Как я справился с а-пвп, скоростью.

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Друг форума

vereck77

Сообщение #376 vereck77 » 08 сен 2020, 19:30

Остап писал(а):Источник цитаты к карме очередной минус прилип.

Надо отработать!
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #377 Yana_SSS » 08 сен 2020, 20:15

Остап, на счет вранья жене делема, конечно. Но я за правду. Потому что прежде всего это честность с самим собой и это как ступень, как грань. Продолжая врать и умалчивать всегда есть возможность дать самому себе еще и еще шанс. Также это возможность продолжить иллюзию того, что все гуд, что никто ничего не замечает. что в этот раз же пронесло. И таким образом игра может затянуться до момента, когда все через чур явно. Кроме того правда вседа воспринимается легче, когда тебе ее расскрывают, а не когда открывается ложь.
Да, последствия могут быть ужасны. Но такава цена поступков. А еще такова цена доверия. Легче доверять тому, кто способен на правду.
В общем сложно это все. Решать, конечно Вам.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Читатель

Велосипедист

Сообщение #378 Велосипедист » 08 сен 2020, 21:35

Лиса рыжая, Привет!Не засосало,наоборот,бетоном заливаю яму!))))

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #379 Лиса рыжая » 08 сен 2020, 21:53

Велосипедист, красава! Я уж было расстроилась, ан нет!))

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #380 Kalimba De Luna » 08 сен 2020, 22:03

Остап писал(а):Источник цитаты когда я был на солях, время от времени снимался мефедроном

Остап, а что значит снимался мефедроном. Он успокаивает?

Здешний

Авантюрист

Сообщение #381 Авантюрист » 08 сен 2020, 22:13

Олег В, это верно. Я тоже Олег это осознаю почему то только потом. Вот торчал одни цели были - торчать. Тут как в сад переехал.... Некогда стало) то забор надо. То мансарду. То охота открылась. С женой по 4 - 5 дней не видимся.... Зато я тут понял что люблю её))
Милочка писал(а):Источник цитаты моей точки зрения, имея большой срок трезвости и помня последствия, желание было бы легко подавить.
Тогда почему он поддался желанию?

Да нет же. Все просто. Он завязал с солью но сорвался на мефедрон. Он оставил себе "шаг" к употреблению. Я когда бросал я то баян спрячу. То деньги заначу....... Иногда не делал ни того ни того. Но в итоге я головой первое время не употреблял но в итоге всем известно. Как я полгода а то и больше то бросал то срывался...... Зато когда на отходняках меня прижало... Мне стало так плохо и страшно от осознания действительности, когда уже почти грамм по вене и не берет... Тут то я и бросил и насовсем. Для меня теперь употребляющий это урод...
А как срываются да очень просто. Лежу на диване. Пью пиво... Говорю с друзьями по ватсапп и тут как по башке а может мефа... Так баян есть... Деньги есть.... Гидра биткоин.. Звонок трезвом водителю и усе.... Раствор баян вена приход........... Дальше промолчу ибо стыдно... Кстати тут вещи с проданного авто перебрал. И открыл набор автомобилиста а там баян....... Вот такие наборы бывают) но раньше месяцев так 7 назад я бы это запомнил. А сейчас оставил его в гараже и смазываю им ружье. И повторюсь когда я решил бросить то я решил но пришло это ко мне. После 2х ремиссии. В 3 и 6 лет. Однако я не жалею об этом. Ибо если так карта легла то лучше это до 30-35 лет пройти. Чем в возрасте за полжизни.
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Читатель

Велосипедист

Сообщение #382 Велосипедист » 08 сен 2020, 22:29

Олег В, спасибо за ответ.
Спустя время,кажется нет ничего сложного в том,чтобы перестать употреблять и захотеть жить по-другому.Но почему вначале это кажется невозможным?Почему так сложно представить свою жизнь без возможности употреблять?Даже самая яркая и насыщенная картинка-цель не кажется такой яркой просто потому,что ты лишён этой маленькой "радости".

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #383 Лиса рыжая » 08 сен 2020, 23:01

Остап писал(а):Источник цитаты Теперь я просто больше не буду употреблять наркотики потому, что трезвость даёт возможности развиваться дальше, а наркотики нет.

Зацепись за это, это очень хороший, прочный якорь.

Отправлено спустя 17 минут 18 секунд:
Катастрофа писал(а):Источник цитаты Зато я тут понял что люблю её))

Ну тут ещё химия мозга восстановилась. Рада за тебя! И за вас! Заново научиться любить супруга/супругу просто настоящее волшебство)) и я это пережила и несу в сердце и сейчас))

Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Велосипедист, да потому что это «игры разума», доминанта, нейронная цепь - беру наркотик ->я абсолютно счастлив - настолько крепка, что кажется ее не порвать никак. Мы же живем и совершаем все поступки для того, чтоб получить вознаграждение. Иногда для небольшого вознаграждения приходится прилагать максимум усилий. А тут чудеса: минимум усилий и максимум вознаграждения. Мозг требует повторить этот наикратчайший путь к блаженству..

