Как понять,что употребляет мч?
-
Здешний
Re: Как понять,что употребляет мч?
Печаль, а если после рц будет срыв это не означает что всё? Не нужно нянчиться, торчать было весело, вот результат. Либо ты из кожи вон лезешь и востанавливаешь свой человеческий облик, либо котёл в аду для тебя уже разогревают. Сори может жестко, но я других способов, к сожалению, не вижу.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.
У пессимистов сбываются кошмары.
-
VIP
Автор темы
Остап, у него общий стаж более 10 лет.Я слабо верю,что ему что то поможет.(1 го центра хватило на неделю,может две,не знаю точно)
Мы стали встречаться когда он уже торчал.причем жёстко.тут ко мне скорее вопрос,когда наступит точка кипения.
Мы стали встречаться когда он уже торчал.причем жёстко.тут ко мне скорее вопрос,когда наступит точка кипения.
-
Постоялец
последнее время все испортилось.всегда у него денег нет,напрямую уже говорила,приезжай с цветами,
хочу цветочков,а он ,денег нет я и так к
То есть то что он старчивался тебя не тревожило?неужели цветы так самооценку поднимают?)
Все таки умеем мы наркоманы женщинам мозги запудрить
хочу цветочков,а он ,денег нет я и так к
То есть то что он старчивался тебя не тревожило?неужели цветы так самооценку поднимают?)
Все таки умеем мы наркоманы женщинам мозги запудрить
-
VIP
Автор темы
максут, мы на тот момент не виделись полтора месяца.всё отказывался ко мне приезжать.то мама болеет,то сам болеет,то на работе запарка.а я как любая девушка нуждаюсь во внимании и любви.и когда тебе прямым текстом говорят у меня на тебя денег нет,то извините,очень это бьёт по самолюбию бьет.типа,я что даже цветов не достойна.А когда он приехал,всё стало понятно....худее меня был..
Только вот одного не пойму,каждый вечер с ним по телефону разговаривали,и в адеквате же всегда,когда только успевал
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
Маман меня его поражает.во всех соц.сетях его сидит спрашивается,зачем. Чужой телефон по сути,отключи его и всё. Нет,интересно ей
Только вот одного не пойму,каждый вечер с ним по телефону разговаривали,и в адеквате же всегда,когда только успевал
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
Маман меня его поражает.во всех соц.сетях его сидит спрашивается,зачем. Чужой телефон по сути,отключи его и всё. Нет,интересно ей
-
Постоялец
Печаль, я сам проходил такие отношения)но хорошо они не заканчиваются.найди себе здоровые отношения,и будет внимание и секс все остальное.нинадо некого спасать живи для себя и семьи.тогда самооценка сама поднимется,все наладится
-
VIP
Автор темы
Осталась неделя до приезда из РЦ.
Моё состояние сейчас вернулось в начальную стадию.какой то ужас и паника.морально отношения у нас в последняя время были очень тяжёлые.самооценка упала в ноль.сегодня поймала себя на мысли,что только с месяц как стала себе нравится в отражении в зеркале. скорее не хочу чтобы он приезжал ,чем хочу.хотя ,совру,если скажу ,что не скучаю
И ещё.здесь на форуме советуют максимально отстраниться ,чтобы нарк понял,что наступают дно.И я думаю,жена ведь его бывшая так и сделала.она развелась, с ребёнком запретила общаться.друзья тоже отвернулись от него,остались такие же нарики.работу потерял.И тут я,как спасательный круг,чтобы снова почувствовать себя человеком ...так вот,я думаю,если бы я не вела себя как соза,не ждала бы его ещё из первого центра,не прощала бы ему всё подряд,до него быть может всё это быстрее бы дошло,что он уже дно..и всё сложилось бы намного быстрее и результативно,чем сейчас.и вот еще,совсем забыла,что мать мне его говорила,что он периодически с женой бывшей общался ,а после общения у него всегда были срывы.и думается мне,что это значит,что чувства у него не иссякли к ней,раз она так действовала.и как один из вариантов нашего разговора,по его приезду ,я думаю обговорить это.хочу сказать,что если у него остались чувства к бывшей жене,то я не против,держать не буду.просто хочу максимальной честности.чтобы самой потом не страдать
Вобщем,я переживаю очень.и боюсь.хочется мне сменить номер и закрыть все соц сети.но делать я это конечно же не буду(
Моё состояние сейчас вернулось в начальную стадию.какой то ужас и паника.морально отношения у нас в последняя время были очень тяжёлые.самооценка упала в ноль.сегодня поймала себя на мысли,что только с месяц как стала себе нравится в отражении в зеркале. скорее не хочу чтобы он приезжал ,чем хочу.хотя ,совру,если скажу ,что не скучаю
И ещё.здесь на форуме советуют максимально отстраниться ,чтобы нарк понял,что наступают дно.И я думаю,жена ведь его бывшая так и сделала.она развелась, с ребёнком запретила общаться.друзья тоже отвернулись от него,остались такие же нарики.работу потерял.И тут я,как спасательный круг,чтобы снова почувствовать себя человеком ...так вот,я думаю,если бы я не вела себя как соза,не ждала бы его ещё из первого центра,не прощала бы ему всё подряд,до него быть может всё это быстрее бы дошло,что он уже дно..и всё сложилось бы намного быстрее и результативно,чем сейчас.и вот еще,совсем забыла,что мать мне его говорила,что он периодически с женой бывшей общался ,а после общения у него всегда были срывы.и думается мне,что это значит,что чувства у него не иссякли к ней,раз она так действовала.и как один из вариантов нашего разговора,по его приезду ,я думаю обговорить это.хочу сказать,что если у него остались чувства к бывшей жене,то я не против,держать не буду.просто хочу максимальной честности.чтобы самой потом не страдать
Вобщем,я переживаю очень.и боюсь.хочется мне сменить номер и закрыть все соц сети.но делать я это конечно же не буду(
-
Уже родной
Печаль, а что бы вы сами себе посоветовали если промотать 10 лет вперед? И только если здраво смотреть на эту ситуацию.
Услышь меня и вытащи из омута
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты а после общения у него всегда были срывы.и думается мне,что это значит,что чувства у него не иссякли к ней
может и так А МОЖЕТ И НЕ ТАК...
у моего тоже были срывы после общения с бывшей, я тоже думала как вы, но все намного проще, бывшие это уже не созы, тютькаться не будут, поэтому там разговор был короче: гони бабло на ребенка, ты некчемный человек))) ...ну а те конечно потом в срыв)))
Печаль писал(а):Источник цитаты просто хочу максимальной честности.
ее не будет...потому что ее нет на самом деле, это ошибка всех людей, наша честность меняется в зависимости от ситуации...мне кажется не стоит этим ему голову забивать ...я имею ввиду чувствами...
честно это факты, ел не ел ответь честно и тд...остальное иллюзия
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
VIP
Автор темы
Майя, я бы сказала забить на него и не тратить время.потому что он во первых тебя не любит,во вторых наркотики он не бросит
Но я хоть и понимаю это,но сделать сейчас не готова.
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Мариша,
Я тоже так думаю,но я так не могууу((я чувствую что будет скандал с обвинениями в его сторону, но это совсем не то что нужно.не знаю,мне плохо от этого всего.снится последнее время мне всё что он меня бросает.и я так явно чувствую всю обиду ,будто это на яву...чем ближе дата,тем больше сдают нервы.
Я вот думаю звонить его психологу или нет,чтобы спросить как и что с ним.только меня смущает ,что она не очень приветливая была в наш разговор и никакой обратной связи мне не дала
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Мариша,
Мариша писал(а):Источник цитаты не стоит этим ему голову забивать...
Я тоже так думаю,но я так не могууу((я чувствую что будет скандал с обвинениями в его сторону, но это совсем не то что нужно.не знаю,мне плохо от этого всего.снится последнее время мне всё что он меня бросает.и я так явно чувствую всю обиду ,будто это на яву...чем ближе дата,тем больше сдают нервы.
Я вот думаю звонить его психологу или нет,чтобы спросить как и что с ним.только меня смущает ,что она не очень приветливая была в наш разговор и никакой обратной связи мне не дала
-
Уже родной
[q3uote="Печаль"]Источник цитаты я бы сказала забить на него и не тратить время.потому что он во первых тебя не любит,во вторых наркотики он не бросит
[/quote]
Печаль, вот и пожелай себе из своего прекрасного будущего себе настоящей и поддержи саму себя. Знаешь, даже разговор сама с собой уже помогает сдвинуться с мертвой точки. С одной стороны ты можешь быть испуганной маленькой девочкой, которая желает спрятаться от всего мира, с другой стороны тебя есть мудрая сильная женщина, которая знает как и что надо делать и она может защитить даже ту девочку. К ней надо только обратиться и услышать и одну часть себя и другую, надо только наладить мост.
