Олег В писал(а):Источник цитаты Тратя свои силы, здоровье и время на эту бесплатную, очищающую тебя из нутри - помощь.
Олег В, я тебя понимаю...ты из тех еще...но сейчас время все таки сменилось...увы...никакой морали и понятий...
Олег В писал(а):Источник цитаты Тратя свои силы, здоровье и время на эту бесплатную, очищающую тебя из нутри - помощь.
Мариша писал(а):Источник цитаты увы...никакой морали и понятий...
Олег В писал(а):Источник цитаты Ну так ты на себя это примерь и ответь. Вот выберешься ты. Найдёшь ответы для себя- как бросить. Вспомнишь с грустью о тех знакомых кто остался в наркомании. Будешь с них деньги брать за советы? А с родственников их??
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Но как его можно так однозначно осуждать, будто он - абсолютное зло?
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Вы считаете что рабочая модель только из советского союза.
Вы же понимаете ,аист нас всех не принес.Вы тоже не от Святого Духа родились.Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты У котором кстати не было секса.
Но Вы же сами лично знаете кому и чего вы лично должны.Я не про деньги.SashaYa писал(а):Источник цитаты Кто знает что действительно и кому должен и за что?
Для себя -да.Но решение может быть не правильное и аморальное.SashaYa писал(а):Источник цитаты Для себя каждый сам решение принимает.
Истина-справедливость,ключ-СОВЕСТЬ,что б не болела .SashaYa писал(а):Источник цитаты От души и сама такой бы стала, если бы мне открылась некая истина или ключ.
Саша,вот давайте представим,что мы на кулинарном форуме и Вам дают рецепт.Сделать к примеру грибной суп-возьмите мухомор,пару пиявок,три раза поперчите ,посолите,и суп готов.Вы же понимаете,это чушь.Так как сами умеете варить грибной суп.Мухомор красивый гриб-но отрава.Есть же много грибов-подделок.Как минимум в грибах нужно разбираться и спросить-а это можно кушать?Вы же не будете кушать все подряд.Побоитесь.А по чему мозги то можно пичкать всем подряд,что плохо лежит в интернете?SashaYa писал(а):Источник цитаты Я такого мнения- информации разной в сети море-морьное.. Советов, мнений.. за так - мало. Форум разве что.
Так и зуб можно самому вырвать в принципе,но идем то к профессионалам.SashaYa писал(а):Источник цитаты Мой выбор , к примеру, вестись и принимать его платную услугу
Молодец.Если б не одно но..-СОВЕСТЬ.SashaYa писал(а):Источник цитаты Вот такие вопросы перед собой ставлю..
Мариша писал(а):Источник цитаты но сейчас время все таки сменилось...увы...никакой морали и понятий..
Вот любопытно просто-наркотик всем давали бесплатно первый раз?Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Он и бесплатно во многом же помогает!
Он зло.При чем замаскированное в красивый *фантик*,а за фасадом типа успешности-гнилой человек.Таких блогеров-пачками сейчас выпускают.Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Но как его можно так однозначно осуждать, будто он - абсолютное зло?
Мaриша писал(а):Источник цитаты я кстати никогда не задавалась этим вопросом изначально...а ведь получается ты на свои деньги тянешь форум? просто и оплата домена и тд
Олег В писал(а):Источник цитаты Да
Олег В писал(а):Источник цитаты Выгоняйте говорит ребёнка наркомана на улицу. Не делит мальчиков и девочек, к которым нужны разные подходы. Всех на улицу.
Мариша писал(а):Источник цитаты никакой морали и понятий...
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты у некоторых даже слишком много морали. даже осадок остается неприятный
Мы все грешные.Не в одном,так в другом.*Семь * есть даже фильм такой с полицейские детективы Уильям Сомерсет и Дэвид Миллз расследуют дело о серийном убийце Джоне Доу, возомнившем себя орудием Господа. В своей одержимости последовательно карать за семь смертных грехов.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты не понимаю на земле ли я еще на грешной или где.
Нужно просто пересмотреть всю шкалу нравственных ценностей.Морально-аморально.Добро-зло,любовь-ненависть и т.д.Полярные чувства в себе.Найти золотую середину.Равновесие и баланс.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты мне работать и работать еще над собою.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты много морали. даже осадок остается неприятный
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 6 гостей