Мефедрон мой бог

Моя история.
Друг форума

Kalimba De Luna

Мефедрон мой бог

Сообщение #376 Kalimba De Luna » 28 июн 2019, 10:40

Insomnia писал(а):Источник цитаты Отчгчающее последствие, что с паранойей и тревогой справиться не могу

Инсомния, привет! Скажи, а в чем твоя паранойя заключается? Какого рода страхи, подозрения? Если тяжело или не хочешь не отвечай.
Держись, дорогая!

Друг форума

Автор темы
Insomnia

Мефедрон мой бог

Сообщение #377 Insomnia » 28 июн 2019, 10:51

Kalimba De Luna, паранойя заключается в том, что все все про меня знают.:) почитай в википедии признаки паранойи там очень все хорошо описано:)

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Вот так же и у меня. Каждого взгляда и вопроса шугаюсь. Заранее ответы стараюсь продумать. Стремное чувство.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
В каждом взгляде и вопросе подвох чувствуешь. Это очень напрягает.

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Со стороны может смешно показаться. Но это не смешно, когда всей шкурой своей это чувствуешь. Непрекращающаяся тревога из ниоткуда. Это очень мешает жить и нормально с людьми общаться. Употребление снимает все на раз. В этом и подвох.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Админ

Степанида

Мефедрон мой бог

Сообщение #378 Степанида » 28 июн 2019, 10:55

Insomnia,
Insomnia писал(а):Источник цитаты что все все про меня знают

Insomnia писал(а):Источник цитаты Каждого взгляда и вопроса шугаюсь

Ты никому (посторонним)ничего не должна объяснять.Знаешь ты и твой жених.Если даже будут неприятные вопросы,лицо тяпкой и "Это про что Вы?Да я на такие темы даже разговаривать не намерена" Не пытайся оправдать чужие ожидания,оправдывай свои.Держись. [yes
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Автор темы
Insomnia

Мефедрон мой бог

Сообщение #379 Insomnia » 28 июн 2019, 10:57

И соупотребителей то у меня нет. Подбивать меня некому. Твердости в решении не хватает по всей видимости. И скажу так, что все Советы звони, поговори и тп. не работают в моем случае. Когда приходит тяга я ни с кем не хочу говорить, а даже наоборот убежать от всех хочется.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Степанида, ты все правильно говоришь. Но мозг то наш хитер:) напридумывает того, чего нет.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Kalimba De Luna

Мефедрон мой бог

Сообщение #380 Kalimba De Luna » 28 июн 2019, 11:08

Insomnia, спастбо за ответ.
То что ты описала один из вариантов синдрома Кандинского- Клерамбо.
Слушай, тебе реально надо завязывать. Симптом то психотический.
Я из-за бывшего перелопатила море литературы по психиатрии и 3 года общаламь на форуме шз с родственниками и заболевшими.
Паранойя бывшего тоже заключалась в том, что вокруг враги и я враг номер один. Ему казалось что я его выслеживаю и хочу сдать ментам. Ну и много еще чего было.

Друг форума

Автор темы
Insomnia

Мефедрон мой бог

Сообщение #381 Insomnia » 28 июн 2019, 11:12

Kalimba De Luna, синдром про который ты пишешь немного не так выражается. Это симптом шизофрении. А шизофрения от паранойи отличается. У меня нет ощущения врагов. Это важно.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Я про психические расстройства очень активно изучаю информацию.

Друг форума

Kalimba De Luna

Мефедрон мой бог

Сообщение #382 Kalimba De Luna » 28 июн 2019, 11:19

Insomnia, да, у тебя присутствует критика и потому это конечно же не шизофрения.
И вообще когда люди критику теряют и оказываются в пб, никто шз сразу не ставит. Ставят острое полиморфное расстройство.
Я просто донести что хочу - паранойя это уже психотика.
Не невроз.
И надо опасаться за возможную потерю критики.
Ну ты меня поняла. Извини, если гружу

Друг форума

Автор темы
Insomnia

Мефедрон мой бог

Сообщение #383 Insomnia » 28 июн 2019, 12:17

Kalimba De Luna, поняла ещё как:)

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Меня это чувство непрекращающейся тревоги очень выматывает. Хочется успокоиться.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Способы успокоиться знаю только нездоровые, что соответственно приводит к ещё большей тревоге.