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
А Спустя время удивляемся, что не так-то все было и сложно и уменьшается со временем желание употреблять потому, что перестаём «тренировать» (как мышцы) эти нейронные цепи. Они и затухают потихоньку.
Последний раз редактировалось Лиса рыжая 08 сен 2020, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Мариша

Сообщение #384 Мариша » 08 сен 2020, 23:07

Остап писал(а):Источник цитаты Странно это звучит. Мне кажется это очевидно из моих постов.

Остап, не в обиду...но из постов много чего и у кого звучит...хоть и у меня...и у тебя...слова Остап слова...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Странник

Fairy

Сообщение #385 Fairy » 09 сен 2020, 10:56

Остап, Когда вы ехали за закладкой мысль о том,что семья может разрушиться не проскочила? И что сейчас время будет тратиться на марафоны,а не на внимание ребёнку?
Хочется и кайфануть и семью сохранить. Пару лет покрепиться и уйти в Новый марафон, только так чтоб семья не знала и так по кругу..
Жена имеет право знать в какой обстановке она живет. И имеет право на выбор! Который сейчас вы делаете за неё.

Друг форума

Malta

Сообщение #386 Malta » 09 сен 2020, 11:35

Fairy писал(а):Источник цитаты имеет право на выбор! Который сейчас вы делаете за неё.

Вот тут соглашусь. Да и что говорить. Наверняка все знала она.... Поскольку не первый день с вами....
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Здешний

Автор темы
Остап

Сообщение #387 Остап » 09 сен 2020, 11:58

Пора наверное подвести небольшие итоги. Остап, одна штука, кем же он был? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Но кто же из нас, господа присяжные заседатели, может похвастаться нимбом над головой? Кто из нас не хотел украсть гуся, в угоду своих желаний? А кто то, возможно, и сейчас желание имеет. Да, подсудимый совершил преступление, преступил закон, и более того, пытается избежать наказание. Вопрос в другом, а готовы ли мы, господа присяжные заседатели, из подсудимых перейти в судьи?

Это было предисловие(и гусь у каждого свой).
Рассказав чистую правду, в очередной раз убедился, что общество просто не может её принять, кто то думает что я сейчас под кайфом, другие что и не бросал вовсе, третьи окончательно разочаровались в людях, четвёртые что не завяжу ни когда, исключаю тех кто в теме, они то определённо поняли меня. Я мог бы сказать, что мол так и так, проблемы, срыв и бла бла бла, осознал, это был последний раз, помогите, работаю над ошибками. И наверняка получил бы более лояльную реакцию. Но правда она ведь совсем беспощадная, и мало кто сможет адекватно на неё реагировать, а тем более принять, понять и простить.

Далее. Если я написал что устал от борьбы, это совсем не значит что опустились руки. Да, был залёт, но выводы сделаны.

И для пессимистов), не пишите мне "ты не обижайся", я не комнатное растение, что бы обижаться)). Я выберусь сам и вас ещё поддержу.

Отправлено спустя 17 минут 39 секунд:
По поводу личной жизни, жене я рассказывать ни чего не буду, можете меня за это осуждать и упрекать.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Друг форума

Malta

Сообщение #388 Malta » 09 сен 2020, 11:59

Остап писал(а):Источник цитаты общество просто не может её принять

А это надо и важно?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Друг форума

Мариша

Сообщение #389 Мариша » 09 сен 2020, 12:02

Остап писал(а):Источник цитаты И для пессимистов), не пишите мне "ты не обижайся"

[good ;biggrin ;biggrin ;biggrin [victory ...зачёт [wink [good ...я услышала))

А вообще как всегда, рассуждаешь очень грамотно [good
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Руз

Сообщение #390 Руз » 09 сен 2020, 12:06

Остап писал(а):Источник цитаты можете меня за это осуждать и упрекать.

А не за что, как по мне. Это твоё право.
Я против правды, когда она не вовремя.
В твоей ситуации наверно это будет больно (для супруги) и страшно - хотела бы она сейчас этой правды? Да и любая из тех, кто в этой теме топит за эту правду ради правды, а не благо для.
Сказать правду в такой ситуации это больше наверно как разделить ответственность чтоль...не знаю ...
Я не хотела бы такой правды. Если суждено разочароваться (например) то своими глазами, а не ушами ...как то так.

Вернуться в «Как бросить наркотик»