Как понять,что употребляет мч?
-
VIP
-
Re: Как понять,что употребляет мч?
Мама_Сына, да почему безрукая....просто испокон века заведено-муж добытчик и обеспечивать семью и детей его задача,а жена-на платьица себе своё будет тратить.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
-
Insomnia писал(а):Источник цитаты Я пела на свадьбе.
А мы с мужем ушли ночью,гости напились все,а мы трезвые и уехали куда глаза глядят.Я в платье,он в костюме ,самая красивая ночь в мире была тогда.Рассвет.Приехали и спали в машине,просто спали.Потом прикалывались о брачной ночи.Все люди как люди,а мы рассвет встречали.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Верно по мужу.А по жене нет.Хочешь платьица?Живи одна.А он может костюм спортивный хочет))ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты просто испокон века заведено-муж добытчик и обеспечивать семью и детей его задача,а жена-на платьица себе своё будет тратить.
А так семейный бюджет.А если муж завтра работу вдруг потеряет?
Так жена и это не содержанка.Мужчина не женщину обеспечивает-а СЕМЬЮ,это не одно и тоже.ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты просто испокон века заведено-муж добытчик
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А жена-мать своих детей содержать не должна что ли?Дети то общие-а не его(мужчины) только.ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты и детей его задача,а жена-
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Друг форума
-
Женщина, которая не работает и в этом плане не реализована. Она мужчине быстро надоест. Поэтому работать женщине надо. Чтоб в курицу, которая только на борщи способна не превратиться.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
VIP
-
Insomnia писал(а):Источник цитаты курицу

У меня подруга ни дня в жизни не работала.
Живут с мужем душа в душу и он не изменяет.
Значит,дело всё таки не в занятости женщины работой,чтоб семья жила счастливо.

-
Друг форума
-
ОльгаЯ, много ты таких примеров знаешь??? Это скорее исключение из правил, которое подтверждает правило:)
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
VIP
-
И ещё три знакомых семейных пары,где жена не работает ни разу.
И мужья при них,т.к.некогда мужьям налево ходить-он в 4 утра встаёт,чтоб на манипулятор сесть и ложиться в 0.00,т.к.приходит поздно-там не до измен......
И мужья при них,т.к.некогда мужьям налево ходить-он в 4 утра встаёт,чтоб на манипулятор сесть и ложиться в 0.00,т.к.приходит поздно-там не до измен......
-
Друг форума
-
Может женщина и не работать конечно. Но хобби обязательно должно быть активное, чем то заниматься все равно должна.
Отправлено спустя 30 секунд:
Ну или если детей много то там не до работы женщине.
Отправлено спустя 30 секунд:
Ну или если детей много то там не до работы женщине.
-
VIP
-
Insomnia, да нет,немного.
Я считаю,как и ты,что работать нужно,просто пример привела к тому,что семья счастливей не становится от того,что работает жена или не работает.
Я считаю,как и ты,что работать нужно,просто пример привела к тому,что семья счастливей не становится от того,что работает жена или не работает.
-
Друг форума
-
У меня тоже есть такая подруга.Тут муж умер года два-три назад.Пить начала безбожно.Ее даже на работу не берут.Дожить до такого возраста и не иметь трудовой книжки.Она не сработается в чужом коллективе.Это беда страшная,работать нужно,хоть для развития личности.Смена обстановки.ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты У меня подруга ни дня в жизни не работала.
Живут с мужем душа в душу и он не изменяет.
Работать проще,чем сидеть дома.
-
VIP
-
Insomnia, да не,у всех моих знакомых по одному ребёнку и дети уже в некотырых семьях сами работают.....
-
Друг форума
-
Конечно нужно,что б чувствовать жизнь идет,процесс.А дома в четырех стенах?ужас,ужас)))ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты что семья счастливей не становится от того,что работает жена или не работает.
-
VIP
-
Мама_Сына, то,что пить начала-это говорит о том,что дама слабачка,не вывезла тягот жизни без мужика.
-
Друг форума
-
Mylty писал(а):Источник цитаты Слишком часто упоминается важность статуса замужней женщины. Что в нем такого, зачем это вообще?
Ничего. Штамп- это для юристов. То есть для получения наследства, раздела имущества при разводе, для того, чтобы в реанимацию можно было пройти к супругу и тп.
На отношения и любовь внутри пары не влияет, от измен ( как вы правильно заметили) не убережет. К рождению детей тоже отношения не имеет, папу в свидетельство о рождении записывают без свидетельства о браке родителей.
Чисто юридический момент.
Но если намечается совместно нажитое имущество, конечно, лучше зарегистрировать брак. Чтобы не остаться с голой ж..при разводе.
Insomnia писал(а):Источник цитаты Женщина, которая не работает и в этом плане не реализована. Она мужчине быстро надоест. Поэтому работать женщине надо. Чтоб в курицу, которая только на борщи способна не превратиться.
Да всякое бывает.Далеко не все курицы и не все мужьям надоедают.
Но я - за работу, конечно. Сегодня есть возможность на фрилансе работать, например.
Потому что сегодня муж есть, а завтра его нет. Ушел к другой фее или кирпич на голову свалился, и ты уже вдова, например.
Без опыта работы в 40 лет и с парочкой детей.
И тогда будет очень и очень сложно.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Mylty писал(а):Источник цитаты Мне денег жалко на свадьбу
Жалко- не справляйте. Я тоже не вижу смысла в свадьбых, и в тратах на нее, у меня ее не было. Я не хотела. Расписались, посидели с родителями и уехали в свадебное путешествие ( на СВОИ деньги)
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Mylty писал(а):Источник цитаты Получается, жениться стоит только ради юридических моментов?
Да
Mylty писал(а):Источник цитаты И чтобы "странной" в определенном обществе не прослыть?
Не знаю, сейчас к этому лояльно относятся, да и лет 20 тоже норм относились, что люди не в браке.
Я замуж больше не собираюсь официально.
-
Уже родной
-
Печаль писал(а):Источник цитаты
Это как так то? Ты внимательно тему читала?
Угу

