история завязки с мефом
-
Мастер слова
-
Здешний
история завязки с мефом
vereck77, не клеялось с мужиками. Слишком дистрофичная была и закомплексованная. Нафик никому не нужная. Ну а тем кому нужная, ну это совсем не моё было.
Потом все изменилось. Привела себя в порядок, мозг чуть подправила.
Правда когда заторчал мой благоверный я тот период с такой настальгией вспоминала. Не было мужика и проблем не было
Потом все изменилось. Привела себя в порядок, мозг чуть подправила.
Правда когда заторчал мой благоверный я тот период с такой настальгией вспоминала. Не было мужика и проблем не было
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-
VIP
история завязки с мефом
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Потом все изменилось. Привела себя в порядок, мозг чуть подправила.
Можешь на этом месте чуть поподробнее. Что делала,как с комплексами боролась? У меня с мужиками тоже напряг
-
Друг форума
история завязки с мефом
Печаль, первое перестаёшь следить за своим бывшим. Дальше должно у тебя что то щёлкнуть внутри. Из серии я затрахалась жить так как я сейчас живу. Большое желание измениться, и потихоньку начинаешь действовать. Заботиться о себе, перестаёшь сравнивать себя с другими, честно отвечаешь себе на вопросы чего ж ты хочешь., перестаёшь париться что о тебе подумают другие. Ищешь работу, потихоньку начинаешь общаться и знакомиться с парнями.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
VIP
история завязки с мефом
Insomnia, если честно ,то я бы не очень хотела говорить о себе .т.к у меня мало что изменилось.понятно ,что все зависит только от нас и нашего взгляда на жизнь,только что делать если не получается.лично для себя ,я уже поняла ,что эта ситуация в моей жизни не про любовь и отношения, а про меня.что во мне или в моей жизни что то не хватает.сейчас впервые за свою жизнь я сталкиваюсь с тем что у меня нет друзей.мало общения.вокруг меня никого нет.и я не знаю где их найти.и с другой стороны я понимаю что я так зациклена что и в других людях особо не заинтересована.короче замкнутый круг.и как из него выйти у меня мало представления.и даже первый пункт.не следить за мч.он уже практически не выполним птмч мне неспокойно если я не смотрю.я нервничаю. Меня тянет.вобщем хрень какая то получается
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
И я пришла к выводу, что длительные отношения с мужчинами я пока не рассматриваю.а если еще глубже капнуть,то пока ни с кем кроме друга не рассматриваю совсем
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
И я пришла к выводу, что длительные отношения с мужчинами я пока не рассматриваю.а если еще глубже капнуть,то пока ни с кем кроме друга не рассматриваю совсем
-
Друг форума
история завязки с мефом
Печаль, тебя никто и не заставляет говорить о себе. Ты должна о себе думать, говорить ты никому ничего не должна. Из всего что ты написала можно сделать вывод что тебя на данный момент все устраивает. Ты как собака из притчи которая лежит на гвозде и скулит от боли. Она знает что можно встать и не будет больно.Но встать с гвоздя чтобы не было боли она не готова, или ленится или ей проще лежать и скулить ( тут выбрать нужный вариант). Ты сама знаешь что тебе надо сделать, но тебе и так нормально. Понимаешь когда тебе реально надоест, тошнить будет от того как ты живешь, злиться на себя может будешь тогда только что то сдвинется. А так ты какая то вялая, не сильно хочешь изменить что то к лучшему, говорить о наболевшем готова, а действовать не готова. С таким подходом каши не сваришь.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Ты и только ты допускаешь все то что и как происходит в твоей жизни. Возьми уже ответственность за качество твоей жизни на себя. И не не получается, а в твоём случае я ничего не делаю чтобы стало лучше.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Ты и только ты допускаешь все то что и как происходит в твоей жизни. Возьми уже ответственность за качество твоей жизни на себя. И не не получается, а в твоём случае я ничего не делаю чтобы стало лучше.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Друг форума
история завязки с мефом
Печаль писал(а):Источник цитаты И я пришла к выводу, что длительные отношения с мужчинами я пока не рассматриваю.а если еще глубже капнуть,то пока ни с кем кроме друга не рассматриваю совсем
это утопия, ну ты что правда веришь, что он уйдет в стойкую ремиссию и у вас с ним что то нормальное получится?
