Roza писал(а):Источник цитаты а что с сыном? Что употреблял? Хотите уговорить его лечиться?
Да у них нормальный сын. Поругались наверное. Муж у неё из бывших.
Roza писал(а):Источник цитаты а что с сыном? Что употреблял? Хотите уговорить его лечиться?
KapSu_la писал(а):Источник цитаты хочется все-таки помочь.
KapSu_la писал(а):Источник цитаты нам
Вечер добрый.Спасибо всем за комментарии.Интересно на себя со стороны посмотреть.В любом случае-спасибо.Но всем к сожалению не смогу ответить.SashaYa писал(а):Источник цитаты А как все же поняли что баба дурная? И что такое эта самая "дурная баба"?
Я заступиться хочу за девушку
Балаболка.Дом "2 -просто отдыхает.Гавкну-успокоятся.И из веселого парня,он превратился в одно агрессивное существо.SashaYa писал(а):Источник цитаты И что такое эта самая "дурная баба"?
Я не знаю как это объяснить-гнилой человек.В глаза улыбается,за глаза ..что то с чем то.Но она с трудной семьи,воспитывала ее бабушка.Это ее конечно оправдывает.SashaYa писал(а):Источник цитаты Что означает "до мозга костей"?
Делился.Не всем конечно,но таких тайн глобальных и не было особо до интригантки-невестки.Понятно все не говорил,но и не особо скрывал.Мы открытые все люди,понятно у каждого есть свои тайны,но все таки *разговорчивые*.И по слухам.Хотя к слухам не особо и прислушиваюсь.SashaYa писал(а):Источник цитаты Сын сам с вами делился подробностями или по слухам знаете?
Она пришла в дом лет в 16-17,меня очень удивило,что ее родня не разу!!вообще не поинтересовалась где вообще их дочь живет.До нее была девушка,так там папа вычислил,где мы живем и сам приехал.А тут гробовая тишина.Спрашиваю где родители?Уходит от ответа,скрывает.Я так за эти 2-3 года не узнала,на какой она ваще улице живет.Сын не разу не был у них дома.Не разу!Это как так шифроваться то нужно в ее возрасте.Через друзей я сама нашла ее маму в ВК.Написала ей,давайте хоть познакомиться,диалог не получился.При чем вообще не очень почти не поговорили и меня заблокировали))Я нашла ее телефон-ау,мамам,а не чего что Ваша дочь у меня живет.Ну и что и опять -черный список.Ну тут я не выдержала и написала ей все,через другую страницу-кто она и как она.После чего вообще война началась.Ну и т.д.Короче «Скандалы, интриги, расследования. — «Глазами Пьяных»))Даже вспоминать не хочу.У сына были девушку-просто знакомые,ну это что то с чем то было.SashaYa писал(а):Источник цитаты Из-за чего конфликт?
Я когда узнала,сама в шоке была,это как же нужно опуститься до животного уровня на бабу кореша залезть.Фу,дальше и писать не буду про это.Ладно она глупая,но отвечают за это дело-всегда мужчины.С них спроса больше.SashaYa писал(а):Источник цитаты Меня всегда поражали "доброжелатели" эдакие..
Плохой друг значит.Оступиться может любой.Я и не в таком навозе была,но друзья молча помогали,при чем в любое время года и суток.SashaYa писал(а):Источник цитаты А что до друзей.. от наркоманов часто отворачиваются, их (друзей) в чем тут винить?
Но помогло же в итоге.Самодисциплина тоже нужна.Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Мне учет в нарко больнице дал дополнительный стимул завязать. Я ходил несколько лет отмечается. Я знаю цену этого.
Спасибо.Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Дай бог вам сил
Он и так в аду.Ад же не место где то там в небе или под землей.Ад-это состояние души.По иронии жизни антидепрессанты тоже сокращенно пишуться-АД.Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Но пока кажется что вы его в ад и загоняете.
Да хоть пешком ходят.Хоть на саночках возит.Его дети и ему будет решать.Или мне заранее автомобиль ему купить))И лучше сразу в кредит?))KapSu_la писал(а):Источник цитаты А детей своих будущих он на автобусе возить будет?
