Отсутствие секса после расставания.

Секс до и после расставания.
VIP

Mylty

Сообщение #391 Mylty » 03 фев 2021, 19:37

У меня короткие толстые пальцы при любом весе. Реально "кость широкая", точнее суставы. Короче, не самая привлекательная часть моего тела. Однажды мне сказали что-то вроде "Какие у тебя ладошки - ми-ми-ми! Такие маленькие, аккуратненькие, их хочется брать и целовать" Сказать, что я сильно удивилась - ничего не сказать. Красота в глазах смотрящего [smil

Кстати, поделитесь, какие самые неожиданные комплименты были? И воспринимали вы это "ничего себе" или "какой странный мужик"? ;biggrin

Друг форума

Руз

Сообщение #392 Руз » 03 фев 2021, 19:42

Mylty писал(а):Источник цитаты Кстати, поделитесь, какие самые неожиданные комплименты были? И

Я привыкшая со школы, что типа глаза красивые (в зрелости «*лядиские) как то получила комплимент, что у меня красиво косоглазят глаза ;biggrin была абсолютно трезвая при этом. Ессно после этого чуток замучила подруг и зеркало )))
Это первое что на память пришло)

VIP

Mylty

Сообщение #393 Mylty » 03 фев 2021, 19:54

Руз, человек разглядел изюминку ;biggrin

Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
Ещё самый запоминающийся комплимент был "ямочкам над ягодицами". Это почти интимный комплимент, простите за откровение ;[blush Но человек реально восхищался и задвигал теорию, что в будущем выраженность этих ямочек будет критерием красоты. И что ему все равно на размеры попы, главное выраженность ямочек.
Короче, и не угадаешь, кто что ценит ;biggrin
Последний раз редактировалось Mylty 03 фев 2021, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Руз

Сообщение #394 Руз » 03 фев 2021, 19:54

Mylty, ржу, именно как изюминку он это и преподнёс ;biggrin

И кстати)) я когда второй раз беременная была, мой мужчина прям пищал, чтобы я не худела ;biggrin чем подбешивал меня, потому как когда мы встречаться начали я была как раз после похудания’ на экстази ;biggrin и довольно долго была в этом весе.
В итоге ушёл к довольно такой крупной пухляшке. Не зря бесил, чуяла, что что то не то ;biggrin

VIP

Sambo

Сообщение #395 Sambo » 03 фев 2021, 20:02

Mylty писал(а):Источник цитаты какие самые неожиданные комплименты были?

У меня когда татух на плечах не было, видны были жуткие растяжки, однажды девушка их увидя с блеском в глазах поинтересовалась откуда у меня такие брутальные шрамы на руках ))) Сказал что на мину наступил, поверила )
И ещё
На днях тут в баню вошёл, полотенцем не прикрывшись, редко так делаю. И слышу с нижней полки «ого бл» подумал
Mylty писал(а):Источник цитаты какой странный мужик"
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #396 Kalimba De Luna » 03 фев 2021, 20:42

Sambo писал(а):Источник цитаты На днях тут в баню вошёл, полотенцем не прикрывшись, редко так делаю. И слышу с нижней полки «ого бл» подумал

Хотела сказать- фото в студию ;biggrin но постеснялась ;biggrin

VIP

Mylty

Сообщение #397 Mylty » 03 фев 2021, 20:51

А, ещё что вспомнила. Говорят, мужчины любят маленьких женщин, потому что у них маленькие ручки, а значит «ого бл» на этом фоне большой. Это я вычитала в топике "почему маленький рост - это хорошо".

VIP

Sambo

Сообщение #398 Sambo » 03 фев 2021, 21:25

Ergo писал(а):Источник цитаты А с этим как быть? Обвинения во лжи и несостоятельности основанные исключительно на личном мнении

Да, именно так ) А как быть, пусть каждый сам решает.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Постоялец

Татьяна53

Сообщение #399 Татьяна53 » 03 фев 2021, 21:29

Люди, чтобы понять что полнота делает с человеком, надо приехать в США. Тут такие красотки ходят, "мама, не горюй" и в 30 лет некоторые уже с трудом передвигаются. И им всем нужно будем в 45 менять суставы и диабет уже у 4 летних детей, потому что очень толстые и сердечные проблемы. Но, тут есть мантра" люби меня за мое внутреннее богатство" хоть у таких оно обычно отсутствует начисто. Чаще всего такие девушки выходят замуж за афро-американцев, которые в большей части " лузеры " сидят на пособиях и не женятся, а просто заводят детей, но они очень любят белых женщин!!! При таком огромном изобилии и доступности продуктов, они тут не готовят, а едят из пакетов и в ресторанах.Ну, а вообще тут тенденция такая- образованные и обеспеченные люди следят за здоровьем и внешним видом. Я вчера говорила со своей невесткой из Питера. Ей будет 80- старушка, а сегодня играла в теннис с 9до 11-30 с женщиной 78 лет, которая бегает по корту будь здоров. Также она без лишнего веса, ходит в спорт зал, катается на лыжах и велосипеде и это все сказывается на Ее здоровье и виде. Чем старше мы становимся, тем больше внимания требует наше тело, для того, чтобы оно функционировало нормально. Это я все о здоровье! А вопрос кому какие нравятся, это все очень индивидуально и сложно это обьяснить, почему.

