Кстати, поделитесь, какие самые неожиданные комплименты были? И воспринимали вы это "ничего себе" или "какой странный мужик"?

Mylty писал(а):Источник цитаты Кстати, поделитесь, какие самые неожиданные комплименты были? И
Mylty писал(а):Источник цитаты какие самые неожиданные комплименты были?
Mylty писал(а):Источник цитаты какой странный мужик"
Sambo писал(а):Источник цитаты На днях тут в баню вошёл, полотенцем не прикрывшись, редко так делаю. И слышу с нижней полки «ого бл» подумал
Ergo писал(а):Источник цитаты А с этим как быть? Обвинения во лжи и несостоятельности основанные исключительно на личном мнении
Татьяна53 писал(а):Источник цитаты Чем старше мы становимся, тем больше внимания требует наше тело,
Sambo писал(а):Источник цитаты Хорошо, не берём внешний вид, давай заглянем внутрь, а там разруха, отсутсвие каркаса из мышц ускоряет износ суставов, отказ от кардио нагрузок губит сердце и тд следствие простое- преждевременное старение. И ты считаешь что это не плохо, так почему губить организм наркотой- плохо, а своим невниманием к нему -хорошо ?!
Sambo писал(а):Источник цитаты так почему губить организм наркотой- плохо, а своим невниманием к нему -хорошо ?!
Руз писал(а):Источник цитаты если ещё вернуться к теме секса)))
Татьяна53 писал(а):Источник цитаты При таком огромном изобилии и доступности продуктов, они тут не готовят, а едят из пакетов и в ресторанах.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты
...к слову. Сегодня готовила *ленивые* голубцы. Время приготовления, согласно рецепта- 1 час 45 минут. Вобщем почти два часа я ленилась у плиты))
Kletka писал(а):Источник цитаты Я думаю, что виноват фастфуд,
Руз писал(а):Источник цитаты Для фарша беру филе куриное, рублю в блендере
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость