Как не сорваться?
-
Собеседник
Автор темы
Как не сорваться?
Да вы всё были правы, тут я спиваюсь и скуриваюсть, вчера от травы дискомфортно уже не было, а сегодня и вообще нормально, теперь мы скуримся с ним
Отправлено спустя 37 секунд:
А он ещё о детях говорит, что 4 минимум надо, какие тут дети(((
Отправлено спустя 37 секунд:
А он ещё о детях говорит, что 4 минимум надо, какие тут дети(((
Боже дай мне разум и душевный покой!
-
Собеседник
Автор темы
-
Здешний
Как не сорваться?
Такой бред в этой теме... Ни какого стремления и действий к выздоровлению, просто дневник торчка!
всё будет так как будет...
-
Здешний
Как не сорваться?
Да не переживай ,как только у тебя бабки закончатся -он тебя дисконектит из своей жизни.
Ты там до сих пор розовые сопли на кулак мотаешь
Ты там до сих пор розовые сопли на кулак мотаешь
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Собеседник
Автор темы
Как не сорваться?
Сиделец украл у меня все доступа к почтам и доступ к форуму с выплатами, я теперь бомж. Я хотела полезть на вышку 30 этажную или выше и спрыгнуть оттуда, но там оказалось всё закрыто, и людей ходило много, я накидалась колёс и думаю что теперь дальше будет
Он говорит что ничего страшного и без этих денег проживём, а я уже не вижу будущего впереди
Он говорит что ничего страшного и без этих денег проживём, а я уже не вижу будущего впереди
-
Друг форума
Как не сорваться?
SpeedStop, малыш тебе опять не повезло....
но ты не слышишь здесь людей...
Успокойся...поспи...напиши пжл завтра
но ты не слышишь здесь людей...
Успокойся...поспи...напиши пжл завтра
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Здешний
Как не сорваться?
SpeedStop, разве не задача мужчины обеспечивать свою женщину?
Для сидельца ты теперь не его женщина, вот он и забрал свое. Теперь новый любимка пусть заботится о тебе.
Для сидельца ты теперь не его женщина, вот он и забрал свое. Теперь новый любимка пусть заботится о тебе.
-
Уже родной
Как не сорваться?
SpeedStop, а раньше был смысл и вера в светлое будущее из-за трёхсот евро с какого-то форума? Это ж не гос.пособие. Форум сегодня есть, а завтра нет его.
Че это вообще за фигня с такими выплатами? Обычно, если сумма большая, то или выплачивают в пару траншев, или кидают сразу, а тут какой-то волшебный источник.
Че это вообще за фигня с такими выплатами? Обычно, если сумма большая, то или выплачивают в пару траншев, или кидают сразу, а тут какой-то волшебный источник.
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Собеседник
Автор темы
Как не сорваться?
Мне с ними было спокойнее, теперь я полностью от него завишу
-
Собеседник
Автор темы
Как не сорваться?
Мне так грустно, я не знаю что мне делать, деньги уходят, дохода нет. Он играет, а я пытаюсь в инете попрошайничать, мрачные мысли лезут в голову. Не знаю где взять денег. Руки начались трястись, сплошные нервы, просыпаюсь с трудом, не хочу возвращаться в эту реальность. В Уфу возможно надо будет лететь на суд, а у меня даже денег на дорогу нет!
-
Уже родной
Как не сорваться?
И тут мой выход - вот так раз, появляюсь я, поднимаю палец вверх и такой: А я говориииил...
Камера медленно удаляется, над моим пальцем появляется облачко, а в облачке я из прошлого:
Пух! - облачко лопается, крупный план:
У тебя хоть до Краснодара доехать есть возможность?
У тебя же своя квартира в Уфе вроде, че не жить себе там спокойно, найти не сложную работку, осенью пойти заочно учиться, и времени на глупости не будет и парня нормального найдёшь.
Я чет упустил, у тебя есть образование/профессия?
И что за суд в Уфе?
Камера медленно удаляется, над моим пальцем появляется облачко, а в облачке я из прошлого:
Chekhov писал(а):Источник цитаты Твои 100 тыщ через месяц закончатся, а тебе заначка нужна столько же, чтобы, если
Пух! - облачко лопается, крупный план:
У тебя хоть до Краснодара доехать есть возможность?
У тебя же своя квартира в Уфе вроде, че не жить себе там спокойно, найти не сложную работку, осенью пойти заочно учиться, и времени на глупости не будет и парня нормального найдёшь.
Я чет упустил, у тебя есть образование/профессия?
И что за суд в Уфе?
-
Собеседник
Автор темы
Как не сорваться?
Нету образования, 9 классов, я если где и могу работать то только в инете, потому что ни сидеть не стоять больше 2 часов не могу, болит спина. Больше 3 кг поднимать нельзя, в Уфе квартира есть, живут квартиранты. Деньги до Краснодара есть. Суд по установлению родства с отцом погибшим чтобы вступить в наследство
-
Уже родной
Как не сорваться?
SpeedStop писал(а):Источник цитаты больше 2 часов не могу
У тебя инвалидность есть? Что с тобой такое за болезнь страшная? Почему не лечишь?
-
Собеседник
Автор темы
Как не сорваться?
Мне отказали в инвалидности 4 года назад, тогда ещё конструкция в позвоночнике стояла, я её удалила в 20 году, но мне стало только хуже боли сильнее в спине и врач сказал что дальше позвоночник будет разрушаться ещё сильнее ничего не поделаешь пить обезболивающие и всё.
Из за депрессии у меня началась тяга, я даже стала искать доступы на сайт. Я рассказала ему о своей тяге, но он сказал что я накручиваю себя надо чем то другим мысли занять но я твердила что ни о чем думать не хочу и он сказал и что ты предлагаешь я говорю надо заменить алкоголе и заставила его купить алкоголь
Из за депрессии у меня началась тяга, я даже стала искать доступы на сайт. Я рассказала ему о своей тяге, но он сказал что я накручиваю себя надо чем то другим мысли занять но я твердила что ни о чем думать не хочу и он сказал и что ты предлагаешь я говорю надо заменить алкоголе и заставила его купить алкоголь
-