Вот зачем ???
-
Уже родной
Вот зачем ???
Всегда надо изучать две стороны.
Так что твоя Майкл наркомания , это твой пробел , это ты дал слабину.
Так что твоя Майкл наркомания , это твой пробел , это ты дал слабину.
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Здешний
Вот зачем ???
Alma,
Ну на нет и спроса нет. В каждом климате на улице есть чем заняться.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Неа, даже не близко. Спокойная как удав. Если что, я сразу приму меры, что бы не закатить истерику. Я даже голос редко повышаю. Суицид? Не смеши, плиз! Я рада, что живу и намерена прожить ещё долго. Ведь столько интересного вокруг!
Ну на нет и спроса нет. В каждом климате на улице есть чем заняться.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
MickeyR писал(а):Источник цитаты У вас может быть куча психологических проблем .. помимо тех что перечислили .не пью не курю не шляюсь только вот склонна к суициду и впадать в панику .. ?
Неа, даже не близко. Спокойная как удав. Если что, я сразу приму меры, что бы не закатить истерику. Я даже голос редко повышаю. Суицид? Не смеши, плиз! Я рада, что живу и намерена прожить ещё долго. Ведь столько интересного вокруг!
-
Друг форума
Вот зачем ???
MickeyR, а что ты думаешь по поводу такого выражения, что у наркомана нет друзей?
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Познающий
Автор темы
Вот зачем ???
бублик писал(а):Источник цитаты
Да я к примеру сказал я не говорю что именно эти проблемы .. Я говорю о том что как наркоманы сначала не замечают проблем с наркоманией так и вы можете не осознавать то что у вас есть проблемы из за того что вы выросли в неполной семье. Это надо не с вами разговаривать а с вашими близкими
-
Любопытный
Вот зачем ???
MickeyR писал(а):Источник цитаты и окружают только девки со шкурным и материальным интересом .. но такие никогда не будут со мной во времена каких то проблем или нищеты
Будут...если любит то будет))))можно выйти замуж за миллионера -а он завтра потеряет все....и что? Бросать его и бежать нового искать???? Не знаю...я воспитана так что если вместе то и в радости и печали...жизнь по-разному может сложиться. ..не все измеряется деньгами.
-
Здешний
Вот зачем ???
MickeyR писал(а):Источник цитаты вы можете не осознавать то что у вас есть проблемы из за того что вы выросли в неполной семье. Это надо не с вами разговаривать а с вашими близкими
Ой, ну делать мне нечего, как анализировать отношения в семье. Родили, была сыта, одета, обута, с крышей над головой, в болезни ухаживали, дали возможность выучиться и всё. Спасибо им за это! Ничего больше от них мне не надо!
-
Начинаю привыкать
Вот зачем ???
Alma, )) да, отсутствие снега серьезная помеха катанию на санках А я в зал пойду заниматься, незнаю насколько это нормально но ща неделю 5-й раз иду. Может быть скоро я буду искать форум типа «стоп-спортзал» Наверное все дело в эндорфинах после физической нагрузки. А может быть дело в том что первый раз зашла в зал а там такое, девочки!! Взвешивание сборной по рукопашному бою и ещё почему-то там, зрелище не для слабонервных
Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:
Про отношения в семье, все это очень не просто. Пример из жизни- учились вместе с мальчиком в институте, отец его считал никчемным. Парень всю жизнь пытался доказать отцу по сути что он умный и хороший, и в институт поступил, и работал, и буквально по головам шёл наверх, должность получил высокую. Отец умер, алкоголь, запои , жена с ребёнком ушла, с работы погнали. Конец истории. Откуда ноги? Из детства и взаимоотношений с отцом.
Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:
Про отношения в семье, все это очень не просто. Пример из жизни- учились вместе с мальчиком в институте, отец его считал никчемным. Парень всю жизнь пытался доказать отцу по сути что он умный и хороший, и в институт поступил, и работал, и буквально по головам шёл наверх, должность получил высокую. Отец умер, алкоголь, запои , жена с ребёнком ушла, с работы погнали. Конец истории. Откуда ноги? Из детства и взаимоотношений с отцом.
-
Любопытный
Вот зачем ???
KaitM писал(а):Источник цитаты Откуда ноги? Из детства и взаимоотношений с отцом.
