Помогите остановить срыв
-
Начинаю привыкать
Помогите остановить срыв
Да почему скотские сразу, отчасти Ваш авантюризм мне симпатичен.
Не каждый день встретишь сильного духом человека
-
Странник
Автор темы
Помогите остановить срыв
Slevin Kelevra писал(а):Источник цитаты Да почему скотские сразу, отчасти Ваш авантюризм мне симпатичен.
Скотские потому что все с издевкой
С недоверием
И бутиратом ,фу
Ноу пасаран
-
Начинаю привыкать
Помогите остановить срыв
Да почему с издевкой, может из за марафона манечка дергает за ручку входной двери.
Где я сказал , что ставлю под сомнение что-то.
Ты настояла на том что я не прочитал полностью тему, и упрекнула меня этим. Не один раз ! !!
Я решил исправиться. Потому что понял что я за скот такой. И в итоге ты не довольна.
Где я сказал , что ставлю под сомнение что-то.
Ты настояла на том что я не прочитал полностью тему, и упрекнула меня этим. Не один раз ! !!
Я решил исправиться. Потому что понял что я за скот такой. И в итоге ты не довольна.
-
Начинаю привыкать
Помогите остановить срыв
Касатик мы очень похожи. Я понимаю что тяжело подпускать новых людей к себе. Я сразу почувствовал с твоей стороны холодок…
-
Друг форума
Помогите остановить срыв
что тут скажешь )
на счет фамильярности я уж молчу, для мужчины это недопустимо если речь идет о терапии ) и уж точно в терапевтических целях не употребляют бутик каждые 20 минут ))))
на счет фамильярности я уж молчу, для мужчины это недопустимо если речь идет о терапии ) и уж точно в терапевтических целях не употребляют бутик каждые 20 минут ))))
:))
-
Начинаю привыкать
-
Друг форума
-
Админ
Помогите остановить срыв
Slevin Kelevra, Два предупреждения у тебя уже есть, ещё одно и будет блокировка. На нашем форуме не рекламируют наркотики, не советуют лесенки и способы употребления, не пропогандируют кайфы и замены.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Осваиваюсь
-
Начинаю привыкать
Помогите остановить срыв
Самое главное Вы очень справедливы. Раз уж мы оказались в этой теме, со срывом. И мои методы вы оштрафовали, я думаю что у Вас есть альтернативное предложение, как выходить из таких ситуаций.
Здесь дело серьезное, человек срывается и срывается. Что скажете?
Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
Варвара вы прочитали ветку , что по советуете автору ?
Здесь дело серьезное, человек срывается и срывается. Что скажете?
Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
Варя писал(а):Источник цитаты Господи, спаси и сохрани тебя! Кумарь и на выходы..
Варвара вы прочитали ветку , что по советуете автору ?
-
Собеседник
Помогите остановить срыв
Sebastian писал(а):Источник цитатыУльяна писал(а):Источник цитатыKasatka740 писал(а):Источник цитаты Ульяна, а ну это да как бы я не храбрилась
Все серое безвкусное и абсолютно фатальное)
Будто существуешь потому что лишь нужно для …
Я когда бросала после второго срыва уже насовсем,и зная про ПАС и прочие прелести, заранее себе сказала «Уля, начинается долгая полярная ночь.Солнце взойдет через год».
Это нужно просто принять, как естественную часть пути, серое - и ладно, безвкусное- так и должно быть, таков путь !)))))
И что, реально год было все серо, а потом заиграло красками? Гооооооооооооооооод... О май гад
Я сейчас вспоминаю свои две предыдущие ремиссии, и действительно, где-то пол года оживал.. Первое время пытался перекрывался алкоголем.. Как же было паршиво..
Ну не прям постоянно, были проблески, но по сути -да. И не как в Золушке в12 карета в тыкву превращалась, а серость в яркие краски после 12 месяцев) постепенно как-то. И после года накрывало на какое-то время периодами.
Ну а что делать-то?
Можно подумать в употреблении все ярко и прекрасно
-
Мастер слова
Помогите остановить срыв
Kasatka740, привет. Вот читала тебя, молчала, думала. После того как ты сказала все сыну, ты себя как будто освободила от ответственности переложив ее на его плечи. Развязав себе руки в буквальном и переносных смыслах. Это был первый звоночек для меня. Я не вижу оптимизма больше, я вижу пофигизм. Ты не сдалась, ты себя обманула. Ты уже готова к тому, что все снова повторится и ты сорвешься. Ты это ждёшь и создаёшь теперь для этого все возможности, вместо того чтоб искать решения ухода. И отговорки нет денег, не будет средств существования. С такими темпами точно не будет скоро, и ещё запрет наврное на работу в твоей сфере. Хочешь злись, хочешь не злись.
Вот что вижу я, это мое мнение, может я и ошибаюсь. Надеюсь что ошибаюсь.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Друг форума
-
Начинаю привыкать
Помогите остановить срыв
Nasty писал(а):Источник цитаты Kasatka740, привет. Вот читала тебя, молчала, думала. После того как ты сказала все сыну, ты себя как будто освободила от ответственности переложив ее на его плечи. Развязав себе руки в буквальном и переносных смыслах. Это был первый звоночек для меня. Я не вижу оптимизма больше, я вижу пофигизм. Ты не сдалась, ты себя обманула. Ты уже готова к тому, что все снова повторится и ты сорвешься. Ты это ждёшь и создаёшь теперь для этого все возможности, вместо того чтоб искать решения ухода. И отговорки нет денег, не будет средств существования. С такими темпами точно не будет скоро, и ещё запрет наврное на работу в твоей сфере. Хочешь злись, хочешь не злись.
Анастасия , очень правильные слова. Я тоже вижу негативный сценарии в поведении Касатки. Как ты считаешь как ей лучше поступить?
Я вижу Касатке нужна помощь !!!! Люди не проходите мимо. Участвуйте в обсуждении!
Срыв с декабря мет винт ,
Отправлено спустя 39 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты да харош пургу гнать ) ей выйти надо, че вы нагнетаете )))
Выйти на балкон подышать воздухом.
-