Отправлено спустя 52 минуты 49 секунд:
Накупила жрачки себе. Сижу, ем, в себя прихожу.

Друг форума

Мариша

Мефедрон мой бог

Сообщение #384 Мариша » 28 июн 2019, 12:41

Insomnia писал(а):Источник цитаты Со стороны может смешно показаться. Но это не смешно

Insomnia, у меня тоже самое...без употребления...понимаю тебя...а ты когда бросала, никаких успокоительных не пила?
Insomnia писал(а):Источник цитаты Но мозг то наш хитер:)

оо это да...послушайте что нибудь про мозг других людей...им реально нет до нас дела
ну и цитата вам в помощь: все что вы говорите за моей спиной, слышит только моя задница [wink
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Осваиваюсь

ika

Мефедрон мой бог

Сообщение #385 ika » 29 июн 2019, 18:51

В таком состоянии только не ставьте себе цель - бросить наркотики навсегда. Попробуйте технику, ПАВ можно завтра, но не сегодня. Завтра с утра тоже самое, сегодня нельзя и т.д., ставьте небольшие цели и достигайте их. Ну и когда появятся силы, нужно срочно себя занять: хобби \ интересная работа \ проекты \ отпуск туда где не достать, что-бы было чем занять свободное время, судя по всему у вас его было очень много :)
А сейчас,если проблема актуальна,вам нужно много сна, здоровое питание, витаминки и покой. В перерывах между сном, смотрите ненапряжные комедийные сериалы.
Феназепам перед сном до 2.5мг несколько дней. Фенибут с утра по 1 табл, днём по 1 табл, после того как закончите с феназепамом по 2 таблетки Фенибута на ночь (недельку). Как понять, что с феназепамом нужно заканчивать? Когда начинаете нормально засыпать, без "прострелов", "хлопков", сонных параличей и прочего. Без транков (феназепам) не советую слезать, купите их.И соскочите с этого "поезда" в никуда.
God loves cowboys..

Друг форума

Мариша

Мефедрон мой бог

Сообщение #386 Мариша » 29 июн 2019, 19:12

Insomnia писал(а):Источник цитаты паранойя заключается в том, что все все про меня знают.:)

Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Админ

Степанида

Мефедрон мой бог

Сообщение #387 Степанида » 29 июн 2019, 20:40

ika, Здравствуйте,давайте знакомится [hi: и дружить ;biggrin
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Осваиваюсь

ika

Мефедрон мой бог

Сообщение #388 ika » 29 июн 2019, 22:53

Степанида, конечно давайте дружить,иначе как мы проживём в этом безумном мире..
God loves cowboys..

Собеседник

zerasta

Мефедрон мой бог

Сообщение #389 zerasta » 30 июн 2019, 01:59

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Феназепам

Друг умер от передоза в том числе этого препарата, все подобные таблетки в руках наркомана (особенно в завязке) зло. Переламываться если, то на сухую. Аптечная наркомания лютая вещь.

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Люди хотят «просто» слезть, выпить волшебную пилюлю и все, тебе хорошо, ты не наркоман... Нет, так не бывает, к сожалению. Любишь кататься - люби и ломаться... Считаю, что нужно проходить вот эту стадию переламывания, мозг включается и понимаешь, кем ты стал, какая боль в теле и депресняк на душе, стоило ли это того, разучиться жить по человечески. Это помогает осознать весь масштаб и зло наркомании. Весело только кайфовать, слезать не весело, нужно время и терпение.
Бог помогает тому, кто помогает себе сам

Друг форума

Kalimba De Luna

Мефедрон мой бог

Сообщение #390 Kalimba De Luna » 30 июн 2019, 02:36

zerasta,
Ой, я не писала про феназепам))
Глюк!

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»