Бросаю Амфетамин и Азалептин

Моя история.
Странник

Автор темы
desperate

Re: Бросаю Амфетамин и Азалептин

Сообщение #391 desperate » 09 мар 2020, 23:39

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты похоже на аллергический дерматит

появилось после фена. если через пару недель не будет улучшений, пойду к дерматологу.

Друг форума

Malta

Сообщение #392 Malta » 10 мар 2020, 03:15

desperate писал(а):Источник цитаты идеале, конечно - психотерапия

Мне кажется это нечестно, ведь близким то тоже плохо.. Не только тебе... Поэтому не надо просить от них понимания... Надо просто поговорить, объяснить и договориться,, а не ждать милости и понимания на ментальном уровне.) надо просто сказать.
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Странник

Автор темы
desperate

Сообщение #393 desperate » 12 мар 2020, 12:40

Еленаз, объясняю, договариваюсь... Сегодня мама отказалась покупать мне гидазепам (((
Она уже во всем кроме цитрамона видит наркоманию.
ПА дома уже не случаются. Этот ужас быстро забылся, и пришла тяга. Мне снится порошок, я чувствую его вкус. Я сегодня пила кофе через соломинку, которой нюхала, надеясь, что на стенках остались крошки... (((
Я очень безвольная. Пару дней назад просила друга купить грамм на двоих. Он категорически против. Спасибо ему больше, потому что такие моменты слабости у меня нередко случаются.

Отправлено спустя 9 минут 37 секунд:
Anyanovaya, на счёт проблем с кожей, возможно ты права. Я в свой 30-й ДР сидела в очереди в КВД. У меня по всему телу какие то недоранки были. И врач предположил псориаз. Но я съездила на море и все прошло. В семье никто таким не страдал. Если оно на нервяке появляется, то, расшатав нервную с-м феном, могло вызвать поражение кожи?
Или все таки из-за химии? Раздражение и шелушение усугублялось, когда начала чаще нюхать.
Это конечно, второстепенная проблема. Но все же...
На машине я уже скоро могу выезжать к мозгоправу, и к дерматологу, тоже, думаю заеду

Друг форума

Insomnia

Сообщение #394 Insomnia » 12 мар 2020, 12:49

desperate,
desperate писал(а):Источник цитаты Сегодня мама отказалась покупать мне гидазепам (((
Она уже во всем кроме цитрамона видит наркоманию.

И правильно делает твоя мама. С такой мамой у тебя есть шанс соскочить. Таблетки ей все что прячешь отдай. И то что снится тебе порошок это нормально. Это всего лишь сон, не обращай внимания, так у всех было. И друг у тебя хороший. Нюни не распускай, все идёт по плану, кушай и спи хорошо. Я рада что у тебя хоть маленькие сдивиги происходят. Так держать.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Руз

Сообщение #395 Руз » 12 мар 2020, 12:51

desperate писал(а):Источник цитаты я очень безвольная

Это отмазки
В туалет находите волю ходить?
Или иначе если: находите волю под себя не ходить?

Странник

Автор темы
desperate

Сообщение #396 desperate » 12 мар 2020, 13:07

Руз писал(а):Источник цитаты Или иначе если: находите волю под себя не ходить?

Да )
Но наверное и ввиду того, что хождение под себя у меня не вызывает вызывает никаких положительных эмоций. Я не готовлюсь к срыву и не ищу наперед себе оправданий. Просто описываю свои эмоции и состояние, как есть. Мне этим не с кем поделиться особо. Не хочу грузить друга и расстраивать маму.
Уважаемые админы! Большое спасибо за то, что изменили название темы.
У меня еще просьба к Вам: Это первый мой анонимный форум, и наверное, я зря разместила реальные фото (стр. 26). Хотела показать и спросить совета на счет проблем с кожей и приаттачила для наглядности. Как действовать с этой траблой уже поняла. Удалите, пожалуйста, если можно… ;[blush

Друг форума

Руз

Сообщение #397 Руз » 12 мар 2020, 13:15

desperate писал(а):Источник цитаты Мне этим не с кем поделиться особо. Не хочу грузить друга и расстраивать маму.

