Как жить дальше на трезвую голову?
-
Познающий
Автор темы
Как жить дальше на трезвую голову?
Prorok,
Молодец!
Так держать! Будешь продолжать в том же духе, уверена - жена оценит и вернется.
Вот где эти вакансии, о которых ты пишешь? ) Скинь мне )
Молодец!
Так держать! Будешь продолжать в том же духе, уверена - жена оценит и вернется.
Вот где эти вакансии, о которых ты пишешь? ) Скинь мне )
Последний раз редактировалось Lola 21 май 2017, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
А может быть забудем все и сбежим?
-
Странник
Re: Как жить дальше на трезвую голову?
Не)))) не юрист. Администраторов в фитнесс центры, салоны красоты и т.п.полно. Сейчас буду теще звонить. Как с ней разговаривать не представляю. Ей потребовался МЕСЯЦ, чтобы она взяла на меня телефон. Вот на 19.00 договорились созвониться. Чую жесткий разговор предстоит.
-
Живу я здесь
Lola, ничего себе ты закрутила))) ЗАГС??? ты серьезно? смотри может лучше не спешить с этим вопросом? нужно хорошо обдумать все, пойдете на работу, заработаете деньги, сделаете все классно чтобы было, это же такой шаг... тем более если вы еще не притерлись друг к дружке...может еще передумаешь...
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Познающий
Автор темы
Prorok,
Давай! Удачи тебе!!! Как прошло напиши ))) вообще на фиг она тебе нужна эта теща ))) с женой общайся ;)))
Mandarinka,
Да, серьезно )
Я решила - надо жениться, а потом думать будем )))))
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Давай! Удачи тебе!!! Как прошло напиши ))) вообще на фиг она тебе нужна эта теща ))) с женой общайся ;)))
Mandarinka,
Да, серьезно )
Я решила - надо жениться, а потом думать будем )))))
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
-
Живу я здесь
Lola, главное чтобы ты потом ни о чем не жалела... желаю тебе удачи и счастья, просто быстро все так
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Странник
Ну вот и поговорили. Час разговаривали....и вы знаете: МНЕ ТАК ПОНРАВИЛСЯ РАЗГОВОР!!!! Я сам неожидал. Ну в двух словах, ей понравились мысли, которые я ей изложил, она хочет увидеть поступки. Она их видит конечно просто она ждет, насколько мои слова будут совпадать с делами. В общем у меня как гора с плеч. Я бы с ней и не разговаривал, но ее слово имеет ОЧЕНЬ большое значение. Я то знаю. Так что первые шаги уже сделаны. А их еще очень много предстоит сделать.
-
Познающий
Автор темы
Mandarinka,
Спасибо!!!
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 15 секунд:
Prorok,
Да ты лучше с женой так разговаривал...
Ну дай Бог...
Надеюсь она окажет благоприятное воздействие...
Спасибо!!!
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 15 секунд:
Prorok,
Да ты лучше с женой так разговаривал...
Ну дай Бог...
Надеюсь она окажет благоприятное воздействие...
-
Странник
Жена(пока еще) попросила меня не пообщаться. Вот я и ей даю время прийти в себя. И себе мысли на место поставить
-
Админ
Lola писал(а):Плюс у меня и у него через день сомнения! - все, мне это на фиг не надо и т.д. Или я его выгоняю, или он уходит и т.п. Но обычно надолго нас не хватает. Максимум день
слушай,а ты не поторопилась в ЗАГС идти?по молодости я тож через 2-3 недели в ЗАГС шла)) а сейчас,3 года прожили и только тогда обоюдно решили зарегистрироваться,мы даже не ругаемся,за почти 5 лет,пару раз по фигне,не значительной.замуж выйти не напасть,как бы за мужем не пропасть.(старая русская поговорка)
-
Познающий
Автор темы
*ИВА***,
Вот и я, если честно, такого же мнения придерживаюсь, что надо жить душа в душу, без ссор, а не так, как у нас... Но и что делать не знаю... Не могу без него.
Вот и я, если честно, такого же мнения придерживаюсь, что надо жить душа в душу, без ссор, а не так, как у нас... Но и что делать не знаю... Не могу без него.
