Немного мертвый , немного живой....

Моя история.
Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #376 Лиса рыжая » 22 сен 2020, 14:43

Остап, мне интересно было учиться. В подростковом возрасте правда я чуть было не бросила. Но в итоге 7 лет отучилась. За инструмент правда давно не садилась

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #377 MikeOWN » 22 сен 2020, 15:06

Мне в детстве пришлось законочить музыкальную школу по классу скрипки. Спорный опыт: было что-то полезное, что я взял с собой дальше, было много неинтересного, что я постарался быстрее перешагнуть и идти дальше. В целом, обучение в музыкальной школе есть в значительной мере насилие, так как надо заставлять ребенка заниматься, много заниматься. После экзамена я ни разу не взял в руки скрипку. А вот на гитаре учился уже позже самостоятельно. Конечно помогли уже имеющиеся навыки.
МСК

Странник

Евгения83

Сообщение #378 Евгения83 » 22 сен 2020, 15:37

Я за фоно села в 4.5 года. Старшая сестра занималась на виолончели, ну и я захотела. Мне родители организовали преподавателя из ДМШ, которая со мной а частном порядке занималась. В 6 общая школа и музыкалка параллельно. Занималась, очень нравилось. А в 4 классе у меня сменилась препод. Мымра с метровой деревянной линейкой, которой отбивала такт. Т.к. техника уже была играла уже сложные произведения,но связки, в силу возраста, были ещё слабые и часто запястье роняла. И как она меня у@бала этой линейкой по руке! У меня шок был, родители никогда физически не наказывали. Спустя почти 30 лет до сих пор в душе екает. Никому не рассказала, начала врать и прогуливать. Бросила. Мой печальный опыт.
Последний раз редактировалось Евгения83 22 сен 2020, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Странник

Печальная

Сообщение #379 Печальная » 22 сен 2020, 15:37

Мне тоже музыкалка помогла быстро научиться играть на гитаре. Правда играю на 3 блатных аккордах. А училась на аккордеоне. Тоже давно не брала в руки инструмент.

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #380 Tarkvemada » 22 сен 2020, 18:27

Пришел домой,чувствую себя ужасно,совесть сгрызает изнутри,кушать и спать,это пока все что я могу.
Безумству храбрых,венки со скидкой.

Друг форума

Kletka

Сообщение #381 Kletka » 22 сен 2020, 18:29

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Пришел домой,чувствую себя ужасно,

Это после наркоты или из-за ссоры с женой?
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Познающий

Алюся

Сообщение #382 Алюся » 22 сен 2020, 18:33

Евгения83 Мне почти 50, я до сей поры помню как мне воспиталка в садике ложкой из нержавейки по лбу треснула. Сука старая ( Прости Господи)

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #383 Tarkvemada » 22 сен 2020, 18:46

Kletka, я думаю всё вместе.

Отправлено спустя 8 минут 15 секунд:
Евгения83, фоно полезная вещь , универсальный инструмент ,в музвкалках он основной,очень часто музыканты пожилые очень трепетные люди и они требуют владения инструментом в совершенстве,психуют и иногда прикладывают руку,это как в гимнастике,балете.я считаю это не правильно, можно найти компромисс,надо уметь общаться с детьми и не в коем случае их не бить.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Алюся, ложкой полбу это слишком)

Познающий

Алюся

Сообщение #384 Алюся » 22 сен 2020, 18:53

Евгения83, Согласна Полность. На всю жизнь травма).

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #385 Tarkvemada » 22 сен 2020, 18:56

Для меня было наказание когда на фестивале тебе не дают играть какие либо песни,например майские праздники , а у меня не получается то или иное произведение,и когда на генеральной репетиции тебе говорят при всем оркестре(60 человек) ты не вывозишь ,вместо тебя будет играть преподаватель,вот тогда у меня появлялся стимул.а вообще Остап ,правильно писал,может стать скучно,ведь все приходят и говорят все хочу Цоя ,нирвану ,металлику,все думают ,что раз и заиграл,но так не бывает,нужно пройти азы,понять музыку,тогда будет интересно!а большинству нехватке терпения.

Познающий

Алюся

Сообщение #386 Алюся » 22 сен 2020, 19:00

У нас в области нарколабараторию накрыли. Производство мефедрона до 300кг в месяц. За год это третья по счету. Представляете в масштабах страны сколько отравы варят? Ужасает!

Друг форума

Kletka

Сообщение #387 Kletka » 22 сен 2020, 19:02

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты , я думаю всё вместе.

Сейчас думай о себе.
Я правда не знаю как правильно настраиваться, я ж не в теме)))
Гнобить себя заканчивай.
Кино посмотри, или книгу почитай.
Я забыла или ты не говорил, где ты работаешь?

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #388 Fleur de lis » 22 сен 2020, 19:13

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Пришел домой,чувствую себя ужасно,совесть сгрызает изнутри,кушать и спать,это пока все что я могу.

Ну с наркоты это все пройдет...это химия... а вот с женой - не знаю что тебе сказать, я тут и совсем не советчик(( была бы с тобой в одном городе - может немного бы утешила тебя ;[blush (хотя если ты с женой будеш мириться тебя еще больше совесть заест...) в обшем, приходи в норму и тогда сможешь всю ситуацию обдумать нормально и без горячки.
Никогда такого не было, и вот опять.

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #389 Tarkvemada » 22 сен 2020, 19:21

Kletka, работаю на доставке по Крыму

Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Fleur de lis, мы просто не любим друг друга,мы очень любим свою дочь,но наша любовь закончилась,я думал мне так кажется ,а оказалось нет.так бывает.я не унываю мне есть для кого стараться.у меня прекрасная дочьи я сделаю все чтобы она знала меня нормальным и гордилась мной.

Отправлено спустя 53 секунды:
Fleur de lis, тут даже дело не в наркоте,я просто не хотел признавать что-ли ,и оставлял шанс самому себе
Последний раз редактировалось Tarkvemada 22 сен 2020, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Kletka

Сообщение #390 Kletka » 22 сен 2020, 19:25

Tarkvemada, а вот к стати да. Ты чего себе за столько времени новую не нашёл??? Пил потому что или не получалось?

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Это не упрёк [no просто интересно

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты просто не Бим друг друга,мы

Чет вы быстро как-то разобрались, что не любите.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»