Вы обязательно делитесь)
Но настоятельно рекомендую пробовать делиться с мамой. Вы её больше расстроите если вдруг чего, поверьте.
Чтобы она Вас понимала, а главное в помощь была, делитесь с ней. Но не только с позиции «я безвольная ничего не могу помоги».
Верьте в себя и любите себя, все получится!
Если вдруг воля будет покидать - купите, или маму попросите, -памперсы и попробуйте как оно ...волю гасить ))

Странник

Автор темы
desperate

Сообщение #398 desperate » 12 мар 2020, 15:18

Insomnia писал(а):Источник цитаты Таблетки ей все что прячешь отдай.

Таблы я не прячу. Лирика и даже Азалептин у нее. От АД и гидазепама сильно не кайфанешь )
Insomnia писал(а):Источник цитаты Это всего лишь сон, не обращай внимания, так у всех было.

У меня не было. И это пугает. Предложили бы сейчас - наверное, согласилась бы. Это очень-очень плохо (
Insomnia писал(а):Источник цитаты Я рада что у тебя хоть маленькие сдвиги происходят. Так держать.

А я не вижу сдвигов…
Хотя нет. Я уже второй или третий раз общаюсь на трезвую здесь. Ранее такого не было.

Insomnia писал(а):Источник цитаты И правильно делает твоя мама. С такой мамой у тебя есть шанс соскочить.

С мамой очень болезненная тема у меня.
Много обид, которые я не могу отпустить.
Дурка, когда она поверила “по блату” положила меня в отделение с алкоголиками. Я там пробыла 3 дня, но впечатлений на всю оставшуюся жизнь. Я тогда ничем не злоупотребляла, просто попросила ее о помощи где то пролечиться. Была оч стрессовая работа. Но она не знала, ладн.

Через год ситуация повторилась. И меня определили типа к оч крутому врачу. Та меня начала капать галоперидолом. Мама видела, что мне только хуже. Но доктор утверждала, что еще чуть-чуть, и я бы словила психоз. Мама ей поверила. Я лежала в остром отделении с неврозом и на нейролептиках 3 недели. Мама не удосужилась изучить инфу, симптомы. Они с бабушкой даже раздумывали - где же у нас в роду дурачки были…. и нашли! вроде троюродного деда, который был “не таким”. Но правда в том, что его младенцем опаивали маковым отваром вроде, ну шоб не мешал.

Мама по незнанке меня определила в “клинику помощи наркоманам” (я тогда жестко глотала Азалептин, чтобы не чувствовать все прелести развода и просто забываться). Когда я докричалась до нее что это секта, она не поехала сама меня спасать. Она вызванивала бывшего мужа. Она боялась ехать сама, в то время, как я там уже почти 3 недели находилась. Когда я выбралась, то продолжила общение со своим “наставником”. У меня были свои интересы. Я хотела его как можно скорее “сорвать”. Почему? потому что он и ему подобные убедили маму, что у них действительно клиника. Мама уже давно поняла свою ошибку с психушкой и думала, что определяет меня в приличное заведение.

еще показательно, как мама меня на ребуху отправила.
как я уже говорила, переживала развод с мужем и большие нагрузки на работе. Приходила домой, гуляла с собакой, закидывалась успокоительными и спать. На выходных жрала все в три раза больше.
Мама шла от остановки до дома и увидела рекламу - плакат ”Мама помоги!”. Без нужной запятой, но целевую аудиторию они выбрали правильно.

Меня забрали прямо посреди рабочего процесса (осталась работать из дома).
На второй день мне озвучили требования мамы - или я ей говорю пароль от карты, или никаких сигарет она мне передавать не будет.
Так что “лечилась” я за свой счет.
2 недели - 11000 грн. (30000 руб).

