Сыну 16. Наркоман

Созависимость
Админ

Олег В

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #391 Олег В » 15 июл 2025, 10:35

Parazitka, Соболезную. Держись...
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Друг форума

Мариша

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #392 Мариша » 15 июл 2025, 22:50

Parazitka, ..Соболезную! Крепись....
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!

Здешний

Автор темы
Parazitka

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #393 Parazitka » 16 июл 2025, 01:31

Олег В, Мариша, спасибо большое

Живу я здесь

Chekhov

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #394 Chekhov » 16 июл 2025, 14:10

Parazitka, хочется что-то сказать и поддержать, и боюсь написать что-нибудь лишнее и ненужное...надеюсь есть кто тебя поддерживает вживую по-настоящему. А мы мыслями с тобой. Держись!
Не следует мешать людям сходить с ума

VIP

Sambo

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #395 Sambo » 16 июл 2025, 16:11

Parazitka,

Держись, если что мы здесь.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Друг форума

Катя27

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #396 Катя27 » 16 июл 2025, 18:32

Parazitka, как страшно, прими соболезнования. Сил тебе, держись
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Странник

Alina38

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #397 Alina38 » 16 июл 2025, 22:23

Parazitka писал(а):Источник цитаты Вот и все. Умер мой сынок. Передозировка, кокаином.

Милая, обнимаю сердцем. Плачу вместе с тобой. Больше ничего не сказать. Тепло души только передать

Здешний

Автор темы
Parazitka

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #398 Parazitka » 16 июл 2025, 23:28

Chekhov, Sambo, Катя27, Alina38, спасибо огромное вам!

Здешний

Meggi

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #399 Meggi » 19 июл 2025, 01:06

Parazitka, Как ты? Самбо же писал, хочешь выговорится - пиши. Лишние вопросы задавать не уместно, но мы с тобой, здесь. Тебе не просто сейчас...Нужные слова трудно подобрать.
Надежда умирает последней...

Здешний

Автор темы
Parazitka

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #400 Parazitka » 19 июл 2025, 19:19

Meggi, я потом, чуть позже, может напишу подробности. Пока не решила, нужны они или нет.
Сейчас нет ни сил, ни желания(

Уже родной

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #401 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 02 сен 2025, 13:13

Parazitka, Как ты? Обнимаю
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Здешний

Автор темы
Parazitka

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #402 Parazitka » 02 сен 2025, 20:39

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Parazitka, Как ты? Обнимаю

ЧТО ДЕЛАТЬ???, спасибо, что написала. Я жива, наверное, даже здорова, хотя не уверена.
Пожалуй, напишу и поставлю точку в своей теме.
В апреле не смогла дозвониться до сына - абонент был не абонент. Оказалось, поменял номер, так как "скачал картинку, и телефон взломали, поэтому поменял номер". Спустя месяц ситуация повторилась. Тут уже я сказала сыну, что никто его не взламывал, у него банально начался психоз в связи с постоянным употреблением. Он говорил, что держался по несколько месяцев, но в день рождения сорвался и уже не мог остановиться. Конечно же, он мне не поверил. Сменил симку и смартфон на кнопочный телефон.
В июне, за три недели до, мы виделись. Я набрала сыну, он ответил и сказал, что не может говорить и перезвонит позже. Не перезвонил. Я набирала, не отвечал. Адрес его я уже знала, пришла - дома тоже тишина. В итоге встретились по дороге, когда я уже пошла в сторону своего дома. Погуляли, пообщались. Говорил, что хочет остановиться, но уже не может, хочет накопить денег на Шурова. Я сказала сыну, что он сейчас в таком состоянии, что необходимо вставать в чем есть и идти туда, где помогут, без выбора фамилии и регалий, предложила свою помощь. Настаивать и требовать я уже не могла, да и бесполезно было. Сказала только про замкнутый круг - употребляя, невозможно накопить на психиатра-нарколога.
Спустя три недели я опять не смогла дозвониться до сына - гудки шли, трубку не брал. Позвонила его девушке, оказалось, что виделись они неделю назад, так как были в ссоре. Пару дней назад он ей звонил в шесть утра, она не ответила, после он уже не отвечал и дверь не открывал.
Долго расписывать не буду этот день. Вызвала полицию, мчс. Вскрыли одну дверь, вторую. Дверь в комнату также была закрыта, в двери была дыра, которую сын в агрессии ранее пробил. МЧС-ники зашли первыми, дыра в этой двери была заткнута футболками. Убрали, заглянули...
Эта фраза будет у меня в ушах, наверное, до конца моих дней: "Я тут ничего не вижу... только труп"
Спустя два дня участковый отдал мне ноутбуки и телефоны сына. В смартфоне была видеозапись, на которой мой сын умирает. Психоз, мания преследования, галлюцинации слуховые и зрительные. Продавая наркоту, он понимал, что рано или поздно ему светит срок, тем более что недавно посадили его "друга" - взяли на закладке с большим весом, прикапывал. Погнав, он забаррикадировался, включил телефон на запись и сказал, что за ним пришли, но живым он не дастся, поэтому решил принять смертельную дозу кокаина...
Телефон стоял на записи до тех пор, пока не разрядился.
Полиция изъяла 63 грамма кокаина...
В молитве Пресвятой Троице о детях есть такие слова: "...дай мне веселие и радость о моих детях и сподоби мне предстати с ними на Страшном Суде Твоём, с непостыдным дерзновением сказать: вот я и дети мои, которых Ты мне дал, Господи".
Дай Бог, чтобы история моего сына вразумила хотя-бы одного наркомана - для меня это будет поводом с непостыдным дерзновением оправдать моего ребёнка перед Богом и сказать, что умер он все таки не зря.

Админ

Степанида

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #403 Степанида » 02 сен 2025, 21:02

Parazitka, Как страшно. Держись, милая.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Уже родной

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #404 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 02 сен 2025, 21:21

Parazitka, Держись!
Дай бог сил тебе !
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Друг форума

Мариша

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #405 Мариша » 02 сен 2025, 21:32

Parazitka, СПАСИБО, что отписалась...Сил тебе смириться ...
моя позиция, что всё в этой жизни не зря ...особенно оправдание матери...не стыдись ...поверь мне
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!