Посмотрим на 2 фотографии
Николь Кидман 55 лет, но она так и не смогла принять свой биологический возраст и зачем то уботексировалась по самые гланды (наверное ради красоты). Красота конечно сомнительная получилась, это если мягко говоря, а если откровенно - выглядит Николь жалко. Я уверена, что с миллионами долларов, которыми она пасполагает, косметолог был выбран первоклассный, какой нибудь с мировым именем, и сами филлеры высококачественные, а не бодяжный конфискат. Но даже с этими исходными данными Николь выглядит одутловатой, как будто подбухивает капитально.
Я специально взяла фотку с какой то красной дорожки, где Николь при полном параде. Это над ней ещё визажисты пол дня работали. А как она выглядит дома на кухне даже представить страшно
Теперь моя любимая Мерил Стрип. Мерил 73 года - это почти на 20 лет больше, чем Николь. То есть одна вполне годится в матери другой. Мерил явная сторонница естественного старения. Но не смотря на свой возраст, на Мерил хочется смотреть, на это интеллигентное живое лицо, не обеденное интеллектом. Выглядит она шикарно!
Лично я не видела ни одного человека, чье лицо украсили бы филлеры. Все они выглядят женщинами с отпечатком на лице алкоголизма 2 стадии, вот такими опухшими и одутловатыми. А самое страшное, что ни одна из них не видит этого и дальше продолжает ходить и ботексироваться вусмерть.
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылкуЗарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.