AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Стендфордский тюремный эксперимент"
да известный факт...очень показательно...хотя его остановили не закончив вроде...потому что не ожидали такого поворота, кто был на стороне заключенных - у них травма ппц
Модератор: Олег В
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Стендфордский тюремный эксперимент"
Катя27 писал(а):Источник цитаты Наркоманы вполне себе обычные люди, даже хорошие люди многие. Короче мне дак не понять
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Ну а мы то с вами понимаем, что далеко не все наркоманы такие, в РЦ уж точно.
Так и это не повод запирать его в РЦ.Грабят?иди и пиши заявление,пусть все будет по Закону.Чего самосуд то устраивать?Да иногда руки реально *чешутся*,устроить суд Линча.У меня аж челюсти сводило,когда была в доме барыги сына.Ровестник такойже,они со школы дружат.Ребенок по сути и спит на кухни..маму надо содержать.Одна комната сестры с детками,другая мамы с мужиками.Не работает она.Не когда.А ему бабушка оставила в наследство квартиру,маманя сдает.А как эта вся каша заварилась с моим сыном,так я сама ему сказала,беги с района,беги,пока твоя мать тебе отдала ключи от той квартиры и не возвращайся.Так всем будет лучше.И сестре его и мама попу поднимет на работу и ментам(ты с другого района).Второго раза не будет.Такой шанс дается только один раз в жизни.Употребляет он или нет,я не знаю.Но в любом случае,той семье всем стало лучше.Мама только страдает-спонсер(ее сын) кормушку опустошил.AlkoNarik писал(а):Источник цитаты который грабит людей на улице, ворует из дома и открыто терроризирует домашних.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты ак и это не повод запирать его в РЦ.Грабят?иди и пиши заявление,пусть все будет по Закону.
В смысле про барыгу?Он фигурирует в уголовном деле.Но он *крыса*(стукач)Его отпустили.Обратно ему дорога домой закрыта.Его *свои* же прибьют или покалечат.Я не одна была в квартире-со следственной группой по борьбе с наркооборотом.В криминальном мире,такие вещи не прощают.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Что вы не по закону поступили?
За коллективное преступление и срок больше.И кто там пойдет паравозом он или мой сын?Информация к размышлению.Мама_Сына писал(а):Источник цитаты )Его отпустили.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты а коллективное преступление и срок больше.И кто там пойдет паравозом он или мой сын?Информация к размышлению.
Конечно.Оно есть у всех.Качество разное самой жизни с этим я согласна.Но лучше плохо начать и хорошо кончить Жизнь.Чем наоборот.Достичь высот и падать потом с небес на землю от звездной болезни.Мне абсолютно пофиг кем он будет в жизни,даже если младшим помощником,младшего дворника.Я его любить любым буду все равно.Счастье не зависит не от денег,не от рода профессии,счастье начинается тогда,когда сам человек начинает понимать-его не кто уже не собьет с верного пути.С криминала вообще тяжело выйти,в любом виде,и даже в этих РЦ,они все повязаны и сидеть толпой будут.И вырваться на свободу с чистой совестью,могут увы только единицы.Туда вход бесплатный-но иногда реально выползают полуживые,и спасибо что живой.Я не карательный орган,мне начихать на всех барыг мира,но всех предупреждаю упаси вас Боже предложить предложить моему сыну наркоту,будете иметь дело со мной-а я в криминале сама не чужая далеко.Детки то трудные у нас.Там за ящик водки любому голову снесут,просто это делать нельзя.Бог накажет.А мне нужно все по закону.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Есть будущее у сына?
При чем тут побуждения?Если человек болен-его надо лечить.И это не зависит от моего хочу или не хочу.Тем более страдают и рядом живущие с ним и я в том числе.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Может вы действовали из луччших побуждений
vereck77 писал(а):Источник цитаты ну открывайте гос рехабы, где все по фен Шую, но походу не надо, у нас же дети не жрут соля
vereck77 писал(а):Источник цитаты а ты его смотрел?
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Подача конечно однобокая, но я так понял стиль передачи такой - показывать беспредел. Я первый канал не смотрю, да и ТВ вообще.
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты о мотивуху страшилки
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты расшифруй
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей