Kalimba De Luna,
Наверное да.хоть мне и стыдно это признавать,но я чувствую что дело в этом.за все мои 28 лет он единственный с кем у меня были серьёзные отношения.и я понимаю что это не норма,девчонки уже рожают во всю в моём возрасте.но я не знаю где копать ,с чего начать разбираться..к сексологу что ли сходить хд хотя финансово не потяну,думаю.
Хотелось бы сказать,что я поняла откуда моя низкая самооценка,не смотря на то что в семье меня любят,меня никогда не хвалили. И до сих пор так же.мне не говорят что я красивая,что я молодец, что у меня всё получится.у нас наоборот ,всё всегда плохо.и все мои одноклассницы замуж повыходили,а я нет.все уже родили,а я нет.все чего-то добиваются в жизни,начальниками становятся,я опять в одном месте.и это то что я постоянно слышу из семьи.спасибо психологу,что я теперь хотя бы это всё фильтруют,а не глотают,принимая за истинну
Отправлено спустя 10 минут 46 секунд:Fleur de lis,
У меня вобще мысли такие проскальзывают,что я вот его жду сижу пол года,жизнь свою гроблю,поэтому пусть приезжает и все мои прихоти уталяет. Он же мне должен теперь
но это плохие мысли,я их от себя гоню
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты я помню фотку твою ты же красивая такая
Спасибо)
Это когда сам на себя смотришь,понимаешь что ты норм,не урод ,а себя всё таки не любишь.не принимаешь что ли.
Я недавно маме фотки показывала свои с юга довольная такая,сама себе нравлюсь,,а она мне,смотри какая гримасса у тебя,ты же на отдыхе, ты улыбаться должна.а ты вечно грустная.и всё, как рукой сняло.обидно стало.так и лежат у меня в галереи, никому не показываю.не знаю почему она так.тоже что ли её к психологу утащить