Конец моей истории!

Модератор: Степанида

Постоялец

Автор темы
Олюша

Конец моей истории!

Сообщение #376 Олюша » 08 май 2016, 10:50

Ну что девочки я это сделала!!!!! Вчера он объявился сначала начал орать что мне на него пофиг и т.п и тут же переписывай машину. Я ему жестко говорю: в таком тоне не буду говорить и машину не перепишу! и положила трубку , позже звонит спокойно типа привези мне вещи и документы, я ему : я не девочка на побегушках , тебе надо сам едь. Собрала вещи его. Он приехал и сходу: ты все меня бросаешь?, я ему говорю ты же этого хотел чтоб я тебя бросила, жить с наркоманом не буду, переболею, переплачу и все будет хорошо, говорю без тебя мне спокойно, ты пришел и опять я начала нервничать. Говорю сейчас хотя бы поведи себя достойно, не обвиняй меня просто спокойно уйди , хочешь бросить -бросай, только без меня. Он поел молчал потом поросил переночевать на 1 этаже , а утром уедит. И вот утром встали поели, он собрал все оставшиеся вещи (вообще все собрал) , сказал прости, понимаю что сам все разрушил, люблю. Тут конечно моя эмоционалка пошатнулась слезы сами покатились, НО я говорю это для нам обоим нужно . Тоже обняла пожелала счастья и все!!!!!! Сейчас уже успокоилась, все будет хорошо!!!!

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
А сидит он на мефедроне! Я прочитала что это такое, какие последствия и т.д Вообщем я в шоке, причем вчера он реально все в кучу греб: и что из за центра еще больше захотел употреблять , все из за меня и т.п Я ему говорю в прошлом году когда он на спайс подсел до центра кто виноват??? Потом он уже успокоился и здравый смысл стал преобладать и он когда увидел вещи понял, что все-конец. Девочки самое противное было что ему видимо настолько пофиг что мы расстались, что он думал на что он жить будет и давай из банки мелочь считать, я говорю так забери всю банку чего мелочишься))).

Уже родной

VERA

Конец моей истории!

Сообщение #377 VERA » 08 май 2016, 10:55

Олюша, а машина ? тебе оставил?

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
[chih [smil
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Постоялец

Автор темы
Олюша

Конец моей истории!

Сообщение #378 Олюша » 08 май 2016, 10:59

VERA, я сказала пеереписывать не буду, он говорит пойду на разбор сдам типа ему пофиг. Я говорю давай - не боишься последствий впперед. Хочешь по нормальному продаем, делим деньги и все каждый при своем. Поэому сейчас я успокоюсь после праздников спрошу согласен он на мирный вариант, если нет, то буду обращаться за помощью в органы.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
пока знаете я сейчас эмоционально расшатана , сами понимаете, чужого мне не надо, но и дарить наркоману машину-это глупо! я так думаю ;[blush

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
VERA, мало мужчин которые осознают и все оставят, в моем случае муж считает что я ему должна еще

Уже родной

VERA

Конец моей истории!

Сообщение #379 VERA » 08 май 2016, 11:04

Олюша писал(а):Источник цитаты ему видимо настолько пофиг что мы расстались, что он думал на что он жить будет и давай из банки мелочь считать,

Оль, а жил он на что? Не за твой ли счёт, случайно? [shok

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
он пользуется твоим состоянием, ему выгодно, чтобы ты была морально подавлена, раздавлена, тогда с тебя легче поиметь можно, сама отдашь все, только бы отстал.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Познающий

Клюква

Конец моей истории!

Сообщение #380 Клюква » 08 май 2016, 11:06

VERA писал(а):Источник цитаты сама отдашь все, только бы отстал.

Это да))) излюбленная тактика у них такая)
Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах.

Постоялец

Автор темы
Олюша

Конец моей истории!

Сообщение #381 Олюша » 08 май 2016, 11:15

VERA писал(а):Источник цитаты Оль, а жил он на что? Не за твой ли счёт, случайно?

последнее время незнаю на что он жил, он же работал з/п получал, денег я ему не давал, накормить -это да, а наличку нет. Пока работал то сначала все з/п мне отдавал, в начале года он жил для себя (я его выгоняла) и когда вернулся в феврале то снова всю з/п почти на семью тратил. Она просто быстро у него кончалась , он немного зарабатывал

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
мне сейчас грустно как-то, расставаться больно, тем более я сама его попросила, но так лучше. Поддержите меня девочки чтоб не расклеилась. А то он когда он уходил, обнял говорит приезжайте ко мне в любое время на дачу (он там жить будет пока) я всегда рад тебе

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
что-то блин мне страшно, из за нервов дышать тяжело стало, как то в груди больно [unknw что это такое ? что сделать то?

