Реально ли после завязки остаться нормальным человеком?

Я справился и хочу поделиться с другими
Любопытный

Karina80

Сообщение #391 Karina80 » 11 ноя 2021, 12:38

vereck77 писал(а):Источник цитаты смысле, я пинаю котиков, ну вот такой я человек, все

Я поняла что картинка для флер не?
Нет ничего чудовищнее того, что мы можем внушить себе сами!

Добрый Модератор

Автор темы
Ergo

Сообщение #392 Ergo » 11 ноя 2021, 12:41

Karina80 писал(а):Источник цитаты картинка для

Блин вы чё, забыли что я наркоман что ли? ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Мало ли че мне там привидилось, а вы тут теории строите ;biggrin ;biggrin
постарайся быть счастливым

Друг форума

Катя27

Сообщение #393 Катя27 » 11 ноя 2021, 13:13

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Поясню последний раз

Слушай, прекрати оправдываться, неужели не видишь, что это никому не нужно [pardon
Наконец то наглой Флер надавали люлей, о да, круто!
Не, ну можно конечно загнаться и даже поверить в то, что ты солевое зомби, раз уж пошла такая пляска, но не думаю, что это хорошая идея только потому, что целых три с половиной человека на форуме решили, что это так. О боги!!! ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Ты бывшая наркоманка, ты справилась сама, сама победила свою солевую зависимость, только благодаря своему духу и силе воли. И такой опыт ценнее опыта многих соз в 20 раз! И если ты иногда не фильтруешь, тоже ничего страшного, здесь далеко не одна ты спокойно спишь ночами после не совсем позитивных диалогов ;biggrin . Со всеми случается. Если кто то не умеет достойно держать удар, я думаю это не твои уже проблемы. По этому выше нос, детка [wink
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

vereck77

Сообщение #394 vereck77 » 11 ноя 2021, 13:43

Катя27, ты бы лучше сама хоть что-нибудь про созависимость почитала, чем в срачах время тратить и нарков на отходах успокаивать
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #395 Anyanovaya » 11 ноя 2021, 13:53

vereck77 писал(а):Источник цитаты ты бы лучше сама хоть что-нибудь про созависимость почитала, чем в срачах время тратить и нарков на отходах успокаивать

;biggrin еще и в день рождения ;biggrin

Друг форума

Катя27

Сообщение #396 Катя27 » 11 ноя 2021, 13:54

vereck77, я трачу свое время так, как хочу, пишу, что хочу и делаю то, что считаю нужным, взрослая девочка [dirol

Отправлено спустя 44 секунды:
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты еще и в день рождения

Вяк ;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Добрый Модератор

Автор темы
Ergo

Сообщение #397 Ergo » 11 ноя 2021, 13:57

Катя27, серьезно? Поздравляю)
постарайся быть счастливым

Постоялец

EnzoK

Сообщение #398 EnzoK » 11 ноя 2021, 13:57

Вспомнился старый анекдот. ;biggrin ;biggrin

Ругаются две девушки:
— Ты дура!
— Да ты сама дура!
Подходит парень:
— Успокойтесь, не ссорьтесь, девчата, вы обе правы!
Последний раз редактировалось EnzoK 11 ноя 2021, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.

Друг форума

Катя27

Сообщение #399 Катя27 » 11 ноя 2021, 13:59

Ergo, да, спасибо [priveeet

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #400 Anyanovaya » 11 ноя 2021, 14:03

Катя27, это был не вяк. С днем рождения, кстати. Я ухожу, пожалуй, из этой темы, ибо здесь уже реально начался полнейший ср@ч. Если вы считаете, что женщина, потерявшая мужа, ребенка и по крупицам собирающая свою жизнь не может в грубой форме дать отпор наглой хабалке, которая постоянно ее цепляет за самое больное (именно она ее цепляет, не Мариша), то я сомневаюсь в вашей адекватности, а точнее, считаю, что вы такие же хабалки ;biggrin У Флер все зашибись, у нее мужики, ребенок, дом, работа, и ваши дифирамбы, какая она молодец. Ну раз молодец, можно всех вокруг провоцировать, всегда можно сделать скидку, что наркоманка бывшая. А одинокой девчонке нельзя, она ведь всего лишь СОЗА епта)) ВСЕ. Меня тоже начинает бомбить. Чао [victory

Любопытный

Karina80

Сообщение #401 Karina80 » 11 ноя 2021, 14:04

Ergo писал(а):Источник цитаты
Karina80 писал(а):Источник цитаты картинка для

Блин вы чё, забыли что я наркоман что ли? ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Мало ли че мне там привидилось, а вы тут теории строите ;biggrin ;biggrin

Да блин еще в такой теме скандал устроили, прям вывод напрашивается сам собой реально ли остаться нормальным после завязки [wink
Нет ничего чудовищнее того, что мы можем внушить себе сами!

Друг форума

Катя27

Сообщение #402 Катя27 » 11 ноя 2021, 14:24

Anyanovaya, меня ещё ни разу не поздравляли с днём рождения и не обзывали в одном предложении [rolleyes
Спасибо ;biggrin
Аня, я очень уважаю твое мнение, я не раз тебе об этом говорила, я вообще не хочу тебе грубить, вот не охота мне, ты хорошая девушка и потому что ты мне нравишься. Я вообще не против, что ты поддержала Маришу, и я не против самой Мариши, я к ней хорошо отношусь, это правда. Если ты заметила, я ни одного плохого или неуважительного слова не сказала в ее адрес, никогда! Она для меня очень ранимая и добрая женщина. Я никогда не видела, чтобы она действительно кому то вот так грубила. Наверное действительно накипело, пусть, имеет право. Но я против того, что Флер стебут второй или третий день подряд. Она уже и объяснительную написала и положила на стол, но снова мало. Так нельзя. Нельзя человеку с расшатанной психикой внушать, что он нелюдь уже, понимаешь. И мнение на счёт ее тоже неоднозначное, раз половина людей в этой дискуссии отказались нападать на неё, и говорить ей, какая она отвратительная, видимо так не все считают. И ещё, блин, здесь не все интеллигенты собрались, я сама иногда резко высказываюсь, но я не считаю, что я не могу так высказываться. Если кому то фиолетово на мое мнение, просто не принимайте его в расчет и все

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #403 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 11 ноя 2021, 14:28

vereck77, Ты пишешь постоянно про себя и других,точка невозврата пройдена По каким критериям ты определяешь это?
У тебя есть статистика по солевым или все рассуждения на основании одного человека. Ключевое -чел в употребл или нет. Два разных человека.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Друг форума

Руз

Сообщение #404 Руз » 11 ноя 2021, 14:33

А откуда ноги этой темы?

Друг форума

Катя27

Сообщение #405 Катя27 » 11 ноя 2021, 14:33

Катя27 писал(а):Источник цитаты Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Мариша раньше писала что ревет каждый день(!!), натуральными слезами,

Ну тогда это уже какая то сильная душевная боль, пережитое потрясение, а не простая эмпатия. Думаю если это так, то там причины намного глубже, чем мертвый голубь

Anyanovaya, и то, что Мариша очень ранимая я тоже не высмеивала