Анна Б. писал(а):Источник цитаты ну то есть она не так жарко отвечает на твои ласки
Жаркий ежедневный секс на протяжении многих лет брака - самая большая ложь)))
Не верят в это только люди, которые не жили в браке 10, 12,15, 20 и более лет. Им кажется, что секс всегда должен быть "уууууухххххх", но это не так. Он разный.
Когда у тебя семеро по лавкам, 3 работы, быт и всякое такое - он бывает и побыренькому без всяких прелюдий, пока ребёнок в магазин ушёл, и молча без света под одеялом, чтобы никого не разбудить не дай бог, и по расписанию, типа понедельник, среда и пятница, и по договорённости, типа сегодня в 16.40 приходи и всяко разно бывает
Исполнение супружеского долга часто сильно романтизировано)))
Вот так бывает
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:Семейная жизнь она такая)))))) понятно, что через нехочу неохота, но надо иногда. Вот такая вот фигня
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:Мариша, у меня как то была коллега, лет 50, она вдова. У нас столы стояли буквой Т, и мы постоянно болтали.
И она всегда ходила на свидания с разными мужчинами, ей постоянно названивали, бывало цветы на работу присылали.
А было это лет 10 назад
И вот она мне говорила, что они все женатики. Ну а что делать, говорит, я женщина свободная, а там уж дальше не мои проблемы.
И вот она сказала, что все они без исключения, на вопрос "а почему ты изменяешь?", вот все они говорили одно и тоже "потому что жена не дает". Не потому что она жирная или старая или страшная или стерва и пилит мозги, не потому что она ебан...тая, нет, только единственная причина "нет (либо мало) секса". Только по этому они ходят налево.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.