Polina0 писал(а):Источник цитаты я знаю, он нас любит очень ,это точно
В этом моменте я бы на вашем месте не обольщалась. То что было до и в употреблении, это разные абсолютно вещи.
Polina0 писал(а):Источник цитаты я знаю, он нас любит очень ,это точно
Руз писал(а):Источник цитаты То что было до и в употреблении, это разные абсолютно
Татьяна_1 писал(а):Источник цитаты только эта простая истина доходит с трудом до нас
Polina0 писал(а):Источник цитаты он нас любит очень ,это точно,
Polina0 писал(а):Источник цитаты стояла с животом перед ним, слезы, сопли, трясущийся подбородок, просила его скажи, что любишь меня как раньше, а в ответ этот взгляд сквозь и молчание.
Polina0 писал(а):Источник цитаты ночь перед родами мы лежали вместе и он нес мне всякие гадости, что не знает любит или нет, что может надо разойтись, что думал завести любовницу и опять таки пустой взгляд, а лежала это все слушала, вытирала слезы, а утром рожать поехала..
Polina0 писал(а):Источник цитаты всё не могу больше
Степанида писал(а):Источник цитаты Найти оправдание его поступкам и своему не желанию взглянуть на реальность?
Polina0 писал(а):Источник цитаты ночь перед родами мы лежали вместе и он нес мне всякие гадости
Polina0 писал(а):Источник цитаты сейчас он стал более равнодушным, это равнодушие просто убивает.
Polina0 писал(а):Источник цитаты , а где сейчас муж, что с ним? Он не донимает вас? Я думаю
EnzoK писал(а):Источник цитаты Если бы она меня за жопу взяла тогда, как взяла сейчас, то я бы как минимум испугался и задумался, хотя тогда не было такого падения и мог бы сам себе сказать, что «да херня, я ж балуюсь!». Кто ж знает. Но она тогда пару раз пыталась выдавить из меня отчёты по расходам, а я отмалчивался постоянно.
Не знаю, но шанс был бы, я ж в общем-то хоть и не ангел, но не дебил, по большому счёту.
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot], Yandex [Bot] и 2 гостя