Сад- огород
-
Добрый Модератор
-
Сад- огород
Ergo, да, она по вкусу лучше красной.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Постоялец
-
Сад- огород
Тоже похвастаюсь немного.
А то всё собираю и перерабатываю урожай, а похвастать забыла)))
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Очередные вёдра пимидор сегодня собрала в теплице. До конца недели нужно всё будет убрать, обещают похолодание.
А то всё собираю и перерабатываю урожай, а похвастать забыла)))
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Очередные вёдра пимидор сегодня собрала в теплице. До конца недели нужно всё будет убрать, обещают похолодание.
- Вложения
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
-
Добрый Модератор
Автор темы
-
Сад- огород
Лисёна, у меня было немного яблок я че то даже фоткать не стал, порубил и уткам скормил. Огурцы блин прям плети вырывал с огурцами висящими тож уткам. Две грядки за 4 дня сьели. Насолили девать некуда уже, ладно есть кому скормить. Иногда задумываюсь, а не завести ли поросенка) уж очень я свинину люблю кушать.
постарайся быть счастливым
-
Постоялец
-
-
Добрый Модератор
Автор темы
-
Сад- огород
В теплице?
Отправлено спустя 42 секунды:
У мну открытый грунт, я давно снял а то ночи холодные и дожди идут третью неделю, портиться начали
Отправлено спустя 42 секунды:
У мну открытый грунт, я давно снял а то ночи холодные и дожди идут третью неделю, портиться начали
постарайся быть счастливым
-
Постоялец
-
Сад- огород
Ergo, я все излишки продаю. Нынче за 5 дней продала 15 кг помидор. Из них, кто конечно понимает, 7 кг черри. На выходные заказ ещё на 7 кг, но уже крупных. И чеснока продаю всегда много.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Ergo, на грунту я в воскресенье последние сняла но они прям укрыты были. А на фото помидорки сегодня в теплице нафоткала.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Ergo, на грунту я в воскресенье последние сняла но они прям укрыты были. А на фото помидорки сегодня в теплице нафоткала.
-
Друг форума
-
Сад- огород
Лисёна писал(а):Источник цитаты И чеснока продаю всегда много.
блииин...была бы ты ближе я б у тебя купила!!
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Живу я здесь
-
-
Здешний
-
Сад- огород
2q2q2q, виноград ваще огонь! А у нас осы почти весь съели 
Отправлено спустя 34 секунды:
сосы

Отправлено спустя 34 секунды:
сосы

всё будет так как будет...
-
Живу я здесь
-
Сад- огород
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты осы почти весь съели
Тоже есть, и пропало много
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Странник
-
Сад- огород
2q2q2q, я в этом году тоже посадила виноград, три куста. Но "отошёл" Только один.. Два сидят... Не знаю что на Урале можно выростить, но посмотрим...
-
Постоялец
-
Сад- огород
МаняЯ, у нас тётушки на Урале в теплицах выращивают виноград и ежевику.
Я считаю, что заморочек больно много с ними. Ну это для меня, лентяйки, так кажется
Я считаю, что заморочек больно много с ними. Ну это для меня, лентяйки, так кажется

-
Странник
-
-
Странник
-