Соза 2017
-
Постоялец
Соза 2017
Marck писал(а):Источник цитаты не могу понять, тогда зачем снова туда возвращаться пытался .
Может испугался сам себя, может дозу набил большую. Мало ли какие причины. Не срослось с тобой вот и побежал обратно на казённые харчи.
Marck писал(а):Источник цитаты И кучу доводов приводил , почему нельзя было оттуда так рано уезжать , что я все испортила .
Так не ехал бы. Сам поехал, не связанным же увезли. Доводов куча, а решил уехать. Подкованный в зависимости и разводит женщин умными речами.
Alenka писал(а):Источник цитаты И покатилась жизнь под откос, неужели не заметно, что Вы просто УСЛОВИЯ и не больше для него, откройте уже глаза, хватит вспоминать «якобы хорошие» моменты с ним, не идиализируйте, отделяйте его от себя, вот он, вот я, он говно, я классная
Вот с этим полностью согласна.
Alenka писал(а):Источник цитаты он это гнилое болото, не смотря на все хорошее что у нас было, он изменился, он это не тот что был моим мужем, чужой человек, и он мне не нужен
Так тут и изменений не было. Он с самого начала говном был, таким и по сей день является. В этой истории прям на мечтах и иллюзиях всё держалось.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
В этой истории мужик - полный приспособленец по жизни. Хоть баба, хоть церковь, всё едино пока кормят и крыша над головой есть. Он изначально похоже гнилой. Это не мужья, которых хорошими и трезвыми помнишь. Тут и трезвости, как таковой, не было. Он и РЦ этом торчал потихоньку.
-
Здешний
Соза 2017
Marck, так в чем дело, надо срочно себя полюбить у вас очень низкая внутренняя самооценка, это надо срочно поправить, к психотерапевту или уже найдите себе подругу и вместе по салонам на выходные и по магазинам,
Запишитесь на авторскую фотосессию, тип о Аля снежная королева, выводите себя в свет из кокона, бывшего в непробиваемый бан и мамашу тудаже
Отправлено спустя 22 минуты 25 секунд:
Так тут и женщина особенная, вернее она себя таковой всегда считала, и поэтому мужчины не открывались перед ней, боялись не соответствовать, вели себя сдержанно, она сама не довела им раскрыться, а так хочется эмоций нежных слов от которых голова кругом, чувствовать себя нужной(опять от тех же слов) и вот в пик ее падения с олиипа, она переосмысляет свое отношение к жизни и к мужикам, она открылось, только не тот ей встретился на пути , а наш дорогой, горяче знакомый наркоман манипулятор, они, эти твари чувствуют к кому применяться, почва под ногами была у нее тогда зыбкая и он этим воспользовался, как мимо такой тети пройти(наверняка вытащил из нее хитрыми вопросиками о ее финансовом положении, тем более семья у него не обеспеченная, рос по любому без отца. Ручки постер и в путь) а ей в этот момент и нужны были все эти словечки, так вот ей сейчас нужно понять что это был чисто деловой подход к ней, изначально не для ее пользы, она объект и не более, это надо понять, нежность лесть приятные жесты это все умело расставленные ловушки. Ей нужно переосмыслить именно с этой точки.
Да в моем смысле был муж, семья, ребенок, а потом уже наркотики, я думаю мне должно быть тяжелее чем ей, но я вижу, что она сама загнала себя в эту петлю своими илюзиями, и надо срочно выбираться оттуда, благо ей помогают наши истории, и я надеюсь скоро она очнется от этого морока
Запишитесь на авторскую фотосессию, тип о Аля снежная королева, выводите себя в свет из кокона, бывшего в непробиваемый бан и мамашу тудаже
Отправлено спустя 22 минуты 25 секунд:
Баста писал(а):Источник цитаты Так тут и изменений не было. Он с самого начала говном был, таким и по сей день является. В этой истории прям на мечтах и иллюзиях всё держалось.
Так тут и женщина особенная, вернее она себя таковой всегда считала, и поэтому мужчины не открывались перед ней, боялись не соответствовать, вели себя сдержанно, она сама не довела им раскрыться, а так хочется эмоций нежных слов от которых голова кругом, чувствовать себя нужной(опять от тех же слов) и вот в пик ее падения с олиипа, она переосмысляет свое отношение к жизни и к мужикам, она открылось, только не тот ей встретился на пути , а наш дорогой, горяче знакомый наркоман манипулятор, они, эти твари чувствуют к кому применяться, почва под ногами была у нее тогда зыбкая и он этим воспользовался, как мимо такой тети пройти(наверняка вытащил из нее хитрыми вопросиками о ее финансовом положении, тем более семья у него не обеспеченная, рос по любому без отца. Ручки постер и в путь) а ей в этот момент и нужны были все эти словечки, так вот ей сейчас нужно понять что это был чисто деловой подход к ней, изначально не для ее пользы, она объект и не более, это надо понять, нежность лесть приятные жесты это все умело расставленные ловушки. Ей нужно переосмыслить именно с этой точки.