-
Странник
Привет. Можно я ваш женский коллектив разбавлю. Лол, вот скажи, как ты считаешь, он сможет содержать семью? Я не говорю про меха, машину и квартиру на Манхеттене, (чтоб с деми мур делиться секретами). А просто по мужски, чтоб было что вкусненького поесть, чтоб телек был хороший, чтоб ходили вы не в отрепьях, а в нормальной одежде! Сможет??? И вообще говорят, что муж и жена-одна сатана. А судя по твоим описаниям, там этого даже близко нет. Подумай! Крепко подумай!
Заметь я далеко не первый, кто к тебе обращается с этим предложением!
Заметь я далеко не первый, кто к тебе обращается с этим предложением!
-
Админ
Lola писал(а): Но и что делать не знаю
может вас это устраивает? эдакий адреналин. у меня по молодухе с первым мужем так было)) вот прям если все гладко,я находила,как сделать бурю)это сейчас стара стала) покой мне слаще)да и муж спокойный,заразил меня спокойствием)
Сообщение добавлено... спустя 55 секунд:
Lola, кстати да,а как дела обстоят с финансами? работящий?не сачек?
-
Познающий
Автор темы
*ИВА***,
Ира, спасибо за участие и попытку разобраться...
Да я не пытаюсь устраивать бурю, ради эмоций.
Просто иначе не получается. Очень многое не устраивает в отношении.
Я обижаюсь, расстраиваюсь, огорчаюсь, выкстываю недовольства в надежде изменить ситуацию...
Но мне кажется все это естественным путем должно происходить...
А он говорит только - я тебя люблю, идеально не бывает, бла-бла...
Просто очень хочется самой любить. Не могу просто принимать.
А на счет работы я писала. Мы оба ищем. И особого рвения я у него не вижу. Это не то, то не это. Вчера скандал был. Он мне соврал, что звонил по объявлению, и не подошел. А я перезвонила туда и выяснила, что он соврал. Я взбесилась - во-первых ложь, во-вторых -ради чего? Он говорит - ну не захотел туда. В итоге сегодня ездил к ним на собеседование...
Ну вот такие моменты, и их масса. Очень неприятно.
Ира, спасибо за участие и попытку разобраться...
Да я не пытаюсь устраивать бурю, ради эмоций.
Просто иначе не получается. Очень многое не устраивает в отношении.
Я обижаюсь, расстраиваюсь, огорчаюсь, выкстываю недовольства в надежде изменить ситуацию...
Но мне кажется все это естественным путем должно происходить...
А он говорит только - я тебя люблю, идеально не бывает, бла-бла...
Просто очень хочется самой любить. Не могу просто принимать.
А на счет работы я писала. Мы оба ищем. И особого рвения я у него не вижу. Это не то, то не это. Вчера скандал был. Он мне соврал, что звонил по объявлению, и не подошел. А я перезвонила туда и выяснила, что он соврал. Я взбесилась - во-первых ложь, во-вторых -ради чего? Он говорит - ну не захотел туда. В итоге сегодня ездил к ним на собеседование...
Ну вот такие моменты, и их масса. Очень неприятно.
-
Админ
Lola писал(а):А на счет работы я писала. Мы оба ищем. И особого рвения я у него не вижу. Это не то, то не это. Вчера скандал был
печально.
Lola писал(а):А он говорит только - я тебя люблю, идеально не бывает, бла-бла.
слова это только слова. должны быть действия,поступки,а сказать я тебя люблю и плевать в потолок дальше,ну хз.наша бабская беда,это вера в слова,нам главное слышать((( а веру рождают только действия,а не слова.
-
Странник
Моя че т не верит уже словам! Вот и рву из под себя! Чтоб доказать, что слова кончились, и наступило время действий!
А мне интересно...она вообще это оценивает хоть как то?? Или думает, ну давай давай. Теперь твое время страдать. Покажи мне теперь как ты меня любишь и как во мне нуждаешься!!
Расскажите девчонки, что в голове! Ну хоть примерно.
А мне интересно...она вообще это оценивает хоть как то?? Или думает, ну давай давай. Теперь твое время страдать. Покажи мне теперь как ты меня любишь и как во мне нуждаешься!!
Расскажите девчонки, что в голове! Ну хоть примерно.
-