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты
Я уже муки совести по этому поводу испытала.
Не надо никаких мук испытывать , просто впредь так не делай, это последние дело унижать чьи - то чувства.
Услышь меня и вытащи из омута
-
Друг форума
Автор темы
-
Майя,
Нее,он считает ,да и тоже,что мы встречается, мы в отношениях.в планах как бы жить вместе. Ну у него. Это то что он мне говорит.я тебя люблю,я без тебя не могу.и ещё " вот будем жить ,все у тебя будет, я всегда буду рядом,много внимания и т.п. просто щас на расстоянии это тяжело показать.но это ясен пень все враньё.
Меня все это очень из спокойствия выбивает.каждый раз как в первый раз.то он каждый день на связи и звонит и пишет и люблю не могу. В тут пропал и все тут.ни в сети его нет,ни дозвониться до него( вчера я звонила) и всё.че хочешь то и думай.то ли пьёт, то ли колется,то ли с бабами шляется.а я так,по боку
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
А то что я матери его написала, я так обычно не делаю.это первый или второй раз за все время. Просто во мне и злость и обида кипит,что хочется поехать к нему в город с ружьем,чтобы застукать на месте преступления,собаку
Отправлено спустя 1 минуту :

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ясно одно,жизнь у него сейчас кипит,и там не до меня
Майя писал(а):Источник цитаты . Не припомню , чтоб он жениться или встречаться обещал , только может приехать намеревался, но это не в счет.
Нее,он считает ,да и тоже,что мы встречается, мы в отношениях.в планах как бы жить вместе. Ну у него. Это то что он мне говорит.я тебя люблю,я без тебя не могу.и ещё " вот будем жить ,все у тебя будет, я всегда буду рядом,много внимания и т.п. просто щас на расстоянии это тяжело показать.но это ясен пень все враньё.
Меня все это очень из спокойствия выбивает.каждый раз как в первый раз.то он каждый день на связи и звонит и пишет и люблю не могу. В тут пропал и все тут.ни в сети его нет,ни дозвониться до него( вчера я звонила) и всё.че хочешь то и думай.то ли пьёт, то ли колется,то ли с бабами шляется.а я так,по боку
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
А то что я матери его написала, я так обычно не делаю.это первый или второй раз за все время. Просто во мне и злость и обида кипит,что хочется поехать к нему в город с ружьем,чтобы застукать на месте преступления,собаку
Отправлено спустя 1 минуту :

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ясно одно,жизнь у него сейчас кипит,и там не до меня
-