Понемножку можно делать, главное начать.
Вода камень точит.
[/quote]
Печаль, вот и пожелай себе из своего прекрасного будущего себе настоящей и поддержи саму себя. Знаешь, даже разговор сама с собой уже помогает сдвинуться с мертвой точки. С одной стороны ты можешь быть испуганной маленькой девочкой, которая желает спрятаться от всего мира, с другой стороны тебя есть мудрая сильная женщина, которая знает как и что надо делать и она может защитить даже ту девочку. К ней надо только обратиться и услышать и одну часть себя и другую, надо только наладить мост.
Печаль писал(а):Источник цитаты
Понемножку можно делать, главное начать.
Вода камень точит.
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты я чувствую что будет скандал с обвинениями в его сторону, но это совсем не то что нужно
Печаль, он вам нужен или нет?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
VIP
Автор темы
Майя,
Завтра меня может и не быть.машина собьёт или кирпич на голову упадёт.я хочу с ним быть здесь и сейчас.будущее может и не наступить
Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
Мариша,
Нужен.на данный момент времени.я как дурацкая собака на сене.знаю что у нас не супер настоящая любовь,знаю что детей от него рожать не буду,но он мне нужен
Как мне определиться ,я не знаю....может психолога своего в шею гнать, если я за пол года в себе не разобралась???
Но сейчас он мне нужен точно
Майя писал(а):Источник цитаты пожелай себе из своего прекрасного будущего
Завтра меня может и не быть.машина собьёт или кирпич на голову упадёт.я хочу с ним быть здесь и сейчас.будущее может и не наступить
Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
Мариша,
Мариша писал(а):Источник цитаты он вам нужен или нет
Нужен.на данный момент времени.я как дурацкая собака на сене.знаю что у нас не супер настоящая любовь,знаю что детей от него рожать не буду,но он мне нужен
Как мне определиться ,я не знаю....может психолога своего в шею гнать, если я за пол года в себе не разобралась???
-
Уже родной
Печаль писал(а):Источник цитаты я хочу с ним быть здесь и сейчас.
Может и не наступить.. вы правы. гарантии никто дать не может.
Значит вы уже должны быть счасливы сейчас, несмотря ни на что. Но что-то не похоже , что вы счасливы.
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
А начинать всегда нужно с себя.Плохой у Вас психолог.За полгода нет результата.Это плохо.То что Вы пишите часто,как раз настрой на разрушение отношений,но нет установки на положительное решение.Все смешалось в королевстве))Он -это он,самостоятельная личность,Вы это -вы,тоже самостоятельная личность.А у Вас как догонялки друг за другом.Печаль писал(а):Источник цитаты если я за пол года в себе не разобралась???
Вам самой нужно срочно избавляться от любовной зависимости.Вы его(МЧ) просто на пьедестал жизни поставили.
Раз разговор о чувствах.Они есть у всех,живой человек всегда что то чувствует.Не чувствует только мертвый человек,труп.Печаль писал(а):Источник цитаты что он периодически с женой бывшей общался ,а после общения у него всегда были срывы.и думается мне,что это значит,что чувства у него не иссякли к ней,
Вопрос-на фига ворошить воспоминания в нем,если они ему не приятны.Где Вы там соперницу увидели?Все уже в прошлом давно.
Чувствует конечно,но скорее всего как и Вы -чувство ОБИДЫ,вот и разбирайтесь самостоятельно,что такое это чувство обиды.Интернет в помощь.
И ситуации разные,полярные,нас обижают,мы обижаем.И варианты-случайно,специально,или не подумавши ,что то собеседник ляпнул.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты знаю что у нас не супер настоящая любовь,знаю что детей от него рожать не буду,но он мне нужен
Это эгоцентризм называется.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Уже родной
Печаль писал(а):Источник цитаты Завтра меня может и не быть.машина собьёт или кирпич на голову упадёт.я хочу с ним быть здесь и сейчас
Вот именно, у вас и будущего нет и настоящего нет. Правильно вам Мама сына всё написала, прочтите несколько раз. И психолога своего пошлите дальше, выкачивает только деньги или может вы не выносите пользу из общения с ним (?).
Но лучше уверенность в себе поднимайте, запишитесь на тренинги для женщин, там дружелюбно и душу можно отвести.
-