Мариша писал(а):Источник цитаты чем на воле..
ой ты как че ляпнешь
Мариша писал(а):Источник цитаты чем на воле..
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ой ты как че ляпнешь
Майя писал(а):Источник цитаты чтоб на глаза не попадаться..
Майя писал(а):Источник цитаты уже в реале
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Ну кстати даже чужие стоны помогают разобраться, задуматься о чем-то, о чем не задумывалась
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты но я не буду лгать и писать воодушевленные посты как у меня все круто , как мне офегенно быть "чистой"
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты но я не скажу как я выхожу из положения
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты короновирус. работу мою закрыли неизвестно на сколько. заплатили по 3 тыс на карту и все. за месяц
Майя писал(а):Источник цитаты вареники и кексы научилась готовить
Майя писал(а):Источник цитаты думаю хлеб и батон нужно научиться печь дома
Майя писал(а):Источник цитаты Я вот за неделю пельмени, вареники и кексы научилась готовить, раньше покупала, так как времени не хватало, а сейчас денег. Ещё думаю хлеб и батон
Мариша писал(а):Источник цитаты вот опять ведь польза бы))
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты а если у тебя есть деньги на мясо для пельменей
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты забыла когда последний раз мясо ела
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты но я не могу кароче. у меня уже ломка без конфет и шоколада
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты меня уже ломка без конфет и шоколада.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты мне офегенно быть "чистой" и что я не думаю совсем и все идет в гору. бывает мне тяжело и писать здесь это все равно какая то разгрузка. потому что в жизни ни с одной живой душой я поговорить об
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей