Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Insomnia

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #3751 Insomnia » 24 янв 2020, 19:20

Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Художник передал много эмоций модели, шевельнул нашу душу.

Зимушка, раз уж такой у нас разговор пошёл. Хочу вашего мнения спросить про ещё одну картину Рене Маргит «Влюбленные». Что скажете?

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Художник нарисовал 2 варианта картины. Вот второй.
Вложения
FE97D0FA-FBF0-4B6A-A534-6D5E71C5000C.jpeg
14C1E9C7-BCB8-45F3-B9DB-7D3E9F26768E.jpeg
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #3752 Зимушка-зима » 24 янв 2020, 19:20

Печаль писал(а):Источник цитаты я обращаю внимание только на доброжелательные комментарии,чтобы не рушится.

Я правильно понимаю, что Вы принимаете только то, что соответствует вашей картине мира, и только от тех, кто Вас одобряет?

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #3753 Fleur de lis » 24 янв 2020, 19:26

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Пригласите кто-нибудь врача!!!

да дада дда я тут
Изображение
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #3754 Insomnia » 24 янв 2020, 19:29

Fleur de lis, Оль, а ты врач???
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #3755 ОльгаЯ » 24 янв 2020, 19:30

Fleur de lis, а в народе говорят просто-ПОВЫШЕННАЯ ЕБАНУТОСТЬ ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Наконец то все участники темы выяснены.
Маскироваться под нормальных более нет смысла ;biggrin
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #3756 Fleur de lis » 24 янв 2020, 19:30

Insomnia, Ира , нет!!!

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #3757 Kalimba De Luna » 24 янв 2020, 19:36

Печаль, я хочу тебя поддержать.
У меня много чего было в жизни. Тематические встречи в том числе. Садо- мазо. Только я мазо))
Я расстройство личности у себя тоже не исключаю.
Классика в сексе мне вообще не очень интересна. Не заводит. Я тоже ку ку немного в этом плане. Уффф!))

Друг форума

Insomnia

Сообщение #3758 Insomnia » 24 янв 2020, 19:38

Kalimba De Luna, ну секс и предпочтения в сексе это отдельная тема. Сколько людей столько и мнений. Лишь бы по обоюдному согласию ;biggrin

Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #3759 Зимушка-зима » 24 янв 2020, 19:38

Insomnia писал(а):Источник цитаты Зимушка, раз уж такой у нас разговор пошёл. Хочу вашего мнения спросить про ещё одну картину Рене Маргит «Влюбленные». Что скажете?

Вижу картину впервые, пишу что думаю-не обессудьте!

Покров вызывает три ассоциации-смерть, невинная брачующаяся, Тайна, слепота.

Мне страшно от того что для друг друга они Тайна. И будущее-Тайна. Брак- это большая лотерея. И это тревожит. Выбираем практически вслепую. Пока пуд соли вместе не сьешь-человека не узнаешь!

Предмет волнения-время. Для своего прошлого они " умерли" а оно-для них. Теперь только будущее, пусть и под покровом Тайны. Узнавание друг друга.

Радость от познания себя и партнёра. Нащупывание вслепую наилучших отношений, труд по сути -наугад. Как по льду-тронь ножкой, потом наступи.

Но есть то что утешает и поддерживает -объятия друг друга. Они не "он" и "она" теперь-"мы"

Одно восторгает -их точно влечёт друг к другу, они точно сейчас вместе, и это ничем не скрыть. Пусть это не видно глазам, не слышно ушам, но они это чувствуют. И мы-тоже. И это вдохновляет
Последний раз редактировалось Зимушка-зима 24 янв 2020, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #3760 Fleur de lis » 24 янв 2020, 19:42

Kalimba De Luna, Катя так а ей секс вобще не очень нужен как я поняла , ей обнимашек хочется ,она де залипала с ним на диване по целому дню , он под героином а она так....сама по себе

Друг форума

Insomnia

Сообщение #3761 Insomnia » 24 янв 2020, 19:44

У меня ассоциация первый вариант : слепая страсть, которая ничего не видит вокруг. Такая страсть изнутри, где лицо уже не так важно. Ни своё ни тем более партнера. Тайная страсть, такое ощущение, что они как будто украдкой целуются. Боясь быть застуканными.А вторая картина умиротворение. Что то типа того, что я тебя люблю и мне не нужны глаза чтобы видеть тебя я тебя чувствую и мне хорошо.

Отправлено спустя 49 секунд:
Зимушка-зима, мне нравится как вы описываете, ассоциативный ряд живой и интересный:)

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #3762 ОльгаЯ » 24 янв 2020, 19:45

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Классика

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты сексе

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты мне

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты не

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты интересна

Катя,ты не одна такая ;[blush
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #3763 Insomnia » 24 янв 2020, 19:48

Конечно Катя не одна [dirol [bye.

Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #3764 Зимушка-зима » 24 янв 2020, 19:50

Insomnia писал(а):Источник цитаты У меня ассоциация первый вариант : слепая страсть, которая ничего не видит вокруг. Такая страсть изнутри, где лицо уже не так важно. Ни своё ни тем более партнера. Тайная страсть, такое ощущение, что они как будто украдкой целуются. Боясь быть застуканными.А вторая картина умиротворение. Что то типа того, что я тебя люблю и мне не нужны глаза чтобы видеть тебя я тебя чувствую и мне хорошо.

О класс вы молодец! Шикарно. Но всё таки тревоги у Вас нет при "просмотре". У меня-есть. Но это частность
Я пошла читать что гугл пишет про данные картины. Спасибо за идею унас хоть "что где когда" нарисовался по поводу арт объектов а не только "что он нюхал? " "где он шлялся? " "когда этот пи $дец закончится?"

Прочла что пишут в интернете про картину
И ваша трактовка ( подлинная страсть слепая и безрассудная) моя ( настоящая близость которую можно только почувствовать) там описаны. Замечательный финал нашей беседы, спасибо Вам большое!.
Цитата
"Существует несколько трактовок полотна «Влюбленные». Причем две из них являются полностью противоположными друг другу. Согласно первой, Магритт изобразил на картине олицетворение расхожей фразы «Любовь слепа». Причем слепота эта в данном случае абсолютна: герои картины являются загадкой и для окружающих, и друг для друга, к тому же, они так поглощены страстью, что не видят и не слышат ничего вокруг. Что касается второй, более оптимистической трактовки, мужчина и женщина на полотне сумели постичь любовь такой силы, что способны ощутить настоящую близость, несмотря на любые покровы тайн и разделяющие их преграды."
Последний раз редактировалось Зимушка-зима 24 янв 2020, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #3765 Insomnia » 24 янв 2020, 19:55

Раз уж про секс говорим. Главное, нимфоманкой не быть... это прям наказание для женщин. Фильм на эту тему есть Дневник нимфоманки Нимфоманка в 2 частях. Посмотрите кому интересно.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Но всё таки тревоги у Вас нет при "просмотре".

Могу объяснить почему тревоги нет. Потому что оба в пакетах грубо говоря. Я не вижу тебя, но я не вижу и себя, поэтому мне не так страшно.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Зимушка-зима, Фабиана Переза ещё посмотрите. Там у него отличные подборки.