опять...просто помогите пережить...

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

Moskvichka064

Сообщение #376 Moskvichka064 » 18 апр 2017, 22:00

anutik, мы с ним как муж и жена давно не живем. А же писала, у каждого своя жизнь. Мы только лишь ужинаем вместе. Редко общаемся. Мы не есть правильная семья. Семьи давно нет. И жить я с ним не собираюсь, сейчас решается квартирный вопрос, вот и приходится вместе проживать НА одной территории.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....

Постоялец

Автор темы
anutik

Сообщение #377 anutik » 19 апр 2017, 07:34

Moskvichka064, да понятно это все. У многих здесь есть причина проживания с наркоманом...не каждой легко это дается

Здешний

Moskvichka064

Сообщение #378 Moskvichka064 » 19 апр 2017, 18:31

anutik, но если есть возможность не жить с наркоманом, ЕЁ нужно использовать. [yes
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....

Постоялец

Автор темы
anutik

Сообщение #379 anutik » 25 апр 2017, 08:40

[cray [cray Ну что ж... На 99,9% могу сказать,что муж в срыве...опять пропал. Я чувствовала. Он же еще с той пропажи доказывал,что я гоню,как всегда....и мне надо голову лечить...вчера утром,как ушел на работу и все.ни одного звонка...ненавижу наркоманов!!!

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Знаю,знаю,что надо рвать. Разводиться и забывать. Но все равно ж больно очень..

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #380 Аня*_* » 25 апр 2017, 08:42

anutik, надо брать себя в руки и решаться на кардинальные изменения в своей жизни.. Поверьте так будет лучше всем.
Конечно больно.. Надо перетерпеть.. лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Сил и мужества! Он не сознается, ему сейчас хорошо! А вам плохо. Пожалейте себя.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Постоялец

Автор темы
anutik

Сообщение #381 anutik » 25 апр 2017, 08:46

Света*_*, надо...хочу прям сегодня поехать на развод подать...хочется рвать и метать.страшно все,и с ним и без него..устала,не могу так больше.

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #382 Аня*_* » 25 апр 2017, 08:49

anutik, я за два дня забрала и документы из школы сына, и спланировала отъезд и собирала вещи.. Плюс грудной ребенок. Сейчас вспоминаю все как во сне.. уехала за 600км на родину. Пожалела что раньше не уехала. Но честно говоря знала что скоро будет конец, хотела чтоб с сыном подольше пожил.. Тяжело, но надо! И в данном случае ваша злость вам на пользу! Это стимул к действиям!
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Познающий

eva

Сообщение #383 eva » 25 апр 2017, 08:51

anutik, возьми и подай или жди кредитов наберет и платить будешь

Отправлено спустя 53 секунды:
anutik, вы же муж и жена?долги по кредитам значит пополам

Постоялец

Баста

Сообщение #384 Баста » 25 апр 2017, 09:14

anutik,

Девочки вам правильно советуют, подайте на развод. Даже если не найдёте в себе сил в этот раз разорвать с ним отношения, хотя бы застрахуете себя от долгов. Не ждите у моря погоды, подстелите себе соломки на будущее.

Постоялец

Автор темы
anutik

Сообщение #385 anutik » 25 апр 2017, 09:21

Поеду,возьму список документов и реквизиты для оплаты пошлины. А мысли в голове дурацкие,может случилось чего...не,ну не дура...

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #386 Аня*_* » 25 апр 2017, 09:27

anutik, чему быть, того не миновать.. Вы свои дела делайте.. Это и от дум отвлекает. Вы все знаете... Жалость не на пользу наркоману.
И вот моё наблюдение не возможно избавиться от созависимости живя вместе. И по отдельности сложно вылечиться обоим. Но вероятность больше. Сколько бы советов, историй, опыт других,ничего не поможет пока не вырваться САМОЙ из этого замкнутого круга!

Постоялец

Баста

Сообщение #387 Баста » 25 апр 2017, 09:37

Света*_*,
Света*_* писал(а):Источник цитаты И вот моё наблюдение не возможно избавиться от созависимости живя вместе.

Я тоже так думаю. Можно сносно существовать, но нормально жить сложно. На себе испытала, так что подписываюсь под каждым вашим словом.

Постоялец

Автор темы
anutik

Сообщение #388 anutik » 25 апр 2017, 09:46

Если бы мне надо было уходить,ушла бы сразу. Тут же сложнее,его попробуй выгнать. Надо объявлять войну,при детях так не хочется этого делать...но по другому наверно никак

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #389 Аня*_* » 25 апр 2017, 10:01

anutik, я вас понимаю.. с детьми это очень сложно.. про себя могу сказать ушла в никуда.. можно сказать даже из огня да в полымя. Ну ничего нашлись добрые люди, помогли. И помогают. Не знаю Анюта, да первое развод а потом если что полиция хоть в помощь. Тем более соль..Это же ужасы.. Берегите себя и деток. Война у вас идет давно. Только такая тихая пока что. Но разрушающая. Последний рывок осталось сделать.

Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
Баста, спасибо. Как вы сейчас?

Друг форума

Ежевика

Сообщение #390 Ежевика » 25 апр 2017, 15:27

anutik писал(а):Источник цитаты хочу прям сегодня поехать на развод подать

Я за два часа решение приняла.
Хотя до этого пару лет не могла решиться.

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Света*_* писал(а):Источник цитаты И вот моё наблюдение не возможно избавиться от созависимости живя вместе.

Вот + 2 мильена!!!
Я тоже так считаю-- это невозможно!
Когда пишут, что надо отстраниться, заняться собственной жизнью и пр.- мне вообще не понять, а КАК ЭТО? В наших крошечных квартирках- взять и жить СВОЕЙ жизнью? Не обращать внимания на неадекватные поступки, агрессию...Вся такая счастливая взяла и пошла на фламенко, например. Все, у меня своя жизнь. Прихожу- а дома-ЭТО. КАААААК отстраниться, когда раздражитель с тобой живет вместе ?
Это какой-то грандиозный самообман получается- я живу с зависимым, но у него своя жизнь, а у меня своя. Да не получится так. Он постоянно будет вас, с вашей собственной жизнью, макать в свою, в свое д-мо постоянно.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
anutik писал(а):Источник цитаты Тут же сложнее,его попробуй выгнать.

А жилье ваше или съемное? Прописка у него есть в этом жилье?

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Света*_* писал(а):Источник цитаты а потом если что полиция хоть в помощь.

Если не прописан и не является собственником- все просто. Полицию вызываете и выселяете.
Если прописан- то можно в суд подать, тогда приставы выселять будут.
Но лучше до этого не доводите. и при детях разговоры о его выселении не заводите, отправьте к родственникам их куда-нибудь. А родители у него есть?