Мы тоже с девочками на МК затронули тему проблем из детства...на самом деле у нас у всех есть какие то затыки приобретенные в детстве...кто-то что-то сказал. ..кто то что то сделал...а ты как то особенно отреагировал...и весь этот багаж мы прем с собой во взрослую жизнь. ...мы сошлись на мнении что наша задача многих понять и разобраться что, кто и как нам все это мешает нормально жить и попробовать хоть что то поменять в своей голове и в своём отношении к этому.Как то так)))
-
Познающий
Автор темы
Вот зачем ???
Света*_* писал(а):Источник цитаты а что ты думаешь по поводу такого выражения, что у наркомана нет друзей?
Ничего не думаю .. у меня есть друзья . именно друзья а не знакомые . У кого то и трезвых нету друзей . не знаю от чего это зависит.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
бублик писал(а):Источник цитаты Ой, ну делать мне нечего, как анализировать отношения в семье. Родили, была сыта, одета, обута, с крышей над головой, в болезни ухаживали, дали возможность выучиться и всё. Спасибо им за это! Ничего больше от них мне не надо!
Какое то пользовательское отношение если честно .. Одели обули выходили выучили и больше стали не нужны .
Отправлено спустя 1 минуту :
KaitM писал(а):Источник цитаты Конец истории. Откуда ноги? Из детства и взаимоотношений с отцом.
было кого радовать успехами .. у меня такая же херня с женой произошла
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Geekk писал(а):Источник цитаты .на самом деле у нас у всех есть какие то затыки приобретенные в детстве.
тоже так считаю .. но есть люди которые не способны осознать свои проблемы и считают что они хорошие, а остальные все не очень . А всё потому что чужие ошибки видеть проще чем свои .
-
Любопытный
Вот зачем ???
MickeyR писал(а):Источник цитаты всё потому что чужие ошибки видеть проще чем свои
Есть же хорошая пословица : "в чужом глазу соринку видишь - в своём бревна не замечаешь ".
Доброго вечера Вам)))
-
Уже родной
Вот зачем ???
Geekk писал(а):Источник цитаты мы сошлись на мнении что наша задача многих понять и разобраться что, кто и как нам все это мешает нормально жить и попробовать хоть что то поменять в своей голове и в своём отношении к этому
Хорошо, когда приходит осознание и человек стремится выбраться из этих оков. Хуже, когда этого осознания нет.
Детско-родительские взаимоотношения очень огромную роль играют в жизни каждого человека. Но, родители редко идут на контакт и готовы работать над собой, учится быть родителем и учиться строить взаимоотношения с ребенком. В основном они перекладывают всю вину на компании или на самого непутегого ребенка. Когда к детскому психологу приводят "трудного" ребенка с запросом сделать из него нормального, то не один профессиональный психолог не будет работать только с ребенком, а будет работать со всей семьей. И хорошо если родители на контакт пойдут. Все, это очень сложно. Жалко, что в школах не учат тому, что такое быть родителем, а учат только тому как гондоны правильно надевать.
-
Познающий
Автор темы
Вот зачем ???
Alma писал(а):Источник цитаты основном они перекладывают всю вину на компании или на самого непутегого ребенка.
Редко на ребенка потому как все верят в то что его ребенок самый хороший . И вокруг все виноваты кроме него ..
-
Уже родной
Вот зачем ???
MickeyR писал(а):Источник цитаты
Редко на ребенка потому как все верят в то что его ребенок самый хороший
Статистику не знаю, но думаю достаточно горе родителей обвиняют своих детей. Например, мамаши, в ситуациях, когда дочку пытался изнасиловать отчем, обвиняет не его, а дочь в том, что она шалава такая соблазнила бедного несчастного мужика. Сколько людей столько и вариаций.
-
Познающий
Автор темы
Вот зачем ???
Alma писал(а):Источник цитаты когда дочку пытался изнасиловать отчем, обвиняет не его, а дочь в том, что она шалава такая соблазнила бедного несчастного мужика
чеее за бред... Это просто край уже . притом у мамашки в голове .. Такую даже Мамой то назвать нельзя
-
Уже родной
Вот зачем ???
Это не бред, а реалии жизни. Ты себе не представляешь сколько крошек умирает из-за халатности родителей или тупо из-за животного обращения с ними.MickeyR писал(а):Источник цитаты
чеее за бред