Друг форума

Руз

Сообщение #400 Руз » 03 фев 2021, 22:03

Татьяна53 писал(а):Источник цитаты Чем старше мы становимся, тем больше внимания требует наше тело,

Молодёжь это поймёт позднее)))
И когда нить Флёр нам будет постить фото со спортзала и призывать худеть ;biggrin

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #401 Fleur de lis » 03 фев 2021, 22:11

Sambo писал(а):Источник цитаты Хорошо, не берём внешний вид, давай заглянем внутрь, а там разруха, отсутсвие каркаса из мышц ускоряет износ суставов, отказ от кардио нагрузок губит сердце и тд следствие простое- преждевременное старение. И ты считаешь что это не плохо, так почему губить организм наркотой- плохо, а своим невниманием к нему -хорошо ?!

Прямо разруха? Блин ладно, буду заниматься)
Sambo писал(а):Источник цитаты так почему губить организм наркотой- плохо, а своим невниманием к нему -хорошо ?!

Тут конешно перебор как по мне. Есть люди долгожители, которые не утруждают себя спортом. А проф саортсмены как правло долго наоборот не живут. Все надо делать в меру и в удовольствие. Я же и не говорю что нормально жить без физ нагрузок вообще. Просто да, я не страдаю перефекционизмом и легкий жирок мне лично не мешает. А кардио и все такое - это надо, это я только за.

Посмотрела счас в зеркало - пока еще вполне!

Руз писал(а):Источник цитаты если ещё вернуться к теме секса)))

А что с ним? Нормально все.
Татьяна53, ну вы опять в крайности. Говорю же - не про клинику ожирение я....
Руз, веришь ли, в те выхи собиралась в зал добраться, но заболела. В прошлые мои заходы в зал мы с тренером ржали ползанятия, и за че я только платила, я думаю он наркоман. Как и все ;biggrin
Посмотрю на сколько раз меня в этом сезоне хватит [girl_wink
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #402 Kalimba De Luna » 03 фев 2021, 23:48

Татьяна53 писал(а):Источник цитаты При таком огромном изобилии и доступности продуктов, они тут не готовят, а едят из пакетов и в ресторанах.

Вот в этом и есть их беда на протяжении нескольких поколений, что едят всякую байду.
...к слову. Сегодня готовила *ленивые* голубцы. Время приготовления, согласно рецепта- 1 час 45 минут. Вобщем почти два часа я ленилась у плиты))

Друг форума

Kletka

Сообщение #403 Kletka » 04 фев 2021, 00:01

Я когда переехала офигела, как много здесь толстых подростков [shok
В моем городе это редкость и в основном не очень здоровые дети.
А в Москве много с худенькими ножками и массивным верхом, перевёрнутый треугольник такой. Я думаю, что виноват фастфуд, для девочек прям губительный. Мальчиков тоже не красит.
Хорошо у меня дочь вообще не ест картошку фри, бургеры и т.д. Не знаю как дальше будет, хотелось бы чтобы не ела и дальше.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Руз

Сообщение #404 Руз » 04 фев 2021, 00:18

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты
...к слову. Сегодня готовила *ленивые* голубцы. Время приготовления, согласно рецепта- 1 час 45 минут. Вобщем почти два часа я ленилась у плиты))

К слову тоже)))
Подсела стряпать ленивые голубцы на пару в мультиварке. Вместе с варкой риса до полной готовности от силы минут 40-45.
Для фарша беру филе куриное, рублю в блендере, морковь чеснок там же, капусту либо ножом, либо так же блендер, рис, яйцо и в мультиварку. Можно добавить для пикантности чуток копчёной куриной грудки.

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Kletka писал(а):Источник цитаты Я думаю, что виноват фастфуд,

Не только)) при существующем фастфуде плюсом ещё, что затраты энергии сейчас в разы меньше у детей/подростков, нежели раньше)) то есть потребляют они больше чем тратят.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #405 Kalimba De Luna » 04 фев 2021, 00:23

Руз писал(а):Источник цитаты Для фарша беру филе куриное, рублю в блендере

Я тоже мясо в блендере рублю
Грудка куриная, кусочек свинины в блендере. Лук, морковь, пошинкованную капусту тушишь 30 мин на сковороде под крышкой. Рис варишь отдельно. Далее смешиваешь фарш с тушеными овощами и рисом. Формируешь котлетки.
Обжариваешь их на сковородке по 5 мин каждую сторону. Заливаешь соусом ( сметана + кетчуп/ томатная паста). Тушишь еще 40 минут под крышкой.
И кто их назвал ленивые то?)))

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Кстати надо попробовать капусту пошинковать в блендере. Резать не люблю ее. Обычно шинкую часть кочана с помощью чистилки для картофеля.