Отсутствие секса после расставания.

Секс до и после расставания.
Друг форума

Печаль

Сообщение #376 Печаль » 03 фев 2021, 15:53

Раз уж пошли картинки ;biggrin
Вложения
20210203_154920.jpg

Постоялец

Татьяна53

Сообщение #377 Татьяна53 » 03 фев 2021, 16:49

Мне 67 лет.Рост 160, вес 52. До менопаузы был 50, а всю молодость 48. Бегаю по теннисному корту 7 дней в неделю, давление 117/70. И это глупости, что мужчины, склонные к педофилии любят маленьких женщин. У меня и первый и второй муж, оба очень даже любят только женщин.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #378 Fleur de lis » 03 фев 2021, 16:54

Татьяна53, да мы несколько утрировали. Чтобы сбить категоричность и дискриминацию переходящую в хамство.
Мы просто против дискриминации [victory
Я тоже отметила что не люблю толстых мужчин. Иметь предпочтения в физическом облике партнера это нормально.
Никогда такого не было, и вот опять.

VIP

Sambo

Сообщение #379 Sambo » 03 фев 2021, 16:57

Sambo писал(а):Источник цитаты Это ты о чём и к чему? При чём тут греховность вообще и убогие в частности?

Имелось ввиду, по-хамски, как ты говоришь -указывать на физические недостатки, которые исправить невозможно. А все остальное, нужно прорабатывать, а не оправдывать свою лень, всякими выдумками.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Друг форума

Руз

Сообщение #380 Руз » 03 фев 2021, 17:28

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Чтобы сбить категоричность и дискриминацию переходящую в хамство.

Ага, тем же Макаром в отношении молодых/худых и плюс практически обвинив в педофилии )))
сбили ;biggrin

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Когда мы уповаем на гормоны и все такое, мне хорошо сбивает сие оправдательное удобство’ воспоминание фото из концлагерей в годы ВОВ.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #381 Fleur de lis » 03 фев 2021, 17:35

Руз, обьясняю. Допустим я поленькая. И я допустим НЕ ХОЧУ худеть до каких то стандартов, то окружающие должны уважать мое решение и меня саму, в каком бы теле я не была. Я не стала хуже, я просто попрпвилась. Понимаешь? Почему это преподносится как порок и распущенность? Я не прикрываю свою лень, я открыто говопю - да, мне лень занимать в зале. Не интересно тратить на это время. Не считаю нужным. И я не считаю что это плохо. Я считаю что я имею на это право.
Докопались потому что человек написал что у толстых нет никаких запросов и тп типа они низкосортный, никчемный товар. А без сисек и жопы еще сгодятся. Ты реально не видиш разницы?

Друг форума

Руз

Сообщение #382 Руз » 03 фев 2021, 17:47

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Ты реально не видиш разницы?

Человек написал своё мнение, как ОН считает. Большинство увидело в его мнении оскорбление и решили оскорбить взамен.
В чем я должна увидеть разницу?))
Fleur de lis, Оли, может как у Самбо в подписи все ж таки? Все в глазах смотрящего/читающего?))

И лично я не призываю никого худеть, ходить в зал и тд, так же пишу своё мнение в отношении, например себя, при этом читаю в ответ «я не хочу худеть/ходить»))

Быть в норм весе и здоровым или полненьким и чуть чуть не здоровым это личный выбор каждого, безусловно))

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #383 Kalimba De Luna » 03 фев 2021, 17:48

Руз писал(а):Источник цитаты Когда мы уповаем на гормоны и все такое,

Руз, у моей мамы, которая никогда в жизни не любила и не ела сладкое развился диабет сначала 2-го типа, ну а с 2010 года она уже на инсулине. Она продолжает не есть сладкое от слова совсем и почти отказалась от мучного. Худеет с превеликим трудом. Плюс ко всему прочему у нее гипотиреоз - аутоимунное заболевание, возникновение которого не может объяснить ни один ученый муж. Любое аутоимунное заболевание загадка для ученых. При гипотиреозе также есть склонность к увеличению веса, а прием L-тироксина приводит к тому, что собственные гормоны щитовидной железы вообще перестают продуцироваться организмом.
Поэтому не вижу никакой корреляции с заключенными концлагеря. От того, что они были заморены голодом, у них не прошел ни инсулинозависимый сахарный диабет, ни гипотиреоз, ни ревматоидный артрит и прочее.

Друг форума

Руз

Сообщение #384 Руз » 03 фев 2021, 18:03

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты что у толстых нет никаких запросов и тп типа они низкосортный, никчемный товар

Я не так это прочитала. И согласна, что у толстых людей в большинстве своём куча комплексов, которые как следствие влияют на их запросы.
В большинстве случаев предложи толстому типа волшебной таблетки, чтобы перестать быть таковым без усилий и работы над собой -он ее с радостью принял бы.
Это всего лишь мое мнение.

Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
Kalimba De Luna, я знаю, что есть заболевания, которые влекут увеличение веса. Но в общей массе это больше все ж таки меньшинство, нежели наоборот.
У меня у мамы тоже сахарный диабет очень давно и она далеко не была любителем сладкого. Но в нашей семье было, например, любое первое блюдо (кроме молочных супов) без зажарки салом -не еда, а вода. Жареные шкварки и тд. Благо нас не заставляли есть до пустых тарелок.
И если помониторить эндокринологию, то питание, ограничение в нем, в том числе как элемент лечения, если так можно сказать.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Поэтому не вижу никакой корреляции с заключенными концлагеря.

Я не к тому, что у них прошли заболевания, а к тому что толстые люди на фото тех лет в памяти отсутствуют.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #385 Fleur de lis » 03 фев 2021, 18:03

Руз писал(а):Источник цитаты большинстве своём куча комплексов, которые как следствие влияют на их запросы.

Вы же их им и навешиваете, вместо того чтобы поддерживать и принимать такими какие они есть.
Я не о безобразном ожирении еще раз повтряю. Там медицинская проблема.
А нащет кто кого оскорбил, ну все просто высказали свое мнение и все. Мир и любовь между нами. [smil

Друг форума

Руз

Сообщение #386 Руз » 03 фев 2021, 18:17

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Вы же их им и навешиваете, вместо того чтобы поддерживать и принимать такими какие они есть.

Поддержать ?
Оль, ну если полнота/толстота есть осознанный выбор, в чем я должна поддержать? Я считаю когда чел себя на самом деле принимает таким какой он есть, он не нуждается в какой либо моей поддержке.
Я была в разном весе, поэтому исхожу и обсуждаю и имею мнение из собственных ощущений и восприятия. Мой максимум был после родов был 86- и я категорически не хочу больше такой вес и прикладываю какие никакие усилия, чтобы это больше не повторилось.
Мне не комфортно в жировых отложениях, как бы я себя не любила))) и как бы меня не поддерживали’))

VIP

Sambo

Сообщение #387 Sambo » 03 фев 2021, 18:50

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Не интересно тратить на это время. Не считаю нужным. И я не считаю что это плохо.

Да это как с наркотиками, прямая аналогия напрашивается. Хорошо, не берём внешний вид, давай заглянем внутрь, а там разруха, отсутсвие каркаса из мышц ускоряет износ суставов, отказ от кардио нагрузок губит сердце и тд следствие простое- преждевременное старение. И ты считаешь что это не плохо, так почему губить организм наркотой- плохо, а своим невниманием к нему -хорошо ?!
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Друг форума

Руз

Сообщение #388 Руз » 03 фев 2021, 18:59

Sambo писал(а):Источник цитаты Да это как с наркотиками, прямая аналогия

С языка прям снял.

Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
И ещё из серии - какой пример и какой вес вынесут наши дети из принятого нами образа/веса жизни.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
А если ещё вернуться к теме секса)))
Чтобы по теме было ;biggrin

VIP

Mylty

Сообщение #389 Mylty » 03 фев 2021, 19:14

Печаль писал(а):Источник цитаты Всегда считала,что мужчины,выбирающие такой типаж,имеют скрытые наклонности к педофилии

Есть еще мнение, что худых и маленьких выбирают мужчины, которые хотят подсознательно женщин защищать, холить и лелеять, а более округлых и больших - те, кто хотят защиты сами (не в физ. плане конечно, а в психологическом и жизненном).

Я считаю, что тяга к худощавым и толстым основывается, в основной своей массе, на приоритетах общества. Ну не модно сейчас привести в гламурную тусовку пухлую девушку, разве что это будет самая современная тусовка хипстеров (или кто там сейчас самый модный). А то, что "меня возбуждают такие, и это не зависит от общества".. ну хз, почему тогда в разные времена идеалом считается разный тип фигуры, физиология что ли меняется? Вряд ли она меняется за несколько сот лет, скорее воспитанное обществом восприятие меняется.

Говорить, о том, что худоба это здоровье.. Ну
Sambo писал(а):Источник цитаты Про стандарты я говорить не буду, разве что медицинские, четко описаны несколько стадий ожирения и болезни риск которых при каждой следующей стадии значительно растёт.

при росте 173 и весе 55 кг уже идет недовес по мед. показателям

Татьяна53 писал(а):Источник цитаты .Рост 160, вес 52. До менопаузы был 50, а всю молодость 48.

Меньше кг до недовеса согласно ИМТ

Я этими расчетами хочу донести мысль, что если уж говорить о здоровье, то надо опираться на медицинские показатели, а по ним при моих 158 идеальным весом является 56 кг. Только при этом идеальном медицинском весе я не выгляжу худой, скорее полной. Это 44-46 размер. Поэтому современная худоба - это скорее о соответствии понятиям "престижно", чем о здоровье.

А мне вообще хорошо. Когда я худая - около 52 кг - я такая, кто привлекает сильных и уверенных в себе мужчин, потому что меня хочется защищать подсознательно [priveeet Когда я в районе 60 кг - я привлекаю мужчин, которые ценят во мне душу и уверены в себе, потому что могут идти наперекор обществу ;biggrin

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Короче, какая разница в весе, если он в пределах нормы по мед показателям - а норма там +- 10 кг. Всегда можно найти веские основания для этого ;biggrin

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #390 Ergo » 03 фев 2021, 19:30

Sambo писал(а):Источник цитаты не верю тем кто говорит что пухлых любит. Никакой женственности в них. Романтизируют мужики такие «фигуры» чаще от безысходности

А с этим как быть? Обвинения во лжи и несостоятельности основанные исключительно на личном мнении [smil
постарайся быть счастливым