Сыну 16. Наркоман
-
Собеседник
-
Здешний
Автор темы
Сыну 16. Наркоман
Meggi писал(а):Источник цитаты Parazitka, Доброй ночи. Как у вас дела? Вы в сети.
Доброй ночи.
Дела вроде потихоньку. Сын приезжал недавно, говорит - не употребляет. "Лечится", правда, микродозингом, и траву покурить не прочь. А так не употребляет
Забрал котёнка, которого наша кошка родила. Ухаживает теперь за ним. Чем занимается и где деньги берет - не знаю, говорит - скрипты.Я подозреваю закладки.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Сайт нормально заработал? Какое то время невозможно было толком зайти, что либо написать тем более
-
Собеседник
Сыну 16. Наркоман
Parazitka писал(а):Источник цитаты Сайт нормально заработал? Какое то время невозможно было толком зайти, что либо написать тем более
Ну да. Олег что то сделал. А где сын живёт? Работает? Мой то в СИЗО. Поэтому сочувствую. От нас родителей мало, что зависит.
Надежда умирает последней...
-
Здешний
Автор темы
Сыну 16. Наркоман
Meggi писал(а):Источник цитатыParazitka писал(а):Источник цитаты Сайт нормально заработал? Какое то время невозможно было толком зайти, что либо написать тем более
Ну да. Олег что то сделал. А где сын живёт? Работает? Мой то в СИЗО. Поэтому сочувствую. От нас родителей мало, что зависит.
Снимает квартиру, не работает. Работой называет продажу скриптов, когда задаю вопросы про конкретику - отвечает уклонсиво и общими фразами. Поэтому подозреваю, что все таки закладки.
Деньги у него есть - он только на котенка приличную сумму потратил, когда готовился его забрать...
-
Собеседник
-
Здешний
Автор темы
Сыну 16. Наркоман
Meggi писал(а):Источник цитаты Parazitka, Берегите себя. А по призыву он не пойдёт?
Нет, он же на учёте. И сниматься не собирается, чтобы не служить. Долг, говорит, Родине отдал в суворовском. Ну это когда ему в попу дули, учили, к спорту приобщали и многое другое
-