Моя комната находилась за стеной их “офиса”. И я слышала, как она представлялись больницей, с психологами-наркологами. У них даже халаты блин были!

Со своим консультантом я напилась пива и сняла номер в гостинице, продолжили развлекаться. Он меня чуть не изнасиловал. (ну я сама не оч умная - снять номер с мужиком это как бы намекает...) Но он быстро опомнился.
Обычно я никогда не исчезала из дома. И через сутки мама начала названивать. В тот момент будучи очень обиженной и злой на нее и пытаясь вызвать хоть какие то эмоции я ей сказала по телефону “меня изнасиловали”. А она мне ответила “но ты же сама с ним пошла”....

После этого я, со своими ПА, потерянной работой из-за РЦ и реальной боязнью мамы ударилась во все тяжкие. Алкоголь, амфетамин, транвилизаторы - лишь бы забыться и не думать, забыть.
В итоге, когда мой друг (на тот момент парень) был в отъезде, а я на очередных отходах, меня, видимо, боялась, что мама меня отправит в психушку и сама вызвала себе сотрудника РЦ, перекантоваться у них неделю.
Вышла - и я все так же боялась маму. Потеряла хорошую работу из-за долгого отсутствия, друзей-подруг не было. Единственная поддержка, тот мой друг, собирался уезжать в другой город.

Была полная аптечка медикаментов после дурки. Я загуглила нужную дозу и приняла в 1,5 раза больше якобы смертельной дозы. Ну тут да, конечно, можно усомниться в моем ментальном здоровье. Но я проснулась! Не могла ступить и двух шагов, но была живой. Мамы не было дома. Позвонила другу. Он обзванивал знакомых медиков и даже бывших консультантов с РЦ, но все, узнав, сколько и что я приняла отказывались ставить капельницы и настаивали на скорой помощи. Скорая забрала. Но я им правду не сказала. Я так боялась, что меня, как суицидницу прикроют в психушке, что не называла кол-во принятых таблеток… В общем, надеясь на авось, мы с больницы сбежали. Крыша стала на место где-то на третий день
Потом уехали на несколько месяцев в столицу. Мама за все время со мной даже не связывалась.

Примечательно то, что РЦ устраивал группы и для созов. А мама отказалась их посещать.
Когда до меня наконец дошло, что я не псих больная, она не хотела читать симптомы настоящего пред- и психозного состояния. Когда я ей недавно призналась в употреблении, то сбросила ссылку на эту тему. Она ответила, “не хочу это читать”...

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Да, маме спасибо. Она молодец. В меру своих возможностей пытается войти в положение. Но... Столько невыясненных ситуаций, вопросов и обид (

Отправлено спустя 53 минуты 42 секунды:
вот даже сейчас - мама пришла с работы, и я с ней поделилась рассуждениями на счет псориаза. Она сказала не морочить ей голову, что это пройдет и чтоб мазалась кремами.
То что со мной происходит, она не хочет брать во внимание.
Она хочет оставаться в своей зоне комфорта. А мои порошки, таблетки и последствия этому мешают.

Отправлено спустя 12 минут 29 секунд:
Руз писал(а):Источник цитаты Но настоятельно рекомендую пробовать делиться с мамой.

не думаю. Я ей призналась, когда на самом деле в последний раз употребляла (хотя там было пол дорожки блин!) и после этого общаться стало сложнее.
"Ты же говорила! Ты же обзванивала клиники! а потом приняла!" Если б я не приняла, я бы лежала дальше тюленем. Я ей честно призналась, что спустя неделю сорвалась. И признание мне на пользу пошло.
Последний раз редактировалось desperate 12 мар 2020, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Мариша

Сообщение #399 Мариша » 12 мар 2020, 15:18

desperate писал(а):Источник цитаты То что со мной происходит, она не хочет брать во внимание.
Она хочет оставаться в своей зоне комфорта.

