Думал зашёл по колено, но было уже по горло.
-
Stanislav
Автор темы
-
Ребят, привет всем. 3 неделю в закуре. Сегодня какие то катарсисы, курю и плачу как говорится. Похоже, в серьёзное дерьмо я попал ,а как жить дальше трезво, я не понимаю и не знаю.
Как там в треке:" — Алло, мам? — Да, сынок, случилось что-то? — Да, мамуля, мне срочно нужен доктор…
Кто, что знает о Центре реабилитации "НоНарко ?
На пол годика бы куда упрятать себя, для наращивания новых нейроных связей и отрезвления разума. Чё скрывать, я не могу остановится. это мой смысл жизни, очевидно. Обидно пздц. Чё бы я не изучал, не знал о зависимостях, психологиях, медитациях, умах, техниках, последствиях употребляет- меня не отпускает это. Я 15 лет в системе, я забыл жизнь, меня нет,по сути я ходячий труп и лишь под нарко-угаром, кажется, что вот Я, тот, кем хотел бы быть по трезвому, но по трезвому его нет.
По трезвому есть несчастный, одинокий, эгоистичный ребёнок, не понимающий ни чувств, ни доброты, вечной пытающийся в себя, что то закинуть и "себя, чем-то забыть", зацементированный в страхах и комплексах, не имеющий доступа к управлению своим поведением и настроением, скованный зритель жизни.
По трезвому страшно жить, а тут ещё отходосов на пол года - год, да и сам я ни х..я решить не могу, не вывезу без помощи.
Как там в треке:" — Алло, мам? — Да, сынок, случилось что-то? — Да, мамуля, мне срочно нужен доктор…
Кто, что знает о Центре реабилитации "НоНарко ?
На пол годика бы куда упрятать себя, для наращивания новых нейроных связей и отрезвления разума. Чё скрывать, я не могу остановится. это мой смысл жизни, очевидно. Обидно пздц. Чё бы я не изучал, не знал о зависимостях, психологиях, медитациях, умах, техниках, последствиях употребляет- меня не отпускает это. Я 15 лет в системе, я забыл жизнь, меня нет,по сути я ходячий труп и лишь под нарко-угаром, кажется, что вот Я, тот, кем хотел бы быть по трезвому, но по трезвому его нет.
По трезвому есть несчастный, одинокий, эгоистичный ребёнок, не понимающий ни чувств, ни доброты, вечной пытающийся в себя, что то закинуть и "себя, чем-то забыть", зацементированный в страхах и комплексах, не имеющий доступа к управлению своим поведением и настроением, скованный зритель жизни.
По трезвому страшно жить, а тут ещё отходосов на пол года - год, да и сам я ни х..я решить не могу, не вывезу без помощи.
Stanislav писал(а):Источник цитаты НоНарко
Мошенники. Их цель-нажива.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Stanislav
Автор темы
-
Степанида писал(а):Источник цитаты Мошенники
Ну метод у них вроде рабочий, адекватный. У всего сейчас, что нас окружает - цель нажива, капитализм. Да и от восприятия зависит. Можно думать, что тебя грабят, а можно думать, что ты даёшь людям за их отдачу тебе же. Взаимны обмен.
Stanislav, Метод не рабочий.
-
Stanislav
Автор темы
-
Степанида писал(а):Источник цитаты Метод
Ты знаешь, где есть рабочий метод ?
-
Stanislav
Автор темы
-
Stanislav, брось. Либо лентяй, либо не хочешь, либо вторичная выгода. Вон Эрго пример. Ну сам все знаешь вообщем
Степанида писал(а):Источник цитаты Stanislav, Метод не рабочий.
Привет! Ты это точно знаешь? Я просто читала статьи на их сайте, мне показалось более чем адекватно и разжевано так доступно
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Женька писал(а):Источник цитатыСтепанида писал(а):Источник цитаты Stanislav, Метод не рабочий.
Привет! Ты это точно знаешь? Я просто читала статьи на их сайте, мне показалось более чем адекватно и разжевано так доступно
Я сама не сидела на изоляции по их медотоду, но честно говоря задумывалась. Расскажи, пожалуйста, если знаешь правду о них
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
Женька, Раньше это был сайт, затем админ решила продавать советы. Сайт почистили, недовольных убрали, коментарии подчистили и стали РЦ. Они не однократно предлагали Олегу объедениться, но Олег не соглашается и никогда не согласиться. Так же они частенько посылают сюда, на наш форум, своих "агентов" с целью заманивания к себе.
Степанида писал(а):Источник цитаты Женька, Раньше это был сайт, затем админ решила продавать советы. Сайт почистили, недовольных убрали, коментарии подчистили и стали РЦ. Они не однократно предлагали Олегу объедениться, но Олег не соглашается и никогда не согласиться. Так же они частенько посылают сюда, на наш форум, своих "агентов" с целью заманивания к себе.
Спасибо. Ну понятно, все денег хотят, а на счет метода? Он выдуманный получается?
Женька, Да
Bastet писал(а):Источник цитаты Stanislav, брось. Либо лентяй, либо не хочешь, либо вторичная выгода. Вон Эрго пример. Ну сам все знаешь вообщем
Так Эрго 2 года в центре был.
-
Stanislav
Автор темы
-
Ульяна писал(а):Источник цитаты Так Эрго 2 года в центре был.
2 года - нормально для становления новых навыков. Серьёзный срок я бы сказал.
Как позвать Эрго сюда, я не знаю. Интересно было его опыт о реб.центер почитать, если согласиться рассказать
Женька писал(а):Источник цитаты Он выдуманный получается?
Не поверишь, этих методов сотник и на этом форуме, один из сотен методов так же описан.
Как понимать выдуманный?
У всех своя концепция зависимости. Я вот и сам уже не знаю, где правда. В себе пытаешься искать её. Но это невозможно в изменённом сознании.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Bastet писал(а):Источник цитаты либо вторичная выгода
Ну получается я действительно делаю то, что хочу. Самоубиваюсь.Выполняю программы, что в голове детской засело.
Не понимаю я, ценности трезвой жизни, сложно всё. Я не привык к долгим усилиям. Мне легче сказать, что: "Я, не смогу"
-