Уже родной

VERA

Конец моей истории!

Сообщение #382 VERA » 08 май 2016, 11:18

тебе бы попить таблеточек от нервов каких нибудь. Сейчас корвалольчику накапай капель 30.

Познающий

west

Конец моей истории!

Сообщение #383 west » 08 май 2016, 11:21

Оль,ты молодец.ну что ты еще надеешься то?любил бы,хотел бы чтоб вернулась,то проявил "благородство" бы и сказал что от машины отказывается.тогда бы можно было бы о чем нибудь подумать положительном.а здесь только и пытается,что выгоду получить и твоими эмоциями попитаться.
Ты все правильно сделала,даже не задумывайся.время залечить все,еще потешаться будешь,что так переживала из за него.

Уже родной

VERA

Конец моей истории!

Сообщение #384 VERA » 08 май 2016, 11:32

Олюша писал(а):Источник цитаты мне сейчас грустно как-то, расставаться больно,

это временно, с каждым днём потом будет всё веселее и веселее)))). Ну конечно, если общаться не будете..

Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:
Советую заняться уборкой генеральной по такому случаю! Я бы даже хлорочкой обработала всё ;biggrin . И в новую жизнь! Перестань уже переживать из за такого гов..а! Он скоро нарисуется...за машиной.

Постоялец

Автор темы
Олюша

Конец моей истории!

Сообщение #385 Олюша » 08 май 2016, 11:41

west писал(а):Источник цитаты а здесь только и пытается,что выгоду получить и твоими эмоциями попитаться.

это точно, я тоже так думаю
VERA писал(а):Источник цитаты Сейчас корвалольчику накапай капель 30.

уже выпила
VERA писал(а):Источник цитаты Советую заняться уборкой генеральной по такому случаю!

вчера генеральную уборку с сыном сделали))) так хорошо дома , чистенько, а сегодня и вещей его нет и полочки освободились)))) сейчас пойду перед домом красоту наводить, вечером подруга приедит в баню пойдем париться, она веник эвкалиптовый привезет))))

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
все наладится и образуется, я знаю с каким мужчиной хочу создавать семью! В этот раз я справлюсь и больше никокого возврата ни за какие коврижки, даже если и благородно поступит с машиной , что навряд ли. Его сейчас с наркоты трясет, херово, после этого мефедрона идет апатия, бред , агрессия, судороги. Так что это его выбор, а это мой!. И знаете что она мне напоследок сказал, я прям в ступор впала: я тебя не бросаю, я тебя люблю, сейчас перекумарю и все будет хорошо. А я на него смотрю и говорю ты не понимаешь это я тебя бросаю. Но мне сейчас он ушел и спокойно , и никокого общения не хочу.

Уже родной

VERA

Конец моей истории!

Сообщение #386 VERA » 08 май 2016, 11:43

Я тоже вчера уборку генеральную делала, в 10 утра начала, а закончила около 12 ночи. Устала как конь, зато довольна [rolleyes

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Олюша писал(а):Источник цитаты Но мне сейчас он ушел и спокойно , и никокого общения не хочу.

[good

Постоялец

Автор темы
Олюша

Конец моей истории!

Сообщение #387 Олюша » 08 май 2016, 11:43

[rolleyes очень помогает прибраться не только везде но и в голове как то все прибирается одновременно)))) ляпотаааааа

Уже родной

VERA

Конец моей истории!

Сообщение #388 VERA » 08 май 2016, 11:46

Олюша, а сыну сколько лет?

Постоялец

Автор темы
Олюша

Конец моей истории!

Сообщение #389 Олюша » 08 май 2016, 11:50

в июне 13 будет [smil вообщем уже вовсю девочками интересуется

Познающий

Raduga

Конец моей истории!

