история завязки с мефом
-
VIP
история завязки с мефом
vereck77, не грусти 2
Отправлено спустя 1 минуту :
vereck77, ты вроде говорила что щас все более менее у тебя
Отправлено спустя 1 минуту :
vereck77, ты вроде говорила что щас все более менее у тебя
-
Друг форума
история завязки с мефом
vereck77, что случилось у тебя? Временные трудности или что то глобальное?
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Друг форума
история завязки с мефом
Anyanovaya, Печаль, Insomnia,
Все и сразу как то, с работой непонятки, в личном, этот кризис + проблемы. и глобально надо в жизни что то менять, но меня и от всякого треша уже тошнит и от нормальной жизни, как у всех, повесится тянет
Все и сразу как то, с работой непонятки, в личном, этот кризис + проблемы. и глобально надо в жизни что то менять, но меня и от всякого треша уже тошнит и от нормальной жизни, как у всех, повесится тянет
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
история завязки с мефом
vereck77, ну это признак того, что что то надо менять глобально!
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Друг форума
история завязки с мефом
Вспомнила, сидела возле мака, ела бургер, а там же столы сейчас через один, в общем подсела ко мне пара - парень с девушкой. И у них такой был нудный скучный разговор, сначала про его работу в офисе на пятидневке и что у него отпуск уже через 11 мес. А у коллеги его через 12 и он его этим подкладывает. Потом про ее маму, с которой они живут, что у нее серьезная зависимость от тупых онлай игр, потому что она из за этого иногда даже аж до часу ночи не спит... и все это так медленно с длинными паузами без эмоций...тлен
-
Мастер слова
история завязки с мефом
vereck77, понимаю)) я дет пятнадцать назад, когда в универе училась, жила в комуналке, там тетки разговаривали как обычно о всякой ерунде, а думала, блин, пристрелите меня, если я когда-нибудь буду обсуждать, где дешевле стоят помидоры)) Ну сейчас понятно баушка уж сама, смирилась))) А с мужем именно помидоры и обсуждали чаще всего))) хз)) наверно, если хотим, чтобы было по-другому, надо с себя начать, а люди вокруг подтянутся))
-
Здешний
история завязки с мефом
vereck77, а я как-то шла по улице и мимо идут две девицы и одна другой жалуется: Ой, как все надоело! Эта бытовуха, секс каждый день, каждый вечер после работы вдвоём...
Думаю, ни фига себе! У меня мужика уже 1,5 года нет, может поменяем я на недельку?))
Думаю, ни фига себе! У меня мужика уже 1,5 года нет, может поменяем я на недельку?))
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-
Друг форума
история завязки с мефом
Anyanovaya, угу, я вот сижу, гоняю, почему я опять в этой попе, надо жить нормально и тут они со своей пятидневкой, при которой не понятно Когда жить вообще, со своим отпуском раз в год через 11 мес, т.е. вот если завтра меня позовут на море потому что ещё одно место в машине есть, а я такая - не, давайте через год тогда. И при этом всем ещё жить с мамой, считать, что час ночи - это глубокая ночь (ну да, завтра же в офис с ранья по пробкам...) И даже про зависимости там было)) от онлайн игр. Ужос ужос. В общем, вот так я жить не смогу.
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
А в чем проблема?
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты У меня мужика уже 1,5 года нет,
А в чем проблема?
-
Мастер слова
история завязки с мефом
vereck77 писал(а):Источник цитаты своей пятидневкой, при которой не понятно Когда жить вообще, со своим отпуском раз в год чере
Согласна.. надо искать выходы. Многие и не живут так. Ездят постоянно везде, это их образ жизни, не знаю, на что живут правда, фрилансят нрно. Есть люди, которые находят выход из пятидневного офисного рабства, а кому-то и в офисе норм.
Отправлено спустя 12 минут 21 секунду:
vereck77, а ты в Москве живешь? Тебе нравится там? Мб правда переехать поюжнее например, к морююю...))
-
Друг форума
история завязки с мефом
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты а ты в Москве живешь?
Нет, жила одно время, сейчас живу в соседней области в областном центре. На юг куда? Там очень напряжно с работой и аренда в сезон дорогая. А если брать Краснодар н-р, то он уже давно не торт, до моря многочасовые пробки, как и по городу в общем то и с работой печаль
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
И местный кубанский колорит
-
Мастер слова
-
Друг форума
история завязки с мефом
Anyanovaya,
-
Мастер слова
история завязки с мефом
vereck77, ну вот(( )) Никто видимо ко мне с форума в гости не соберется, я зову зову всех, сколько можно vereck77, приезжай в гости ко мне!))
-
Друг форума
история завязки с мефом
Anyanovaya, я была как то в Иваново, ну такой норм город. Буду в Иваново или Ярославле, я тебе напишу)
-