Спасибо за Ваше мнение.Но я не когда не выгоню своего ребенка из дома.Квартира не моя личная,получалась на ВСЕХ.Это коллективный дом))Saharok писал(а):Источник цитаты если б я занаркоманила, мои родители на улицу бы меня отправили наркоманить дальше, а тут такие поблажки.
Одни шаблоны.Да что ж с Вами такое?Как по тексту заученному.Мысли вслух.Saharok писал(а):Источник цитаты Да зачем вообще бросать, если мама опять за тебя решит и все сделает?
Так сами то пошевелите мозгами.Что все писать нужно?Что за супер контроль то?между строк тоже нужно уметь читать.Roza писал(а):Источник цитаты интересуемся у автора, почему наркопотребление скрыто от врачей?
Я сына в этом плане хорошо знаю,он у меня даже денег будет просить на дорогу-ой как опаздываю))это такой артист,что не один мускул не дрогнет.Дай Бог если вообще доедет до этих групп.За ручку я его точно не отведу.Roza писал(а):Источник цитаты Прекрасно было бы, если бы наркоманы осознанно ходили на занятия с психологии, на группы АН, тихо сидели дома, не бегали употреблять. Но это же неосуществимая фантастика... Опять же, на группах АН шаги пишут
Характер у меня не сахарный,это точно.Мягкости не хватает,хотя я хохотунья по себе.Но если я чего решу,я 99% этого добьюсь.Не шагу назад.SashaYa писал(а):Источник цитаты Тоже читая так вижу во многом..
Есть правда-а есть истина,и это не одно и тоже.Saharok писал(а):Источник цитаты Мне правда интересно, что за истину они увидели в ее словах.
В смысле?Совсем не поняла.Да мне юмор жить помогает.А ныть то чего?Вы профессионал чего?Позвольте полюбопытствовать?Saharok писал(а):Источник цитаты Особенно попытки юморить, особенно, когда юмор и не уместен (это я как профессионал говорю )
Не правда ваша.Информацию я умею *отсеивать*.Saharok писал(а):Источник цитаты что ей абсолютно параллельно чужое мнение,
Очень чувствительная душа.Все откликается.И хорошее и плохое.Хорошо развитая интуиция.максут писал(а):Источник цитаты это скорее предрасположенность психики
Я не только пришла брать знания,но и давать.Нельзя играть в одни ворота.максут писал(а):Источник цитаты .МСпришла за советами,она и сама раздаёт их.
Спасибо)))Fleur de lis писал(а):Источник цитаты да шелухи у нее в постах многовато. но у нее еще и возраст 50+.
Какие?Буду благодарна за Ваше мнение.SashaYa писал(а):Источник цитаты Но есть очень очевидные ошибки у МС в отношении сына,
Я мягко пишу и говорю.Но *внутренний голос* (если так можно назвать-у меня реально жесткий.В моей жизни было больше мужчин(садик,школа вообще одна девочка в классе я было и видимо так заложилось с детства).Когда я занималась,специалист обратил на это внимание,думали что я притворяюсь и сама парень.Нет прилагательных-очень мало.Только главные члены предложения.Что делать-глаголы.Так они поняли что я *человек дела*.Почерк есть и вСын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты а что она давала всем подряд свои советы и в очень настойчивой форме
Вечер добрый.Спасибо всем за комментарии.Интересно на себя со стороны посмотреть.В любом случае-спасибо.Но всем к сожалению не смогу ответить.SashaYa писал(а):Источник цитаты А как все же поняли что баба дурная? И что такое эта самая "дурная баба"?
Я заступиться хочу за девушку
Балаболка.Дом "2 -просто отдыхает.Гавкну-успокоятся.И из веселого парня,он превратился в одно агрессивное существо.SashaYa писал(а):Источник цитаты И что такое эта самая "дурная баба"?
Я не знаю как это объяснить-гнилой человек.В глаза улыбается,за глаза ..что то с чем то.Но она с трудной семьи,воспитывала ее бабушка.Это ее конечно оправдывает.SashaYa писал(а):Источник цитаты Что означает "до мозга костей"?
Делился.Не всем конечно,но таких тайн глобальных и не было особо до интригантки-невестки.Понятно все не говорил,но и не особо скрывал.Мы открытые все люди,понятно у каждого есть свои тайны,но все таки *разговорчивые*.И по слухам.Хотя к слухам не особо и прислушиваюсь.SashaYa писал(а):Источник цитаты Сын сам с вами делился подробностями или по слухам знаете?
Она пришла в дом лет в 16-17,меня очень удивило,что ее родня не разу!!вообще не поинтересовалась где вообще их дочь живет.До нее была девушка,так там папа вычислил,где мы живем и сам приехал.А тут гробовая тишина.Спрашиваю где родители?Уходит от ответа,скрывает.Я так за эти 2-3 года не узнала,на какой она ваще улице живет.Сын не разу не был у них дома.Не разу!Это как так шифроваться то нужно в ее возрасте.Через друзей я сама нашла ее маму в ВК.Написала ей,давайте хоть познакомиться,диалог не получился.При чем вообще не очень почти не поговорили и меня заблокировали))Я нашла ее телефон-ау,мамам,а не чего что Ваша дочь у меня живет.Ну и что и опять -черный список.Ну тут я не выдержала и написала ей все,через другую страницу-кто она и как она.После чего вообще война началась.Ну и т.д.Короче «Скандалы, интриги, расследования. — «Глазами Пьяных»))Даже вспоминать не хочу.У сына были девушку-просто знакомые,ну это что то с чем то было.SashaYa писал(а):Источник цитаты Из-за чего конфликт?
Я когда узнала,сама в шоке была,это как же нужно опуститься до животного уровня на бабу кореша залезть.Фу,дальше и писать не буду про это.Ладно она глупая,но отвечают за это дело-всегда мужчины.С них спроса больше.SashaYa писал(а):Источник цитаты Меня всегда поражали "доброжелатели" эдакие..
Плохой друг значит.Оступиться может любой.Я и не в таком навозе была,но друзья молча помогали,при чем в любое время года и суток.SashaYa писал(а):Источник цитаты А что до друзей.. от наркоманов часто отворачиваются, их (друзей) в чем тут винить?
Но помогло же в итоге.Самодисциплина тоже нужна.Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Мне учет в нарко больнице дал дополнительный стимул завязать. Я ходил несколько лет отмечается. Я знаю цену этого.
Спасибо.Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Дай бог вам сил
Он и так в аду.Ад же не место где то там в небе или под землей.Ад-это состояние души.По иронии жизни антидепрессанты тоже сокращенно пишуться-АД.Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Но пока кажется что вы его в ад и загоняете.
Да хоть пешком ходят.Хоть на саночках возит.Его дети и ему будет решать.Или мне заранее автомобиль ему купить))И лучше сразу в кредит?))KapSu_la писал(а):Источник цитаты А детей своих будущих он на автобусе возить будет?
Спасибо за Ваше мнение.Но я не когда не выгоню своего ребенка из дома.Квартира не моя личная,получалась на ВСЕХ.Это коллективный дом))Saharok писал(а):Источник цитаты если б я занаркоманила, мои родители на улицу бы меня отправили наркоманить дальше, а тут такие поблажки.
Одни шаблоны.Да что ж с Вами такое?Как по тексту заученному.Мысли вслух.Saharok писал(а):Источник цитаты Да зачем вообще бросать, если мама опять за тебя решит и все сделает?
Так сами то пошевелите мозгами.Что все писать нужно?Что за супер контроль то?между строк тоже нужно уметь читать.Roza писал(а):Источник цитаты интересуемся у автора, почему наркопотребление скрыто от врачей?
Я сына в этом плане хорошо знаю,он у меня даже денег будет просить на дорогу-ой как опаздываю))это такой артист,что не один мускул не дрогнет.Дай Бог если вообще доедет до этих групп.За ручку я его точно не отведу.Roza писал(а):Источник цитаты Прекрасно было бы, если бы наркоманы осознанно ходили на занятия с психологии, на группы АН, тихо сидели дома, не бегали употреблять. Но это же неосуществимая фантастика... Опять же, на группах АН шаги пишут
Характер у меня не сахарный,это точно.Мягкости не хватает,хотя я хохотунья по себе.Но если я чего решу,я 99% этого добьюсь.Не шагу назад.SashaYa писал(а):Источник цитаты Тоже читая так вижу во многом..
Есть правда-а есть истина,и это не одно и тоже.Saharok писал(а):Источник цитаты Мне правда интересно, что за истину они увидели в ее словах.
В смысле?Совсем не поняла.Да мне юмор жить помогает.А ныть то чего?Вы профессионал чего?Позвольте полюбопытствовать?Saharok писал(а):Источник цитаты Особенно попытки юморить, особенно, когда юмор и не уместен (это я как профессионал говорю )
Не правда ваша.Информацию я умею *отсеивать*.Saharok писал(а):Источник цитаты что ей абсолютно параллельно чужое мнение,
Очень чувствительная душа.Все откликается.И хорошее и плохое.Хорошо развитая интуиция.максут писал(а):Источник цитаты это скорее предрасположенность психики
Я не только пришла брать знания,но и давать.Нельзя играть в одни ворота.максут писал(а):Источник цитаты .МСпришла за советами,она и сама раздаёт их.
Спасибо)))Fleur de lis писал(а):Источник цитаты да шелухи у нее в постах многовато. но у нее еще и возраст 50+.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты вот она как раз и пытается здесь помогать. по своему. а вы возмущаетесь что "во всех темах неадекват пишет"
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты за себя говори.
Roza писал(а):Источник цитаты Пинг- понг какой -то нудный бесконечный, ни о чем по теме,
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Получается, что ты собрала все мнения коллектива относительно МС и приписала их мне. Но я поняла твой посыл: ты оценивала ситуацию в целом, как нападки на МС, а я подвернулась под руку, потому что стала отвечать тебе. Или нет?
Доброе утро.Нет,конечно.Вы откровенная и я это ценю.KapSu_la писал(а):Источник цитаты мне тоже когда то было 17, и я тоже воспитывалась бабушкой и наверное была со стороны похожа на эту девушку, как Вы говорите "с гнильцой".
Спасибо,что напомнили.А мое подозрение,как раз и началось с работы.Мне было сказано,что она работает в кафе(!!!)администратором,ну работает и работает,вещи они какие то все таки покупали.Пока не произошел странный случай.У нас дома *банкет*,попросила от сервировать стол,салфетки там,посуда и т.д.И тут она мне выдает-не умею,не знаю.Как?!Ты же каждый день в этом работаешь.Правда в слух не сказала.Так начались мои подозрения,ну работала бы к примеру продавщицей,я б не удивилась,ну не умеет и не умеет,не может человек все уметь.Но администратор в кафе,который контролирует банкеты на работе,не то что в салфеточках,он знает какой напиток к какому блюду подавать.Сын тоже эту ложь чувствовал отлично.Он ей часто орал,ты лжешь,ты постоянно лжешь.KapSu_la писал(а):Источник цитаты Единственное, что я училась в институте и работала
Я ЭТО знаю,я тоже была в невестках и тоже помню,как неуютно себя чувствовала.Я даже на кухню не выходила,так чайник поставить.Это трудно адаптироваться в чужом доме.Сама через это проходила,в их кастрюли точно не полезу.Сама сготовлю,оставлю на плите,скажу типа случайно-попробуйте суп,вроде не досолила,по тарелке им налью ,мнение выслушаю ,ну хоть первое поели.Она не готовила супы.KapSu_la писал(а):Источник цитаты И вот тоже пришла в дом у будущему мужу. Очень неуютно себя чувствовала, боялась что то сделать не так. Поэтому проще было не за что не браться (уборка, готовка), пусть лучше думают что я ничего не умею, чем сделают мне замечание.
По чему?Для меня это важный момент.KapSu_la писал(а):Источник цитаты Ну и ругались мы тоже прилично.
Вам же не приятно это было,и мне не приятно,хотя я сплетки не передаю.У нас просто есть общие знакомые и она к ним часто приходила в дом.Мне тоже обидно было.Человека с душой приняли,помолвка,радовались за них.А тут столько грязи моральной.Она же все равно чувствуется,*витает* в воздухе.И сын не дурах же,чувствует,пошел разлад какой то.KapSu_la писал(а):Источник цитаты . Однажды услышала разговор его родителей с его другими родственниками, которые были в гостях: мол она такая и сякая, хитрожопая, отучится, он за неё заплатит и она кинет его, как лоха.