Сообщение #390 Raduga » 08 май 2016, 18:17

Девочки, попался тмне текст один, как нельзя лучше характеризующий отношения зависимый- созависимый. Решила поделиться. Просите если засоряю тему, не знала просто куда приткнуть его. [priveeet
Игра в ниточку

О зависимости одних людей от других, сладких приманках и страшных играх, которые важно вовремя прекратить.В детстве я встретила в книжке описание садистской забавы: привязать на нитку кусочек мяса, дать голодной собаке, а потом вытянуть у неё из пищевода, и так несколько раз.Будучи впечатлительным существом, я этот способ мгновенно и тщательно забыла, и только через много лет случилось, что я увидела и опознала его. Как водится, по обеим сторонам ниточки были люди.Игра в ниточку осуществляет так. Находим голодную «собачку», у которой есть острая нужда в том, чем вы, по случайности, можете её одарить. Мужчина жаждет вашей любви, женщина мечтает иметь от вас ребёнка, или речь про «замуж», неважно, главное, что вы сбывать эту мечту не можете и не хотите.Но сразу никто не отказывается, это глупая трата ресурса, который может развлечь вас долгими зимними вечерами. Положите кусочек мяса на ладонь:— Как я мечтаю о ребёнке! Как хочется любви! Семья, это всё, что нужно женщине.Дождитесь, когда собачка сцапает его и проглотит. А теперь тяните:— Ты? Но ты не тот человек, на котором я хотел бы жениться. Не думаю, что ты будешь хорошей матерью. Я не люблю тебя, извини.Собачка давится и блюёт. А теперь ждите.Сначала успокойте и утешьте животное, почешите ему холку и живот, если позволит. Кто же пожалеет бедняжку, как ни самый близкий человек? Проведите довольно длительное время в ласковых играх, которые, конечно, очаровательны, но далеко не так остры, как в ниточку. Когда животное расслабится, повторите трюк.— Знаешь, я всё бы отдал, чтобы сидеть вот так, обнявшись, с человеком, которого я… Мне иногда кажется, что мы могли быть вместе… У нас могли быть красивые дети.— И прости меня, прости, что я не могу дать тебе этого.И тут же бегите за тряпкой. Да, игра грязная, но увлекательная. Собачка выдаёт эмоцию такой чистоты, что можно пить стаканами. Иная даже попытаться вас укусить, что вообще прекрасно.Утешить, успокоить, приласкать. Изменить тактику:— Ты плохая собачка! Я так хочу, чтобы у нас всё было хорошо! Но посмотри, ты заблевала весь пол. Ты на меня бросилась! Я потихоньку начал думать, что мы можем быть вместе, но после того, что ты натворила… Ребёнка от такой агрессивной грязной сучки? ха! Ты сломал мою мечту на наше будущее.Это высший пилотаж: мясо из желудка выдёргиваете вы, а виниться и утешать будет она.Длительность игры зависит от вашей ловкости и доверчивости животного. Но приготовьтесь, раньше или позже наступит неловкий момент, когда даже самая тупая скотина обучится и перестанет реагировать на ваше мяско. Например, добудет другую кость или просто потеряет аппетит.Вы переживёте несколько неприятных минут, предупреждаю. Ещё недавно существо, танцевавшее полечку за наначку, поднятую повыше, не желает даже пошевелиться. Своим поведением она как бы обесценивает и вашу награду и вас. Она больше не ваша собачка.Если вы такой человек, как я себе представляю, — при условии, что вы играете в эту игру, да? — может произойти странная штука. Вы вдруг снимете мясо с нитки и попытаетесь скормить его ей с руки, просто так, даром и насовсем. А она, понимаете ли, не возьмёт. Даже если сможете её убедить, что нет никакой хитрости, и вы готовы — правда готовы, — любить, замуж и детей. Ей больше не сладок этот кусочек. Она вас больше не любит.Дальнейшая игра бесполезна.Замените собаку.Напоследок — если вы на другом конце ниточки. Осознайте. Каждый раз, когда вы блюёте от боли и обиды, вспомните, как это было в предыдущий раз. Тем ли кусочком вас снова поманили? Стоит ли он этой обжигающей боли в кишках? Бесполезно говорить «не жрите» — «не желайте, не берите, не доверяйте». Вы пока что уязвимы для садиста, но хотя бы поймите, что это он садист, а не вы — плохая больная собака.А потом бегите.Когда за вами кинется погоня, помните: мучитель нуждается в жертве не меньше, чем она в нём, но больно бывает только ей, а ему — максимум, обидно. Ничего, переживёт. И он не исправится. Всё плохое, что было между вами, не исчезнет, не уйдёт в песок, шероховатости не скрошется. Это всё тот же человек, что вас мучил, он не изменился, просто перестал. На время.Можно даже обставить финал красиво, с лирикой и жестами. Но как бы вам ни хотелось романтизировать историю, держите в уме картинку с собачкой и ниточкой.
"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".

Вернуться в «Жизнь с чистого листа»