Chekhov писал(а):Источник цитаты Engineer, не, не так) У тебя в условии нет альтернативного пути. Только выбор средств. А фактически есть и то, и другое.
Можешь ходить по стрёмным грязным тропинкам в разной обуви, или босиком. А можешь по чистым дорожкам в разной обуви по погоде (состоянию физического здоровья, в нашей аналогии).
Это тут нет, лень было расписывать очередной раз. Я уже обсуждал подобное, помоему в своей теме. Ясен пень, что лучше не торчать. Но если ты торчишь, то лучше где-то это компенсировать хотя-бы минимально. Какая статистика полностью излечившихся от наркомании? Остальным хрен на себя забить раз уж торчишь образ должен соответствовать, что б другим не повадно было? Так что ли? А то счастливый, упитанный, розовощекий наркоман, улыбающийся в 32 зуба в картину мира не лезит?)
Ergo писал(а):Источник цитаты Напоминаю, этот форум не про снижение вреда, это вам на мотылек в таком случае. Там как раз обсуждают как торчать без последствий, тут про то как вообще не торчать.
Я целиком и полностью согласен, что не употреблять всегда лучший выбор чем пытаться минимизировать вред. Но это не значит, что не стоит пытаться его минимизировать пока ты не бросаешь. Я не говорю, что минимизируйте и торчте и это здорово, я говорю, что если уж торчите, то минимизируйте. Это имеет смысл.
Libertass писал(а):Источник цитаты Все на самом деле круче, кто то может торчать годами и оставаться в норме,и с зубами.А кто то может пол года год и полностью развалиться.Все дело в генетике и приспособленности организма
И в этом тоже, но помощь организму никогда не помешает.
FridayMan писал(а):Источник цитаты В заботе о зубках и отсутствии лихих марафонов. Зубки крошатся из-за вымывания кальция. Это можно таблетками компенсировать, но если ты марафонишь без сна неделями, то таблетки не помогут уже. Зубки выпадут просто от общего истощения организма. И это будет не самая большая проблема. На такой режим употребления все по-разному переходят по времени. Соглашусь
Я за 12 лет знакомства с ПАВ марафонил 1 единственный раз 3е суток при первом своём знакомстве с амфитамином. Больше никогда. Всегда кушал и пил витаминки. При длительных остановках пропивал курсы витаминов. Я не знаю витаминки повлияли или генетика, но у меня нет никаких проблем со здоровьем, вообще. Мне хочется думать, что повлияло все вместе.