Физкульт-привет!
Физкульт-привет!
Engineer, ничего себе ты находил) как?))
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
Физкульт-привет!
Sambo, привет)
считать как, 10 например за 1 подход , это нужно на каждую ногу? ( в купе делать 20 да?
Sambo писал(а):Источник цитаты Выпады - 50%-5п
считать как, 10 например за 1 подход , это нужно на каждую ногу? ( в купе делать 20 да?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
Физкульт-привет!
Мариша писал(а):Источник цитаты купе делать 20 да
Да, Маш.
«И позади у него лежало великое будущее»
Физкульт-привет!
Вопросов нет? Все понятно всем ?
Отлично !
Не забываем ходить друзья, я в вас верю.
Даже если останется один человек, мы продолжим !
А там весна глядишь наступим, на площадку пойдем, еще забег организуем )
Всем доброго здоровья.
Отлично !
Не забываем ходить друзья, я в вас верю.
Даже если останется один человек, мы продолжим !
А там весна глядишь наступим, на площадку пойдем, еще забег организуем )
Всем доброго здоровья.
Физкульт-привет!
Мариша писал(а):Источник цитаты OTMOP, блиин ну на фиг такие полотна цитировать..определились же, что ты человек, там штучка такая есть, крестик называется, берешь и удаляешь лишнее!!! а то как в стишке маршака, дом который построил джек получается...а там выше инфа важная на неделю
а я хз как по другому мне так удобней )
я не человек )
:))
Физкульт-привет!
OTMOP писал(а):Источник цитаты я не человек )
да понятно уже)) ...ты большой толстый милый кот))...
ладно не флудим)
Сегодня:
Топаем в завтра! Пробуем не сдаваться
Физкульт-привет!
Приседания - 20
Выпады - 20
Ягод мост - 30
Отжимания- 15
Обр.отжимания - 7
Скручивания - 30
Зафиксировала 100%
Выпады - 20
Ягод мост - 30
Отжимания- 15
Обр.отжимания - 7
Скручивания - 30
Зафиксировала 100%
-
Автор темы
Физкульт-привет!
Превед, спортсмены!
Отчёты от самого пунктуального человека форума:
Вчера нашагала 8375 (это с вычетом шагов до полуночи), сегодня 4816 (без учёта беговой дорожки).
Вчера эмпирически было установлено, что мой телефон считает шаги некорректно. Подозрения были уже давно, но я посчитала и выяснила, что ≈20% шагов он не видит вообще, а иногда после остановки не снимает автопаузу и начинает отсчёт только после следующей остановки и старта. Так что я уже присматриваю себе очередной фитнес-браслет (предыдущие пали смертью храбрых: один спас моё запястье от камнепада в Хибинах, второй был под лизером утоплен в Оке ). Плюс надо контролировать пульс всё время, а не вручную: после 5 минут дорожки ЧСС у меня было на 40% выше, чем у Sambo.
А ещё я поздно вечером сгоняла в ддх на Щукинской. Потом еле вышла из ТЦ: главный вход был уже закрыт, а охранник вообще предложил мне остаться с ночёвкой
Зал на Щукинской просто великолепен: 3 этажа, всё в неоне и зеркалах, атмосфера праздника. Я сделала разминку, позанималась с гантелями и на 10 тренажёрах на разные группы мышц (abductor и adductor - мои фавориты). Немного потупила, конечно, но, спасибо Рустаму, не с самими тренажёрами, а с тем, чтобы найти их в незнакомом зале и потом отрегулировать под свой рост. Зато по канату я залезла с высокомерным видом, компенсировала, так сказать (и даже почти не обожгла ноги) Финальным аккордом была беговая дорожка:
Опять нафлудила, но одну вещь не могу не отметить. Это психологический эффект тренировки. Сегодня у меня был настолько тяжёлый день, что я даже никаких эпитетов подбирать не буду, просто поверьте на слово, очень тяжёлый. А из зала я вышла с таким ощущением, будто я энергию там не трачу, а получаю.
В общем, друзья, citius, altius, fortis!
Отчёты от самого пунктуального человека форума:
Вчера нашагала 8375 (это с вычетом шагов до полуночи), сегодня 4816 (без учёта беговой дорожки).
Вчера эмпирически было установлено, что мой телефон считает шаги некорректно. Подозрения были уже давно, но я посчитала и выяснила, что ≈20% шагов он не видит вообще, а иногда после остановки не снимает автопаузу и начинает отсчёт только после следующей остановки и старта. Так что я уже присматриваю себе очередной фитнес-браслет (предыдущие пали смертью храбрых: один спас моё запястье от камнепада в Хибинах, второй был под лизером утоплен в Оке ). Плюс надо контролировать пульс всё время, а не вручную: после 5 минут дорожки ЧСС у меня было на 40% выше, чем у Sambo.
А ещё я поздно вечером сгоняла в ддх на Щукинской. Потом еле вышла из ТЦ: главный вход был уже закрыт, а охранник вообще предложил мне остаться с ночёвкой
Зал на Щукинской просто великолепен: 3 этажа, всё в неоне и зеркалах, атмосфера праздника. Я сделала разминку, позанималась с гантелями и на 10 тренажёрах на разные группы мышц (abductor и adductor - мои фавориты). Немного потупила, конечно, но, спасибо Рустаму, не с самими тренажёрами, а с тем, чтобы найти их в незнакомом зале и потом отрегулировать под свой рост. Зато по канату я залезла с высокомерным видом, компенсировала, так сказать (и даже почти не обожгла ноги) Финальным аккордом была беговая дорожка:
Опять нафлудила, но одну вещь не могу не отметить. Это психологический эффект тренировки. Сегодня у меня был настолько тяжёлый день, что я даже никаких эпитетов подбирать не буду, просто поверьте на слово, очень тяжёлый. А из зала я вышла с таким ощущением, будто я энергию там не трачу, а получаю.
В общем, друзья, citius, altius, fortis!
Одно сегодня стоит двух завтра.
Физкульт-привет!
blazzzing, оооо, ты тоже беспрекословно следуешь советам тренера блюсти режим, ложиться в 22 и больше спать
Не следует мешать людям сходить с ума
Физкульт-привет!
blazzzing, круто!
Не фига не флуд, наоборот по теме...интересно читать...а зал по ночам, моя мечта...
Chekhov, )))
Не фига не флуд, наоборот по теме...интересно читать...а зал по ночам, моя мечта...
Chekhov, )))
-
Автор темы
Физкульт-привет!
blazzzing писал(а):Источник цитаты citius, altius, fortis!
Там, конечно, должно быть написано fortiUs
Позорище, автозамена выставила меня человеком, латыни не знающим, да ещё и сообщение отредактировать нельзя
Chekhov, на меня наложены проклятья гибкого графика и частичной удаленки, что в переводе с менеджерского на русский означают "любое твоё время отныне рабочее".
Мариша писал(а):Источник цитаты зал по ночам, моя мечта
Дааа, атмосфера там ночью совсем другая, ламповая.
Одно сегодня стоит двух завтра.
Физкульт-привет!
Мариша писал(а):Источник цитаты зал по ночам, моя мечта..
Скоро у тебя появится инструктор, в большом зале, вас никто шугать не будет, точно) Да ритмы ваши совпадают по всей видимости.
-