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
VIP
история завязки с мефом
Insomnia, на это я могу сказать только одно.я все контакты свои закрыла,его заблочила.номера все удалила.номер бы тоже поменяла,но к номеру все странички привязаны,это уже проблематичнее
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
vereck77, в ремссию верю,в отношения нет
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
vereck77, в ремссию верю,в отношения нет
-
Друг форума
история завязки с мефом
Печаль, следишь за ним зачем?
-
VIP
история завязки с мефом
Insomnia, скучаю.и как навязчивое поведение какое то.если не посмотрю,буду нервничать. Я не говорю что я к нему остыла,но встречать его с распростёртыми объятиями и идти на контакт унизительно как то что ли.если я ему важна,то он все сделает чтобы со мной связаться и далее.а если нет,то хотя бы гордость не потеряю.
-
Здешний
история завязки с мефом
Печаль, ну у меня были реальные проблемы и надуманные. Реальной проблемой был мой вес. В 25 я весила 40 кг при росте 164 см.
Тут на самом деле все как с любой проблемой. Можно до бесконечности ныть и что - то пытаться изменить, а можно взять и сделать.
Как написала Ира, в голове что-то щёлкнуло, что нужно это мне, это реально и это какая-то тупая проблема. В общем за пару лет я набрала 10 кг. Со спортом естественно. Это и уверенность во мне вселило. Комплексы по поводу внешности немного отошли на второй план. Остался ещё жуткий комплекс по поводу груди. У меня же 0.
Потом нужно было решать что-то с головой.
Я поняла, что ждать принца не вариант. Подплывает какое-то г. Нужно знакомиться и учиться преподносит себя так, чтобы человек был заинтересован тобой.
В общем это отдельная тема, что я там в себе меняла.
Но ключивой момент, все это нужно было отрабатывать на живых людях и приходилось очень много знакомиться. Сайты тогда были моим все. Встречалась я с огромным количеством мужиков просто для тренировки так сказать. У чилась общаться. Поэтому всяких бывших в топку, не разделённые чувства туда же.
Это стопорит.
Тут на самом деле все как с любой проблемой. Можно до бесконечности ныть и что - то пытаться изменить, а можно взять и сделать.
Как написала Ира, в голове что-то щёлкнуло, что нужно это мне, это реально и это какая-то тупая проблема. В общем за пару лет я набрала 10 кг. Со спортом естественно. Это и уверенность во мне вселило. Комплексы по поводу внешности немного отошли на второй план. Остался ещё жуткий комплекс по поводу груди. У меня же 0.
Потом нужно было решать что-то с головой.
Я поняла, что ждать принца не вариант. Подплывает какое-то г. Нужно знакомиться и учиться преподносит себя так, чтобы человек был заинтересован тобой.
Но ключивой момент, все это нужно было отрабатывать на живых людях и приходилось очень много знакомиться. Сайты тогда были моим все. Встречалась я с огромным количеством мужиков просто для тренировки так сказать. У чилась общаться. Поэтому всяких бывших в топку, не разделённые чувства туда же.
Это стопорит.
-
Мастер слова
история завязки с мефом
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты В общем за пару лет я набрала 10 кг. Со спортом естественно
Расскажи пжл как набрала вес?)) У меня проблема сейчас тоже, тощая, и не в коня корм)))
-
Здешний
история завязки с мефом
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Расскажи
Может тему отдельную создать? Я могу и продукты расписать. Что кушать и как. Боюсь, что история завязки с мефом превратится в историю борьбы с весом
-
Мастер слова
история завязки с мефом
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Может тему отдельную создать?
можно, интересно)) хотя сегодня подумала, что я не комплексую по-поводу худобы))) Мне просто все говорят, вот ты худая, а мне норм)) Я очень в подростковом возрасте комплексовала, где-то прочитала, чтобы потолстеть, нужно пиво смешивать с чем-то, с дрожжами чтоли, не помню. Короче гадость какая-то)) Прятала от родителей эту бадягу, пила, но надолго не хватило меня))) У меня еще такая особенность, сама тощая, а щеки толстые были, сейчас щеки впали, а тогда я втягивала даже щеки ходила
-
VIP
история завязки с мефом
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Может тему отдельную создать? Я могу и продукты расписать. Что кушать и как. Боюсь, чт
Создай лучше тему вот про это
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Я поняла, что ждать принца не вариант. Подплывает какое-то г. Нужно знакомиться и учиться преподносит себя так, чтобы человек был заинтересован тобой.
Мне кажется что у меня что то похожее.я на СЗ уже месяцев 9.в реальности еще ни с кем не встречалась.потому что на фотке я лучше чем в реале это раз.с кем начинаю общаться,никто мне не интересен это два.
-