РЦ изнутри
Модератор: Олег В
-
Уже родной
Автор темы
-
-
Админ
-
РЦ изнутри
AlkoNarik, Вовка, виду ты заходил сегодня. Как твои дела? Куда пропал?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Уже родной
Автор темы
-
-
Друг форума
-
РЦ изнутри
AlkoNarik, воу воу воу, мы тебя потеряли. Нахулиганил. Я думала ты перешёл на форум о щенках
давай выздоравливай.

Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Уже родной
Автор темы
-
РЦ изнутри
Mylty, да потому что так помереть можно. И состояние пипец. По литру водки в день. При весе меньше 70 кг.
-
Добрый Модератор
-
-
Админ
-
РЦ изнутри
AlkoNarik,
Что - то опять ты пропал ...Странно, народ волнуется .Надеюсь ты занят щенками .Или не правильный опохмел ?
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты В запое был. Сейчас выхожу на минималках.
Что - то опять ты пропал ...Странно, народ волнуется .Надеюсь ты занят щенками .Или не правильный опохмел ?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Уже родной
Автор темы
-
РЦ изнутри
Степанида писал(а):Источник цитаты Надеюсь ты занят щенками
С щенками вообще жесть получилась. Отдал немало денег чтобы их пристроили в приют. А потом узнал что возле ближайшего магазина выкинули коробку со щенками. По описанию мои. Я в таком шоке был что даже не в курсе что с ними стало в итоге.
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Степанида писал(а):Источник цитаты Что - то опять ты пропал
Да у меня определенные личные траблы. Даже не хочу говорить. В депрессии я.
-
Читатель
-
РЦ изнутри
AlkoNarik, вот зависимые люди против рц, жалуются, сами не справляются. И, какой выход по вашему мнению ? То что страдают родные, вообще без вины, вам зависимым пофиг. А то что в рц плохо, так должны все жалеть. Так вы все зависимые, справляетесь сами, чтоб родные ещё и деньги с вами не тратили!!!! Как же обидно когда без нашего согласия вот весь этот ужас происходит....
-
Друг форума
-
РЦ изнутри
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты В депрессии
Выходи из нее пожалуйста. Депрессией проблемы не решишь.
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
annusca29 писал(а):Источник цитаты , какой выход по вашему мнению ? То что страдают родные, вообще без вины, вам зависимым пофиг
Смиритесь.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
-
РЦ изнутри
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты меня определенные личные траблы. Даже не хочу говорить. В депрессии я.
Привет.
Выбирайся с депрессии. Возвращайся к нам.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Друг форума
-
РЦ изнутри
AlkoNarik, ну как ты там? Что у тебя происходит? Хотя бы в двух словах.
-
Друг форума
-
РЦ изнутри
AlkoNarik, дубль два
Хочется верить, что у тебя всё хорошо, ты занят своей новой жизнью.
А ещё очень хочется услышать от тебя подтверждение этому.

Хочется верить, что у тебя всё хорошо, ты занят своей новой жизнью.
А ещё очень хочется услышать от тебя подтверждение этому.
-
Осваиваюсь
-
РЦ изнутри
Олег В,Добрый день , скажите пожалуйста ,человек который лежит принудительно в рц платном , алкогольная зависимость + трава , ему через месяц находясь там может нравится в теории вообще? Всегда жил в достатке даже более чем ,к тому что не в сырых подвалах сидел ,что этот комфортный особняк ( со слов родственников) в котором он находится может как то впечатлить. Понимаю конечно что лучше спросить у самого человека ,но возможности такой не предоставляется . Если ему нравится действительно ,то тогда с ним понятно все ,если не нравится а делает вид, то какова мотивация если его не планируют всё равно забирать оттуда раньше чем через 6 мес? Для чего могут создавать видимость ? Зачем
-