Не справедливо.Полностью с Вами согласна.Правильно и справедливо,однокоренные слова.KapSu_la писал(а):Источник цитаты Это было так несправедливо и так обидно,
Молодцы.Не кто и не был против этого.Но тут опять,к маме нельзя,к бабушке нельзя.Повторяюсь за ТРИ года,скрывать адрес.Здесь любой насторожиться.KapSu_la писал(а):Источник цитаты С тех самых пор мы не живём с родителями. Съехали сразу, оперативно. Было куда. И стали самостоятельными.
Меня родословная и не пугает,сами не графья))я наоборот люблю тружеников,и детей со сложным детством,из них и получаются нормальные люди.А избалованных прЫнцесс,как раз и не люблю.Там еще им придется *перемалываться* и убирать свои хотелки и царские запросы.Да и сын будет себя плохо чувствовать *при царевне*,барышня и хулиган,и самая лучшая пара на земле.Хотя бывают исключения конечно.KapSu_la писал(а):Источник цитаты Конечно, их смущала моя родословная, что говорить
Да родители все такие))Даже если Вы будете дочь министра))KapSu_la писал(а):Источник цитаты А сейчас очень даже понятны те опасения его родителей.
Это крайности-виноваты в одном поступке всегда ДВОЕ.Один предлагает,другой соглашается и делает что то.Хотя мог и не делать и отказаться там от чего то.Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты И я и моё окружение винило ее. Только много позже пришло ко мне очевидное. Виновен только я.
Это да,полностью согласна с Вами.Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты . Вы вбираем сами жён и мужей, друзей, работу и отсутствие таковой, интересы, телевизоры
С этим не соглашусь.Образ жизни вначале и закладывается в детстве.Мы все копии родителей.И делаем так как делают они.Наши первые учителя-как раз сами Родители.А дети это их *зеркало*.Часто родители говорят одно,а делают совсем противоположное.Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты образ жизни
Но и родители нас не выбирают.Вот в чем ирония жизни.Хочу сына,хочу дочь,да мало ли кто чего хочет))Что жизнь даст,то и воспитывать будешь))Мы вообще могли не родиться(как дети),или родиться без рук и ног,или с другими дефектами.Но физически все вроде здоровы.Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Мы только не можем выбрать родителей.
Спасибо.Забыть то не забудет,но очень бы не хотелось,что б он разуверился в нас женщинах-девушках.Что мы все меркантильные и подлые.Первая любоффь))Я тоже очень страдала от первой любви,страшно понимать,что тобой просто *попользовались*.Удар серьезный на психику.Но чем раньше,тем лучше.Взрослеть сейчас очень тяжело.Моему поколению было на много проще.У нас и выбора такого не было,как у вас сейчас.Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Пусть ваш сын сделает правильный выбор и вы забудете о той девке на всегда.
Сразу вспоминаю песню *Воскресенья*.Я выросла на музыке,и на работе музыка играет,приемник.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты а кто прав кто виноват - я не судья же
В теме и разбирается моя ситуация с сыном.Я же не в чужой теме пишу о себе.Пообщаться-да,я и пришла за этим.Я не могу знать все тонкости наркомании.Я *там* не была.Я даже не понимаю на себе-эйфория.Для меня это звучит как примерно *радостный глюк*.Мне делали наркоз(выключали мозг) но там как в тунель спираль меня уносило.И не приятно было в итоге.Сны под наркозом мне не снились.Отключали.Казалось одна секунда-бах и уже все сделано по операции.Пьяный кайф я помню,но там море по колено и мы все таки *двигались* в гости,в магазин и т.д.Но не сидели и не кайфовали на одном месте.Как про Тело.Roza писал(а):Источник цитаты ни о чем по теме,
все о себе, любимой . Пообщаться и самовыразиться женщина пришла.
С добрым утром.Сегодня поеду на свидание.Что там врач скажет,пока не знаю.Потом напишу.Aliona писал(а):Источник цитаты Как у вас дела с сыном????
Но это теория))и не дай Бог практика))Aliona писал(а):Источник цитаты Про соль вы уже знаете больше, чем я... к сожалению.
Спасибо.Пусть хоть перебеситься и пена со всех сторон.Ему глупому человеку жизнь спасали.Один дома-четвертый этаж.Как я вообще отработала.Идешь домой-а там ты лежишь..Aliona писал(а):Источник цитаты Пусть злой, но живой - я себе это на лоб налеплю! Отличная мотивация для родственников зависимых, которые никак не начнут действовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей