как будто освободила от ответственности переложив ее на его плечи. Развязав себе руки в буквальном и переносных смыслах. Это был первый звоночек для меня. Я не вижу оптимизма больше, я вижу пофигизм. Ты не сдалась, ты себя обманула. Ты уже готова к тому, что все снова повторится и ты сорвешься. Ты это ждёшь и создаёшь теперь для этого все возможности, вместо того чтоб искать решения ухода. И отговорки нет денег, не будет средств существования. С такими темпами точно не будет скоро, и ещё запрет наврное на работу в твоей сфере. Хочешь злись, хочешь не злись.
Вот что вижу я, это мое мнение, может я и ошибаюсь. Надеюсь что ошибаюсь.

Интересно какую такую теперь великую ответственность несет мой сын Насть?
Или может твое не спокойное воображение рисует тебе страшные картины из фильмов как мать вся обколатая в куче окурков лежит на диване а сын несет это страшное бремя ответственности?
Так нет же,он находится в чудесным неведении ибо его даже не было дома в те дни.и он уверен что все ок
Не проецируй свои детские паттерны на меня пожалуйста,не додумывай
Что то я сделать постаралась
Ограничила снятие наличных в банке,попросила на работе выходные ставить
В разнобой,что бы не было время зависать…
Настя жизнь не книжка и не учебник а ты не психолог а просто участник форума
А я обычный наркоман который может 1000 раз верить что все получится
И если ты молчала может оно было и правильно…

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Slevin Kelevra писал(а):Источник цитаты Понятно, не будет. Вот где касатик - опять дырки в руках штампует. Как дал бы по рукам

Слава ты под бутиратом опять?)))
Ноу пасаран

Начинаю привыкать

Slevin Kelevra

Помогите остановить срыв

Сообщение #403 Slevin Kelevra » 17 янв 2024, 00:50

Kasatka740 писал(а):Источник цитаты
Nasty писал(а):Источник цитаты Kasatka740, привет. Вот читала тебя, молчала, думала. После того как ты сказала все сыну, ты себя как будто освободила от ответственности переложив ее на его плечи. Развязав себе руки в буквальном и переносных смыслах. Это был первый звоночек для меня. Я не вижу оптимизма больше, я вижу пофигизм. Ты не сдалась, ты себя обманула. Ты уже готова к тому, что все снова повторится и ты сорвешься. Ты это ждёшь и создаёшь теперь для этого все возможности, вместо того чтоб искать решения ухода. И отговорки нет денег, не будет средств существования. С такими темпами точно не будет скоро, и ещё запрет наврное на работу в твоей сфере. Хочешь злись, хочешь не злись.
Вот что вижу я, это мое мнение, может я и ошибаюсь. Надеюсь что ошибаюсь.

Интересно какую такую теперь великую ответственность несет мой сын Насть?
Или может твое не спокойное воображение рисует тебе страшные картины из фильмов как мать вся обколатая в куче окурков лежит на диване а сын несет это страшное бремя ответственности?
Так нет же,он находится в чудесным неведении ибо его даже не было дома в те дни.и он уверен что все ок
Не проецируй свои детские паттерны на меня пожалуйста,не додумывай
Что то я сделать постаралась
Ограничила снятие наличных в банке,попросила на работе выходные ставить
В разнобой,что бы не было время зависать…
Настя жизнь не книжка и не учебник а ты не психолог а просто участник форума
А я обычный наркоман который может 1000 раз верить что все получится
И если ты молчала может оно было и правильно…

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Slevin Kelevra писал(а):Источник цитаты Понятно, не будет. Вот где касатик - опять дырки в руках штампует. Как дал бы по рукам

Слава ты под бутиратом опять?)))

Не я под мефом не угадала. Вот всю критику в штыки воспринимаешь. Настя тебе чего плохого сделала? Вот вы наркоманы не контролируете реальность. Косатик желаем тебе только хорошего. А ты все рычишь.
А между делом 8 страниц тебя тянем , держим на плаву в твоем срывчике

Мастер слова

Nasty

Помогите остановить срыв

Сообщение #404 Nasty » 17 янв 2024, 01:51

Kasatka740,
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты Настя жизнь не книжка и не учебник а ты не психолог а просто участник форума

И я как участник форума могу высказывать свое мнение, и оно не всегда приятное. Когда админы скажут что нельзя, не буду.

Про ответственность, когда ты делишься с близким человеком своей проблемой она автоматически становится общей. Вот за эту ответственность я говорила. Ты почувствовала облегчение сама написала. И после этого твои посты стали другими. Сама можешь перечитать и убедиться. А про то что это для сына. Поставь себя на его место, тебе 19 лет ты зависишь от мамы и узнаешь что она употребляет.
Это разве не ответственность. Он хочет помочь, а что делать не знает.
Лично я как не психолог, о своих проблемах говорю близким только тогда, когда человек мне может реально помочь, чтоб лишний раз не травмировать их психику. Если помочь не могут, не говорю. Вот сужу исходя из своего опыта. Тут как бы тоже, не знаю что хуже если узнал от тебя или сам. Но суть то одна, ты должна бросить и делать все возможное для этого. А ты решила на траву перейти. Я должна была сказать ты молодец. Так держать, трава не наркотик. Если ты видешь, что не работает то что ты делаешь сейчас, может нужно делать по другому. И вот тут нужен форум. Может кончено тебе кто-то скажет молодец, или что ее трогать она ещё сорвётся. А я думаю, что человек сам отвечает за себя и если захочет то сорвётся, а если нет то нет. Ты и без таких слов срывалась. Человек должен видеть свои ошибки не чтоб винить себя или стыдиться, а чтоб изменить ситуацию. А ты последним разы обесценивашь свои срывы, как будто это что-то обычное. Ну было ну будет, да и фиг с ним. Докажи мне обратное и я буду молчать, только желательно делом. Я даже с удовольствием принесу извинения за все свои слова.
Nobody said it was easy

Странник

Автор темы
Kasatka740

Помогите остановить срыв

Сообщение #405 Kasatka740 » 17 янв 2024, 06:42

Nasty писал(а):Источник цитаты Kasatka740,
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты Настя жизнь не книжка и не учебник а ты не психолог а просто участник форума

И я как участник форума могу высказывать свое мнение, и оно не всегда приятное. Когда админы скажут что нельзя, не буду.

Про ответственность, когда ты делишься с близким человеком своей проблемой она автоматически становится общей. Вот за эту ответственность я говорила. Ты почувствовала облегчение сама написала. И после этого твои посты стали другими. Сама можешь перечитать и убедиться. А про то что это для сына. Поставь себя на его место, тебе 19 лет ты зависишь от мамы и узнаешь что она употребляет.
Это разве не ответственность. Он хочет помочь, а что делать не знает.
Лично я как не психолог, о своих проблемах говорю близким только тогда, когда человек мне может реально помочь, чтоб лишний раз не травмировать их психику. Если помочь не могут, не говорю. Вот сужу исходя из своего опыта. Тут как бы тоже, не знаю что хуже если узнал от тебя или сам. Но суть то одна, ты должна бросить и делать все возможное для этого. А ты решила на траву перейти. Я должна была сказать ты молодец. Так держать, трава не наркотик. Если ты видешь, что не работает то что ты делаешь сейчас, может нужно делать по другому. И вот тут нужен форум. Может кончено тебе кто-то скажет молодец, или что ее трогать она ещё сорвётся. А я думаю, что человек сам отвечает за себя и если захочет то сорвётся, а если нет то нет. Ты и без таких слов срывалась. Человек должен видеть свои ошибки не чтоб винить себя или стыдиться, а чтоб изменить ситуацию. А ты последним разы обесценивашь свои срывы, как будто это что-то обычное. Ну было ну будет, да и фиг с ним. Докажи мне обратное и я буду молчать, только желательно делом. Я даже с удовольствием принесу извинения за все свои слова.

Высказывайся,я же лишь поддержала в стремлении молчать)
Но тебе неймется высказаться)
Мне не мешает
Доказывать мне ни тебе ни кому то другому необходимости нет.
Да Настенька так бывает в семье,когда люди живут вместе неизбежно делиться друг с другом проблемами
Извинения мне твои зачем?за что извиняться хочешь ?)
За неудачную игру в психолога ,и за то что ты так наивно выстраиваешь заочно психотипы людей,(меня сына) на основе своих шаблонов?))
Пиши есчё))!
Момент где ты пишешь
Если человек захочет сорвется если не хочет то нет
Очень сильный))
Все четко и по делу))
Ноу пасаран