Сыну 16. Наркоман

Созависимость
Странник

ProRiderMTB

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #376 ProRiderMTB » 28 авг 2024, 15:40

Как ваши дела
Каков путь - таков движ.

Собеседник

Meggi

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #377 Meggi » 14 ноя 2024, 00:24

Parazitka, Доброй ночи. Как у вас дела? Вы в сети.
Надежда умирает последней...

Здешний

Автор темы
Parazitka

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #378 Parazitka » 14 ноя 2024, 00:36

Meggi писал(а):Источник цитаты Parazitka, Доброй ночи. Как у вас дела? Вы в сети.

Доброй ночи.
Дела вроде потихоньку. Сын приезжал недавно, говорит - не употребляет. "Лечится", правда, микродозингом, и траву покурить не прочь. А так не употребляет [pardon
Забрал котёнка, которого наша кошка родила. Ухаживает теперь за ним. Чем занимается и где деньги берет - не знаю, говорит - скрипты.Я подозреваю закладки.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Сайт нормально заработал? Какое то время невозможно было толком зайти, что либо написать тем более

Собеседник

Meggi

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #379 Meggi » 14 ноя 2024, 00:48

Parazitka писал(а):Источник цитаты Сайт нормально заработал? Какое то время невозможно было толком зайти, что либо написать тем более

Ну да. Олег что то сделал. А где сын живёт? Работает? Мой то в СИЗО. Поэтому сочувствую. От нас родителей мало, что зависит.

Здешний

Автор темы
Parazitka

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #380 Parazitka » 14 ноя 2024, 00:55

Meggi писал(а):Источник цитаты
Parazitka писал(а):Источник цитаты Сайт нормально заработал? Какое то время невозможно было толком зайти, что либо написать тем более

Ну да. Олег что то сделал. А где сын живёт? Работает? Мой то в СИЗО. Поэтому сочувствую. От нас родителей мало, что зависит.

Снимает квартиру, не работает. Работой называет продажу скриптов, когда задаю вопросы про конкретику - отвечает уклонсиво и общими фразами. Поэтому подозреваю, что все таки закладки.
Деньги у него есть - он только на котенка приличную сумму потратил, когда готовился его забрать...

Собеседник

Meggi

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #381 Meggi » 14 ноя 2024, 00:57

Parazitka, Берегите себя. А по призыву он не пойдёт?

Здешний

Автор темы
Parazitka

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #382 Parazitka » 14 ноя 2024, 01:10

Meggi писал(а):Источник цитаты Parazitka, Берегите себя. А по призыву он не пойдёт?

Нет, он же на учёте. И сниматься не собирается, чтобы не служить. Долг, говорит, Родине отдал в суворовском. Ну это когда ему в попу дули, учили, к спорту приобщали и многое другое

Вернуться в «Мой ребёнок/родственник наркоман»