saha7474 писал(а):Источник цитаты ты замахнулась,Хеппи
Та поняла я. Извиняюсь

Пошла цветочки полью.
Надеюсь, никого не обидела.
Каждый сам выбирает, как спустить свою жизнь в унитаз

saha7474 писал(а):Источник цитаты ты замахнулась,Хеппи
Buddha писал(а):Источник цитаты Fleur de lis, откуда ты?
By happy писал(а):Источник цитаты
Сколько горя вокруг. Не задумывались? ХЗ что в мире творится...
Без обид...
By happy писал(а):Источник цитаты Кто руководит ими? Ты сам себя не контролируешь?
By happy писал(а):Источник цитаты Не стрёмно?
By happy писал(а):Источник цитаты Прежде чем употребить наверняка убеждаешь себя, что тебе это капец как надо. Что ты самый несчастный и т. д. То есть ДУМАЕШЬ, а не бездумно это делаешь
Buddha писал(а):Источник цитаты А какое правильное?
By happy писал(а):Источник цитаты Как же объяснить то. Вы хорошие ребята, делитесь проблемой, боретесь. Но всегда оставляете себе НО.
У меня тоже депрессия, и я ниче не хочу. Спать хочу и есть. Всё. Спорт не люблю. Посоветуйте, в какую задницу залезть, чтобы понять, что всё у меня хорошо? Создать себе проблемы и успешно их преодолевать - наше всё!
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты да идите тогда нахер
saha7474 писал(а):Источник цитаты Если ты такая как себя описываешь - то что все должны быть такими?
И бравада нужна и красивые слова!
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты работаю без выходных.иногда и по ночам.у меня тут вокруг все пьют и наркоманят , стоит выйти во двор.муж покупает дочери вещи , мне же денег не дает.и почему когда просто описываешь жизнь и свои чувства - тебя обвиняют что ты жалеешь себя и тд?Здесь надо писать и говорить всегда одинаково?познать себя надо да?и достич того чего нада?да идите тогда нахер
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты очень жаль что смс нельзя удалять отсюда!!!
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты мне по жизни не помогает НИКТО
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Омск.
By happy писал(а):Источник цитаты
Та же фигня. И плакаться некому. Кому это интересно. Щас только заскули. Скажут, руки-ноги есть, чего ещё надо?
By happy писал(а):Источник цитаты В течении 30 минут
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты .так почему когда человек пишет что он не может бросить наркотик (Будха , Дим) на них летит какой то неадекват с подачи Саши?
saha7474 писал(а):Источник цитаты А ты не знаешь?
Какое правельное мышление?
saha7474 писал(а):Источник цитаты Я тебе подскажу- стиснуть зубы и терпеть
Занимаясь спортом как Самбо
Переоценить жизнь и найти цель как Инт
saha7474 писал(а):Источник цитаты Это то что что шарахнет Будху.
Это неизбежность.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты на них летит какой то неадекват с подачи Саши?и вы подпеваете
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты почему невозможно просто общаться друг с другом без позерства и высокомерия ?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Не делить так откровенно людей на "бросивших героев" и "никчемное гавно"?
Buddha писал(а):Источник цитаты Единственное, что мне кажется, он не особо понимает меня, о чем я пишу.
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot], Yandex [Bot] и 5 гостей