ну может уже от этого и начать плясать...теперь только все сама и без мамы?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Странник

Автор темы
desperate

Сообщение #400 desperate » 12 мар 2020, 15:56

Мариша, да, это логично. Взрослая тетя уже. Но я щас- ментальный инвалид! Если не читала мою тему - у меня ПА, которые мешают жить полноценно. Слава богу, хоть дома уже не паникую, но на улицу выйти я не в состоянии.
Все было более-менее терпимо, ведь я на удаленке работаю. Но вот решила бросить наркотик, и пока что с умственной деятельностью у меня оооочень плохо. Работодатель пустил меня отдохнут несколько недель, а вот мама каждый день напоминает, сколько она тратит мне на сигареты..
Без мамы я начала жить очень рано. Я сразу после универа съехала, вернулась, перепсиховала, поднялась на ноги, снова съехала, и снова вернулась (
Сил уже нет.
Я не требую от нее ничего "сверх-"

Отправлено спустя 11 минут 43 секунды:
Мариша писал(а):Источник цитаты все сама и без мамы?

мне подружка предложила поехать в Польшу на заработки. Не ягоды, конечно, собирать, но физический труд. По идее, то что мне надо. Потому что мозги упрямо не хотят работать. У меня есть возможность поехать. А я боюсь.
Боюсь что не будет аптеки, где можно взять все без рецепта. Боюсь, что не перенесу долгой поездки, и что в новом месте меня ПА не заточит в четырех стенах.

Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:
боюсь пробовать варианты. Я боюсь жить.

Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
читаю темы других форумчан “есть семья, дети, работы, но….”
я не думаю, что кому-то могу помочь советом. Но если бы у меня была хоть какая-то соломинка, мне было бы легче в разы.
а так - есть моя зависимость и терпение мамы...

VIP

Mylty

Сообщение #401 Mylty » 12 мар 2020, 16:02

desperate писал(а):Источник цитаты
мне подружка предложила поехать в Польшу на заработки. Не ягоды, конечно, собирать, но физический труд. По идее, то что мне надо

Это отличная идея.

Друг форума

Руз

Сообщение #402 Руз » 12 мар 2020, 16:13

desperate писал(а):Источник цитаты хотя там было пол дорожки блин!)

Это для тебя пол, а для мамы факт, боль и рухнувшая очередная надежда.

Отправлено спустя 55 секунд:
desperate писал(а):Источник цитаты Ты же говорила! Ты же обзванивала клиники! а потом приняла!

А она должна была по твоему тебя к груди прижать и по головушке погладить ?)

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
desperate писал(а):Источник цитаты Если б я не приняла, я бы лежала дальше тюленем

Как по мне так лучше тюленем, чем под пол дорожкой)

Друг форума

Мариша

Сообщение #403 Мариша » 12 мар 2020, 16:15

desperate писал(а):Источник цитаты боюсь пробовать варианты. Я боюсь жить.

ну я тоже боюсь...ПА по ходу врожденные))) ...но правда не употребляю...тем не менее ...
desperate, надо пробовать конечно варианты...сидеть не вариант...я после двух лет поняла...можно всю жизнь просидеть а потом в доме престарелых один фиг галиком заколят))))

Друг форума

Руз

Сообщение #404 Руз » 12 мар 2020, 16:16

desperate, все твои обиды мама твоя должна услышать (имхо).
Понравится ей или нет, но тебя явно попустит )
Попробуй)

Друг форума

Мариша

Сообщение #405 Мариша » 12 мар 2020, 16:50

Руз писал(а):Источник цитаты Понравится ей или нет, но тебя явно попустит )
Попробуй)

Руз, но мне почему то кажется что мама все равно останется при своем мнении ...но попробовать надо...
я просто поняла что надо пробовать без супер ожиданий...тогда переживаний будет меньше...

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»