Да в моем смысле был муж, семья, ребенок, а потом уже наркотики, я думаю мне должно быть тяжелее чем ей, но я вижу, что она сама загнала себя в эту петлю своими илюзиями, и надо срочно выбираться оттуда, благо ей помогают наши истории, и я надеюсь скоро она очнется от этого морока
-
Друг форума
Соза 2017
Marck писал(а):Источник цитаты а угрозы и шантаж как вспомню ... ппц " ты не знаешь кто я , девочка ты попала. Теперь либо ты со мной, либо..... все потеряешь"
ахахаа)) могут они пуху на себя нагнать))))))
Marck, как ты сегодня? я вчера тебя в слезах поддержала , утром встала, и лицо и душа не очень , решила пора завязывать со всем этим))
Отправлено спустя 54 секунды:
Alenka писал(а):Источник цитаты бывшего в непробиваемый бан и мамашу тудаже
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Соза 2017
Alenka писал(а):Источник цитаты ну Вы рыбы еще те нытики, среда так сказать вашего обитания
это дааа, хотя мой называл меня пиранья, но это не так..страдания липнут ко мне сами))), а еще мешает рыбья фигня - сгорел сарай гори и хата, очень мешает по жизни, одну маленькую неудачку я раздуваю до глобального потопа...потом отряхаюсь от пепла и опять вперед...за приключениями на свою ж..
но про гороскоп это я Marck, хотела поддержать...ей с ее гороскопом самой жалить своего надо причем таким ядовитым жалом, а она в чужой знак лезет - надо ее на сушу вывести
-
Здешний
Соза 2017
Мариша, у меня сынок старший скорпион, я тоже сомневаюсь в ее знаке, она больше на весы похожа, сынок у меня еще тот скорпионище, ему на все движения по....., любит себя до одури, и меня еще поучает, говорит счастлив человек только тогда, когда себя ценит и любит, остальные все сами виноваты, что не самодостаточны, от этого у них и все проблемы, а ему а всего лишь 19
-
Друг форума
Соза 2017
Alenka писал(а):Источник цитаты от этого у них и все проблемы
короче у каждого знака есть свои проблемы))))
-
Друг форума
Соза 2017
радио включила песню услышала))) мне кажется про тему нашу соза 2017)))
Вот, говорила я тебе много раз,
Кого ж ты выбрала, дурная, Это ж просто АТАС.
Какой-то страшный, несуразный, говорит ерунду.
И если это выбор твой, на свадьбу я не иду.
Не пойду - ДУ - ДУ,
Ты ж просто дура!
Как надоело мне тебя слушать, мам.
Ты выпускай хоть пар немного, или дёрни стопкран.
Не наговаривай, не надо - визуальный обман.
А если очень приглядеться, он отличный пацан.
Он весь такой - ОЙ - ОЙ,
Уж я то знаю!
Вот, говорила я тебе много раз,
Кого ж ты выбрала, дурная, Это ж просто АТАС.
Какой-то страшный, несуразный, говорит ерунду.
И если это выбор твой, на свадьбу я не иду.
Не пойду - ДУ - ДУ,
Ты ж просто дура!
Как надоело мне тебя слушать, мам.
Ты выпускай хоть пар немного, или дёрни стопкран.
Не наговаривай, не надо - визуальный обман.
А если очень приглядеться, он отличный пацан.
Он весь такой - ОЙ - ОЙ,
Уж я то знаю!
-
Странник
Автор темы
Соза 2017
Selena, мой нарк рак по гороскопу
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Мариша, спасибо тебе ,рыбонька за поддержку )
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Alenka, можете не сомневаться , скорпион. Просто немного раненый
Отправлено спустя 9 минут 16 секунд:
Alenka, вы точно определили, он рос без отца . Ну почти , отец ушёл когда ему было лет 10 кажется и мама их с братом одна воспитывала .
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Мариша, спасибо тебе ,рыбонька за поддержку )
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Alenka, можете не сомневаться , скорпион. Просто немного раненый
Отправлено спустя 9 минут 16 секунд:
Alenka, вы точно определили, он рос без отца . Ну почти , отец ушёл когда ему было лет 10 кажется и мама их с братом одна воспитывала .
-
Друг форума
Соза 2017
Marck писал(а):Источник цитаты Просто немного раненый
раненый еще не значит убит! Прорвемся! Все будет хорошо!
-
Друг форума
Соза 2017
Хватит уже бабы сопли мотать!еще и обсуждают гороскопы наркоманов.уже совсем одурели.поймите вы уже наконец что все гораздо проще в этой жизни и расслабтесь.
Никогда такого не было, и вот опять.
-