Сообщение #388 масленица » 10 дек 2017, 12:19
MickeyR,
Так. Я врачиха. В тренде. Гожусь в спутницы жизни? Но только если ты против режима Путина, тогда стану подносить патроны. Только не говори плиз, что не рассматривал меня как вариант для семьи, не поверю.
Девчонки, сегодня выходной. Почему сидите на форуме, берите санки, лыжи, детей и на морозец, хохотать и кататься!
И да, что за манера искать причины того, что человек скатился. Ни может быть тут виноватых. НЕ МОЖЕТ! И всё. Захотел, счёл нужным скатиться, показалось, что так легче жить - и скатился. Знаю множество семей без наркотиков, пьянства и прочеих отклонений типа игромании и т.д. и развелись. Ну просто остыли друг к другу и развелись. И что? Нормально живут. Не вешаются, не умываются слезами годами. Ну да, к моим 29 годам уже половина подруг в разводе и не из-за пьянок и наркоты. Ну просто кое -от кого муж ушёл, раньше всё было, любовь-морковь, аж завидно, но потом остыл, нашёл другую и развелся. Ну пострадали они какое-то время, полгода в среднем и смотрю снова ходят, улыбаются, некоторых из моей бригады уже новые мужчины встречают после работы. А дети? Дети это супер, но рожаем для себя в первую очередь, это у нас материнский инстинкт. И да, не стоит горевать, в полной или не в полной семье, ерунда это всё. У меня знакомые вообще из деревни, семья аликов местных (как пьют в деревне знаете, да? ). Так брат и сестра нормально выросли, хотя их в детстве по дачам воровать по дачам заставляли родители-алкашня. Выкапывали чужую картошку, капусту, ягоды обрывали, что бы алкаши могли продать на рынке. это сейчас они ржут над своим детством. Ничего, выросли, уехали из деревни в Рязань, там поступили в мед.училище, жили в общаге, потом приехали в Москву, в Сеченова поступили. Оба. Девушке мы ещё свои надоевшие и немодные вещи отдавали, брала с радостью, благодарила. Ничего, выучились, девчонка замуж вышла в Москве, парень пока один, на квартиру работает. Не спились, не скололись, не сели. И даже родителям помощь оказывают, крышу перекрыли, наняли рабочих дом им подделать. Как пример. И я в семье разведённных. Что, плохой выросла? Образование есть, работа тоже, не пью, не курю, не шляюсь. От человека зависит. И никто не виноват. Не мама, ни папа, ни жена, ни троюродный дедушка.